АААА, мой любиймый тим чейр, я вас всех обожаю!!:))))) моему счастью нет предела, я сегодня навернаяка выглядела вот так:
я тут внесла небольшие доработки в ваш сценарий 6 сезона, вы же не против?))
Gossip girl Season 6:
Ep 1: Chair romance, with breaks for Hot Ep 2: Chair romance, with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK Ep 3: Chair romance, with breaks for Hot (hands and tongue), SHIRTLESS CHUCK Ep 4: Chair romance, with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK no pants Ep 5:Chair engagement, , with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK Ep 6: Chair getting-ready-for-wedding, with breaks for Hot (hands and tongue), SHIRTLESS CHUCK Ep 7: Chair wedding, with breaks for Hot (hands and tongue), SHIRTLESS CHUCK[/size] Ep 8: Chair honeymoon, with breaks for Hot х 24,(hands and tongue) , SHIRTLESS CHUCK no pants Ep 9: Chair pregnancy, with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK Ep 10: Chair pregnancy, with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK Ep 11:Chair baby, with breaks for Hot, SHIRTLESS CHUCK
думаю,не маловато ли Чака без штанов?
Сообщение отредактировал dashylkin - Вторник, 15.05.2012, 21:53
Добрый вечер, лэдис!)) Все тут уже всё, конечно, 100 раз обсудили-переобсуидили, но я не могу остаться в стороне и не написать свою традиционную рецензию)) В конце концов, она последняя за этот сезон) Я после двух почти бессонных ночей, сегодняшних пяти пар в университете, ну, и конечно, до сих пор в эйфории от серии и нашей ПОБЕДЫ, так что не обессудьте, если вышло сумбурно) Сказать, что я написала много – не сказать ничего!) Я, как всегда, предупредила))))
Вообще, серия вышла просто офигительная! ))) Я, конечно, в свете последних двух ожидала, что конец будет эффектным, но всё вышло в разы лучше! Начну с Барта. Монарх он, что сказать?) Он вернулся, и теперь всё должно быть так же, как и было. Очень понравилось, как он вёл себя с Лили, дал ей свободу выбора, при этом недвусмысленно показал своё отношение к ней, проявил уважение к ней и её чувствам – и вновь завоевал женщину, достойную быть его! Все их совместные сцены просто поразительны: глубоки, но при этом игривы и кокетливы. С утра, когда пришёл объясниться, поблагодарил за то, что она стала Чаку матерью, что не оставила (никто не поспорит, что сына он любит да ещё как!) И нежный ответ Лили, её ласковый взгляд при упоминании их общего сына. И потом, уже неделю спустя, утром в их снова общих апартаментах – выражение лица Лили, когда она поцеловала Барта, на миллион!))) А какое удовольствие мне, снобу, доставило, как Барт взмахом брови поставил Руфуса на место! Так вежливо опустить человека ниже плинтуса ещё уметь надо) Что же касается его отношений с сыном…. Он многое пересмотрел в своей жизни, сделал правильные выводы, но он всё тот же Барт Басс, который выстроил свою Империю с нуля. Вы знаете, я за Чака кого угодно в бараний рог согну, и мне было до слёз обидно, что у него забрали всё, над чем он так долго трудился. Но позицию Барта, пусть и не одобряя, я понять могу – он действует из интересов компании, из интересов дела всей его жизни, действительно полагая, что Чак пока не готов занимать такую должность. Всё, что он видел – импульсивные и глупые поступки влюблённого мальчишки, хотя я и верю ему, когда он говорил, что гордится сыном. Правда гордится, но равным себе пока не считает. Он опять совершил свою главную родительскую ошибку – оставил Чака в одиночестве, заставил того снова почувствовать себя вечно неправым подростком…. И на этот раз, чует моё сердце, Барт за это ответит))))) Короче, я рада его возвращению, да ещё такому триумфальному)))) Руфли…. Хотела бы я сказать, что им конец, да попридержу-ка пока лошадей) И хотя для меня Барт и Лили идеальны вместе, боюсь, продюсеры и многие зрители меня в этом не поддерживают. Лили была шикарна во всех своих нарядах! Особенное спасибо сценаристам за сцену, когда Лили плюхнула алкоголя в утреннюю чашку кофе – просто копия Сиси! Руфус – червь, и правильно ему всё Лили высказала (буквально моими словами недельной давности). И, хотя Лили ясно дала понять Руфусу, что между ними всё кончено (не без тени сожаления, но, тем не менее, без сомнений), яростно разорвала документы и удалилась королевской поступью, Хамфри, как и плесень в ванной, выжить окончательно нелегко. Короче, вот он первый задел на 6 сезон – треугольник Барт-Лили-Руфус. Вы знаете, на чьей я стороне. Лола уезжает, и правильно. Мир ВИС действительно не для неё. Я рада, что она поступила благородно по отношению к Айви, и та снова богата и в игре) Ещё одна СЛ – месть Айви Лили. (и почему меня не покидает ощущение, что эта вендетта окончится новым членом сумасшедшей семейки Ван дер Бассов?))))) Нейт как Нейт, был красивый и милый!)))) На ДХ слов приличных нет, поэтому я его буду гнидить дальше по ходу повествования) Серена и Блэр. Да, ксерить дневники лучшей подруги нехорошо, НО: на сей раз одна сплошная польза!))) Если б не это, Би прилично ещё потянула бы кота за яй…. хвост) Всегда любила смотреть за противостоянием лучших подруг, но на сей раз границы милосердия и человечности проходят далеко за пределами видимости. Тут уж не парень-трофей и не университет на кону, и дерутся они не на жизнь, а на смерть, и правил больше нет…. Серена была потрясающей! Вылитая валькирия – безжалостная богиня в гневе, но гнев этот холоден и расчетлив. Она как по нотам разыграла соблазнения блудной овечки Дэна, знала, к кому и как обратиться за помощью и на чьих слабостях сыграть, но глупо запалилась с телефоном… Мне очень было жаль её в конце: выгодной работы лишилась, лучшей подруги тоже, по чувствам протоптался тот, кто их совершенно не достоин (Дэн – суч*нок! Свалить вину за интим на женщину, да и губки при этом надуть….я б таких кастрировала!) – она потеряла всё и вернулась к тому, с чего когда-то начинала…. Сильный был кадр, когда её вновь показали в окне поезда, только теперь, в отличие от первого сезона, это символ полного бессилия и безнадёги. Война между Блэр и Сереной не окончена, но не представляю, во что она выльется, учитывая, что у Блэр теперь есть всё, а у Серены ничего…. Клэр Карлайл официально сгинула в небытие, и Блэр Корнелия Уолдорф не преминула это продемонстрировать!)) Вновь сильная, смелая, властная, между тем нежная и мягкая, она вернула себе трон и будет бороться, чтобы место рядом с ней занял только ОН! Она окончательно и бесповоротно приняла себя и свои чувства, и теперь её с пути ничего не свернёт! Мне было очень радостно увидеть спокойную и уверенную в себе женщину, которая прекрасно знает, КОГО и ЧЕГО хочет, и как добиться желаемого. Я лично в неё верю)) Потрясающая сцена с Элеонор – она стала отличной матерью – что ж, лучше поздно, чем никогда!) И будущее Блэр в карьерном плане решено, и оно вполне себе безоблачное. Очень была благодарна сценаристам за все цитаты из её дневника, за то, что «фан», впервые произнесённый в правильном контексте, за её искренние слова любви Чаку и за то, что признала свою вину и его заслуги. «Я - Чак Басс!» - гордо и непримиримо. Да, он лезет под юбки, но никогда не держится за них, и под каблук, пусть и такой изящный, он себя загнать не даст! Безумно был красив сегодня, и в нежности, и в гневе, и в удивлении, и в проявлении любви…. Как он Нейту улыбался, как смотрел на отца, как подмигнул Лоле – загляденье!) И все его страдания, наконец-то, окупятся. Да, он потерял свою Империю, но он обрёл свою женщину вновь, и теперь уже навсегда. Вместе они всё смогут, и нет для них ничего невозможного! А Эд….. здоровья, здоровья, здоровья ему и удачи побольше, потому что его ждёт большое будущее! Я не буду описывать совместные Чейр-сцены…. Все всё знают и без меня. Просто OMFG!!!!!!! И отдельно хочу сказать про атмосферу…. Я, наконец-то, снова смотрю свою любимую ГГ! Виды залитого солнцем НЙ, музыка, которая задаёт тон всей сцене, голос Сплетницы за кадром – всё, как надо, всё, как раньше!))) Итак, подводя итоги, что мы имеем на 6 сезон? - видео, запечатлевшее саму ГГ – это мужик? - Айви и её желание поставить Лили на место -Джек и Чак, желающие отобрать у Барта то, что он у них забрал -Серена и Блэр, которые не свернули с тропы войны -Барт-Лили-Руфус -Дрыщ Дэн, обиженный на весь свет за свою же ничтожность, и Джорджи, которая всегда умела обернуть человеческие слабости себе на пользу. Ещё одна писулька, Дэн? Серьёзно? - Ну, и CHAIR))))) Фух…. вроде, всё!)
меня одну смущает тот факт, что Лили даже ни на секунду не задумалась, как там Чарльз после того, как папаня отобрал у него всё? или он ещё не знает об этом, что странно
Quote (Lada92)
«фан», впервые произнесённый в правильном контексте
ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!! это был действительно ФАН
всем доброго вечера))) пока не прочитала все ваши шикарные посты, не решалась писать девочки, вы сегодня в полном отрыве я как обычно под столом. а точнее под кроватью я вас всех поздравляю с тем, что вы пережили сезон фанана и получили свой эндгейм Вы это заслужили!!!
меня одну смущает тот факт, что Лили даже ни на секунду не задумалась, как там Чарльз после того, как папаня отобрал у него всё? dry или он ещё не знает об этом, что странно
я думаю, что знает, такое от неё, как от члена совета директоров, не скрыть никак. думаю, что не одобряет, конечно, но вернулся, так скажем, законный хозяин, и вернул то, что по праву принадлежит ему. Если бы он сделал это праву старшего, у меня вообще не было бы к нему претензий, но то, что он не предупредил Чака заранее и вообще играл на его чувствах, меня тоже разозлило!