Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2446 |
Elite
Награды: 610
| Quote (mio-mio) она всегда была моей просто раньше мало кто об это знал ну-ну не заговаривайте мне зубы, мадам! так и скажите, что примазаться хотите Quote (mio-mio) 3 ключа? так тогда все в порядке, нас как раз трое трое нас и ОН и тем более - на надо тут мне зубы заговаривать - при вашем договоре я была, и мое там тоже по договору есть 3-это мой, Марии, и ЭГВ другого не дано были, не спорю!! но договор не подписывала! это наш с Машей договор о разделе ЭГВ, где мне безоговорочно достаются руки, а там уже мы делим между сторонами
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:27 | Сообщение # 2447 |
High Society
| Quote (Macaron) просто, Азиз, мы заподозрили в и..ро другую звезду, но потом решили, что для той звезды слишком много текста в постах, тем более посты с претензией на логику... А ведь правда surprised ты вектор задала - и действительно, кошачий лик прорисовывается biggrin я тоже ее подозревала в наличии хвоста ушей и пристрастию к нудным разговорам - но как не странно не она,впрочем как и не другая звезда - странно это признавать но это новый брУлиянт в этой пластиковой короне
Quote (mary_G) это наш с Машей договор о разделе ЭГВ, где мне безоговорочно достаются руки, а там уже мы делим между сторонами tongue Майкл? ты слышишь? Дона обделили! Я сейчас за Санни схожу и мы тут покажем вам кто первый что делил и подписывал потому что мы с Санни уж всяко были раньше
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:29 | Сообщение # 2448 |
Elite
| Quote (mio-mio) Майкл? ты слышишь? Дона обделили! Я сейчас за Санни схожу и мы тут покажем вам кто первый что делил и подписывал потому что мы с Санни уж всяко были раньше А ты сразу жаловаться!!! А могли бы и договориться
|
|
| |
|
Persefonia | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:37 | Сообщение # 2450 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) даже есть кадры с Нейром... вроде Би целует совсем не Басса, а однако не возникает желания плюнуть на монитор... Почему? Все Элементарно, Ватсон(с)
Так оно ж когда красиво, то кто спорит?
но когда пресновантуснопылесосный вариант, то.......поберегите ваш монитор
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:44 | Сообщение # 2451 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, mary_G, оооооо!!!! ахахахха девочки брейк Quote (mary_G) нуу договор у нас был с барышней Макарон, еще до того, как она твоей стала Quote (mary_G) Когда подписывался договор, то никаких Донов не было аааа, а вот я тебя предуперждалаааа!!! говорила, давай пересмотрим право на РУКИИ, могли бы все по тихому еще тогда решить а то, если Дон и правда ща за Санни сходит... блин, боюсь даже ...концов не соберем
Quote (mio-mio) она всегда была моей biggrin просто раньше мало кто об это знал зато теперь ВСЕ уже знают, баже те, кому знать ваще не обязательно, что я принадлежу только Дону
а ваще я допустила наиглупейшую ошибку... пока вы тут дрались за ключи, договор и гражданку Макарун (Макаруууууууууууун, черт побери!!! ) - мне надо было хватать ЭФГВ и бежаааать с ним, подальше от вас правда, чую Дон бы меня с Трофеем нашел даже на дне океана, ибо слишком много знает обо мне
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:54 | Сообщение # 2452 |
Elite
| Quote (Macaron) аааа, а вот я тебя предуперждалаааа!!! говорила, давай пересмотрим право на РУКИИ, могли бы все по тихому еще тогда решить а то, если Дон и правда ща за Санни сходит... блин, боюсь даже ...концов не соберем право на руки мы никогда не пересмотрим!! я бойни не боюсь, так что мне не страшно Quote (Macaron) мне надо было хватать ЭФГВ и бежаааать с ним, подальше от вас нее Марин, ты это слышала???? мы тут с тобой спорим, а эта гражданка МакарУУУУУУн, тут одна вообще собралась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:59 | Сообщение # 2453 |
High Society
| Quote (mary_G) А ты сразу жаловаться!! ну я еще не жалуюсь я предупреждаю у меня есть Майкл и Санни и в случае чего они покажут кто тут папочка Quote (Macaron) а то, если Дон и правда ща за Санни сходит... блин, боюсь даже ...концов не соберем biggrin Ну ты правильно опосаешься,как Санни умеет обьюзить,мало кто умеет Quote (Macaron) а ваще я допустила наиглупейшую ошибку... пока вы тут дрались за ключи, договор и гражданку Макарун (Макаруууууууууууун, черт побери!!! angry biggrin biggrin biggrin ) - мне надо было хватать ЭФГВ и бежаааать с ним, подальше от вас поздно теперь здесь мы и ЭФГВ и нам придется решить как быть Quote (Macaron) зато теперь ВСЕ уже знают, баже те, кому знать ваще не обязательно, что я принадлежу только Дону уже все даже знают кого за это обнять и плакать....так что не умеем мы Майкл,хранить секреты с тобой
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:02 | Сообщение # 2454 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну я еще не жалуюсь я предупреждаю у меня есть Майкл и Санни и в случае чего они покажут кто тут папочка какая ты злая!!! я на тебя обиделась
Quote (mio-mio) теперь здесь мы и ЭФГВ и нам придется решить как быть я нашла 4-ый ключ Идет???
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:08 | Сообщение # 2455 |
High Society
| Quote (mary_G) какая ты злая!!! я на тебя обиделась sad sad fudge fudge я? злая? да я котик,шелковый и мягкий Quote (mary_G) я нашла 4-ый ключ dry Идет??? ну вот видишь как все решилось быстро и ключ нашелся сразу по рукам вот что значит уметь делать предложения от которых не возможно отказаться
Девочки это брУльянт - соседи скрипты получили - радуются
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2456 |
High Society
| Наша любимая семья
Хотя меня опять из всей фотки только одну часть замечаю
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2457 |
Elite
| Quote (mio-mio) я? злая? да я котик,шелковый и мягкий да ты!! запугивает еще Quote (mio-mio) ну вот видишь как все решилось быстро и ключ нашелся сразу по рукам вот что значит уметь делать предложения от которых не возможно отказаться Видит Бог, что это решение далось мне под давлением но ничего, с Мариной веселее будет Quote (mio-mio) Девочки это брУльянт - соседи скрипты получили - радуются А до них еще не дошло, что люди там в наглую исправляли и не стеснялись исправлений??? ну пусть радуется) все-таки скрипты-это больше даже не для запугивания Чейр (хотя некоторые поверили, я сейчас одну даму в ВК успокаивала ), это для глупых Дейровцев, которые всякой фигне верят, так сказать последняя надежда
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:13 | Сообщение # 2458 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Persefonia) Так оно ж когда красиво, то кто спорит?
но когда пресновантуснопылесосный вариант, то.......поберегите ваш монитор ага! точно - КРАСИВО!!! я бы еще добавила - "логично".. а что? персы, аля "преграды на пути СВ", типа Нейти, Маркуса, тем более ЛУИ - это логично.... а некоторые бруклинские швабры - фууууу, ни логики, ни красоты, ни элементарной гигиены
Quote (mary_G) нее Марин, ты это слышала???? аааа, вот оно как!!! Мы уже готовы менять союзника?
Quote (mio-mio) кто тут папочка папа Витто
Quote (mio-mio) теперь здесь мы и ЭФГВ и нам придется решить как быть не, ну че я так долго тупила?
Quote (mio-mio) уже все даже знают кого за это обнять и плакать....так что не умеем мы Майкл,хранить секреты с тобой а как можно ЧУВСТВА утаить???? тем более на ГГО? тем более, что у нас нету cipher slide ???
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:15 | Сообщение # 2459 |
Elite
| Quote (mio-mio) Наша любимая семья Я сейчас представила семейную фотку Бассов: Барт, Лили, Серена, женатые ЧБ, и Чак на ручках держит их маленькую дочурку в ободочке и они все счастливые, счастливые Quote (mio-mio) Хотя меня опять из всей фотки только одну часть замечаю нуу ты Марин как всегда
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2460 |
Elite
| Quote (Macaron) аааа, вот оно как!!! Мы уже готовы менять союзника? НИКОГДА!!!никогда, я тезку не променяю
|
|
| |