Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:16 | Сообщение # 3481 |
Insider
Награды: 3
| Quote (lulu^) Дэйровцы как-то не особо активно высказываются по поводу последней серии они очень активно высказываются у себя Лили-продажная с*ука и Руфли недостойна, Чак-жирный сноб, ничего в своей жизни не создавший. Би-вообще, страшно повторить кто, помчалась спасать Чака как мамка сына. И вообще, они все не достойны Бруклина, одна Лола
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 3482 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (zhennyam) у это очень в духе 13летних ходить на вечеринки и напиваться в какашку, а потом спать с лучшей подругой своей женщины А когда им исполняется 14, они могут продавать друг друга за отель Macaron, "я подумаю об этом завтра" (с) Ни одна кошка, даже самая занудная не испортит мне сегодня настроения ))))))
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:19 | Сообщение # 3483 |
Insider
Награды: 14
| Боже мой,сколько отчаянья,злости,боли,печали,желчи.Девчонки,Я в раю!!! И Чак у нас плохой,и серена с*ка,и блэр теперь деградироввала.А дэн такой хороший и они вместе с пппапочкой никого там недостойны!Наконец то логика восторжествовала!Ура,товарищи(с)
|
|
| |
|
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3485 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Happy:)) Quote (UES_ChuckBlair) А когда им исполняется 14, они могут продавать друг друга за отель
а в 15 выкупают обратно именно так а в 16 они могут заниматься сексом в подворотнях с парнями, смахивающими на обезьян
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Сообщение # 3486 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Happy:)) ну это очень в духе 13летних ходить на вечеринки и напиваться в какашку, а потом спать с лучшей подругой своей женщины
эх..молодежь
в наше то время....
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Сообщение # 3487 |
Insider
Награды: 7
| Щас не в тему будет) Я вот что думаю о 6ом сезоне, до Ванг мне еще далеко,по этому выкладываю свой Виш Лист. Очень хочу,что бы запаралелили первую серию 6ого с 4*07, чтоб Басс ее помучал, для порядка, повыделывался,что сейчас он не в состоянии ее принять,а в конце серии было бурноё примерение,и самый яркий Хот! пускай начинают сразу,а то заждались мы!
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:36 | Сообщение # 3488 |
Insider
Награды: 14
| Quote а в 16 они могут заниматься сексом в подворотнях с парнями, смахивающими на обезьян Еще замуж выйти и развестись.Они же теперь быстро развиваются)) Всем спокойной ночи.Еще раз всех с победой))и финалом!
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:37 | Сообщение # 3489 |
Privileged
| Quote (SophiaF) в наше то время.... а в наше время на каждом углу все друг друга за отели продают
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:37 | Сообщение # 3490 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) а в 15 выкупают обратно И среди них всегда есть один шикарный главный мальчик, один с голубыми глазами, один чмошник, тусовщица и недоделанная принцесса ))) К 16-ти там обычно- "все смещалось в кучу, кони, люди"
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:40 | Сообщение # 3491 |
Elite
| Quote (lily05011) а в 16 они могут заниматься сексом в подворотнях с парнями, смахивающими на обезьян дааа, а чуть позже они могут укатить в Рим Quote (zhennyam) а в наше время на каждом углу все друг друга за отели продают вообще
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:40 | Сообщение # 3492 |
Privileged
| Quote (Rita4ka89) запаралелили первую серию 6ого с 4*07 да ну, я надеюсь на что-нибудь новенькое и оригинальное, надоели параллелить весь сезон только и параллелили тут круг уже замкнулся, поэтому надо что-то новое вытаскивать из глубин сериала
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 3493 |
Elite
| я внезапно поняла, что хочу одну параллель, ну или что-то похожее... хочу конец свадьбы Барта и Лили
|
|
| |
lulu^ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 3494 |
Insider
Награды: 2
| Quote (OTPABA) они очень активно высказываются у себя да. я не смогла побороть свое любопытство и краем глаза посмотрела на еще недавно таких активных Дэйровцев. Теперь некогда любимая Б недостойна Д, потому что не ценит все то великое, что он для нее делает. Видимо, как все великие и благородные люди, он делает это настолько незаметно, что окружающие не знают, что именно прекрасного он сотворил. Наверное, это он не мешал Б выходить замуж, заплатил ее долг и пожелал ей счастья с другим мужчиной. Какой прекрасный Дэн. Неудивительно, что с таким списком хороших дел у него просто не нашлось времени бегать в парикмахерскую. Еще порадовало, что кто-то гадает, вернуть ли БиД после летнего перерыва. О, Боги, конечно вернут. И пофиг, что говорит продюссер сериала. Их любовь настолько безгранична, что Б буквально рыдала от счастья, когда узнала о совместной поездке в РИм с Хамфри
Quote (UES_ChuckBlair) А когда им исполняется 14, они могут продавать друг друга за отель как сказала бы 14-летняя кокетка: "Йа пацталом"
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
zhennyam | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:44 | Сообщение # 3495 |
Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) К 16-ти там обычно- "все смещалось в кучу, кони, люди" страшно подумать, что случается в 18
Пересмотрела серию и меня заставил дико смеяться этот неловкий момент, когда Х расстегивает платье Эс omg и чувак позабыл всю свою симпл лов, и Клэр, и Блэр, и всё на свете и заметьте: опять по пьяни
|
|
| |