Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:02 | Сообщение # 3796 |
High Society
Награды: 54
| Quote (UES_ChuckBlair) только я не горю желанием видеть Эрика, ты знаешь за что я его никогда не прощу
почему? если не секрет
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:02 | Сообщение # 3797 |
Elite
Награды: 184
| mio-mio, подписи к кадрам - улёт, как всегда
Quote (UES_ChuckBlair) У меня это фотка тоже есть в архивах happy потому, что мы их как семью ещё шиппим))))
Quote (UES_ChuckBlair) ! только я не горю желанием видеть Эрика, ты знаешь за что я его никогда не прощу ))) если честно, мне тоже очень сложно принять его поведение в конце 3 - начале 4 сезонов.... прямо невозможно мне это сделать. хотя к середине 4 сезона эту тему вообще слили.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:06 | Сообщение # 3798 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) вот тебе вместо гифки с Сайрусом отличненько на прошлой недели котеночка с бульдожкой... а сегодня она мне "фи" котовой попАй выказывает Quote (mio-mio) я ей подписи уменьшаю а она мне не верит все равно, спасибо Quote (mio-mio) я ведь правда могу неееет, ты не посмеешь! ты не докажешь мое присутствие "там"... Quote (mio-mio) да тебя по почерку видно,Басса в себе не скроешь ты посещала лекции доктора Куппера на тему "Мимикрия"? я - да!!! Quote (mio-mio) я хочу чтобы это была бомба ок... Quote (mio-mio) I'm ALL in предложение? Quote (Lada92) надеюсь, что симпатизирующих им на ВИС уже не осталось)) я помню, как меня пытались на главной ввести в науку "The Great American Dream. How it works " и доказывали, как бруклин в ГГ заполонит ВИС.. а ВИС потонет в Гудзоне
|
|
| |
Smilу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:06 | Сообщение # 3799 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (mio-mio) выражения лиц у них тут уххх Марииин, не заводи...хD Наташ, привет!) Спасибо. Оff.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:10 | Сообщение # 3800 |
Elite
| Quote (Macaron) я помню, как меня пытались на главной ввести в науку "The Great American Dream. How it works " и доказывали, как бруклин в ГГ заполонит ВИС.. а ВИС потонет в Гудзоне wink сис, ты знаешь, что я думаю о подобных теориях социального армагедона) элитарные снобы в воде не тонут и в огне не горят, и сам чёрт им не брат) пока есть Бассы и ВДВ, и Блэр Уолдорф, Манхэттэн неприступен)) я даже знаю, кто тебя пытался в подобном убедить - "ВИС такой же обычный район НЙ, как и Бруклин")))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:12 | Сообщение # 3801 |
High Society
| Quote (Macaron) на прошлой недели котеночка с бульдожкой... а сегодня она мне "фи" котовой попАй выказывает
ты же знаешь это я - минуту назад седела попой и вот уже... Quote (Macaron) ты посещала лекции доктора Куппера на тему "Мимикрия"? biggrin доктор Купер не поможет в этой ситуации у нас слишком далеко все зашло Quote (Macaron) предложение? :D вдохновение Quote (Macaron) я помню, как меня пытались на главной ввести в науку "The Great American Dream. How it works " и доказывали, как бруклин в ГГ заполонит ВИС.. а ВИС потонет в Гудзоне не думаю что написание фанфиков и житье на содержании у жены можно считать американ дрим
Quote (Lada92) "ВИС такой же обычный район НЙ, как и Бруклин"))))) я даже в цитате узнаю почерк и мне хочется полезть в шкаф за нюхательными солями потому что они явно понадобятся
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:18 | Сообщение # 3802 |
Elite
| Quote (mio-mio) мне хочется полезть в шкаф за нюхательными солями а мне за дробовиком))))) может сделаем коллективную милость соседям, и, раз уж бан совсем медным тазом накрылся, сами выдумаем им какую-нибудь до боли нелепую пару без будущего? странно всё-таки шиппить ДБ в таких обстоятельствах, даже для них) а без них скучно, кто нас веселить будет?)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:23 | Сообщение # 3803 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Smilу) Наташ, привет!) Спасибо. Оff. Привет)) Я уже наверное раз 30 слушаю эту песню
И так интересно их читать: @AskBlairWaldorf и @AskChuckBass
@_esotsm - @AskBlairWaldorf loves @AskChuckBass
@AskChuckBass - And vice versa, RT "@_esotsm: @AskBlairWaldorf loves @AskChuckBass"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:23 | Сообщение # 3804 |
High Society
| Quote (Lada92) сами выдумаем им какую-нибудь до боли нелепую пару без будущего? я думаю Дорота-Нейт может стать потенциальным эндгеймом или Нейт-Диана дх-Джорджина и любовный треугольник с мужем Джи Серена - Ваня и драма "он бросил ради нее двоих детей"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:29 | Сообщение # 3805 |
Elite
| Quote (mio-mio) Серена - Ваня и драма "он бросил ради нее двоих детей" браво!)))))) но с Доротой не сможет тягаться даже Серена Ван дер Вудсен)))))
Bronze, Наташ, я на эту песню жёстко подсела! она и сейчас у меня играет)))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:30 | Сообщение # 3806 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Lada92) потому, что мы их как семью ещё шиппим)))) Дааа! Мне еще эта фотка очень нравится:
Quote (Persefonia) почему? если не секрет Пока я увидела вопрос, Лада уже на него ответила:
Quote (Lada92) если честно, мне тоже очень сложно принять его поведение в конце 3 - начале 4 сезонов.... прямо невозможно мне это сделать. хотя к середине 4 сезона эту тему вообще слили. Quote (mio-mio) или Нейт-Диана Я бы так не шутила, Марина, вот мне честно в конце 5.23 показалось что у Нейти чувства настоящие есть к Диане ))
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:31 | Сообщение # 3807 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) не смогла пройти мимо и не поделится с сестрами красотой happy выражения лиц у них тут уххх ну и нахрена драть ширинки в лифте, когда Актер так играет ЛИЦОМ???
Quote (UES_ChuckBlair) Я всегда искренняя с вами, Мария ))) я чувствую это и это взаимно всегда Quote (Lada92) потому, что мы их как семью ещё шиппим)))) а я?? кстати, анонсирую сценария развития военных действий на шестой, основываясь на комментах на главной - "Бруклин ин да хауз" vs "Манхеттон маст дай" Quote (Lada92) сис, ты знаешь, что я думаю о подобных теориях социального армагедона) знаю, сис! молчииии (за мат - бан) Quote (Lada92) я даже знаю кто сказал "ВИС такой же обычный район НЙ, как и Бруклин"))))) БИНГО!!! Quote (mio-mio) ты же знаешь это я - минуту назад седела попой и вот уже... воооооот! ВОТ МОЯ ДЕВОЧКА!!! Quote (mio-mio) доктор Купер не поможет в этой ситуации tongue у нас слишком далеко все зашло biggrin тогда Зигмунд! он поможет тебя записать на прием? со мной? групповая терапия Quote (mio-mio) не думаю что написание фанфиков и житье на содержании у жены можно считать американ дрим насколько максимально я выжала ту вечно депрессивную на кол-во аргументов, грейт американ дрим считается состоявшейся, если индивид хотябы "пролез" на ВИС Зетс олл
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:32 | Сообщение # 3808 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Lada92) Bronze, Наташ, я на эту песню жёстко подсела! она и сейчас у меня играет)))
мы что в одной квартире живем?
привет , Наташ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:33 | Сообщение # 3809 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я бы так не шутила, Марина, вот мне честно в конце 5.23 показалось что у Нейти чувства настоящие есть к Диане )) да я тоже этот эндгеймный запах почуяла но нет - пронесло - Саваж подтвердила что Херли не будет приглашенной звездой еще и 6 сезон так что быть Нейти либо одному в конце либо с нашей ит герл
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:34 | Сообщение # 3810 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Дааа! Мне еще эта фотка очень нравится: ага, их потом переснимали))))) а вообще, почему зажали танец подружки невесты (Серены) и шафера (Чака)? я давно мечтаю, чтобы они вдвоём станцевали либертанго))))
Quote (UES_ChuckBlair) Я бы так не шутила, Марина, вот мне честно в конце 5.23 показалось что у Нейти чувства настоящие есть к Диане )) честно? мне тоже... пусть не любовь, но она ему явно небезразлична.
|
|
| |