Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2431 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) верх мародерства и безпринцыпности пень в лимо в 1х7 это правда?
я хочу это увидеть...
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2432 |
Elite
Награды: 610
| Macaron, еще раз повторю: какой может быть торг??? они мои и точка но там мы же с тобой вдвоем Quote (Macaron) ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 1.04?????????? (просто сидя на холодном кафеле, БУ отморозила не только придатки, но и мозг???) отсюда пошла и Виктролла, и пятилетняя лав стори СВ, и брак с Луи, и еще много-много чего..... НО в дневниках БУ пишет ИСТИННЫЕ ЧУЙСТВА, которые родились (как и пытались нам, глупым безглазым неудачницам) в 1.04????? Маша, да ты раскрыла мне глаза на происходящее!!! Точно... все они неизбежны... пошла менять группу Вот взяла одним постом, и все надежды в топку...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:30 | Сообщение # 2433 |
High Society
| Quote (Macaron) это правда?
я хочу это увидеть... это правда,к сожалению видить... ну я такой ужас у себя не храню в архивах - не люблю на некрасивое смотреть, но где-то явно сохранилось это доказательство отчаянья бана
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:41 | Сообщение # 2434 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mary_G) нее ну это уже полный армагедец Полный армагедец мне! У меня еще со вчерашнего вечера скулы от смеха болят, а тут новая порция!!! Я так понимаю все домашнии дела надо переносить на после финала, ибо оторватся от наблюдения за животными просто невозможно
Quote (mio-mio) верх мародерства и безпринцыпности пень в лимо в 1х7
АААА!!! Вы меня доконать решили
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2435 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) я хочу это увидеть... Вы извращенка, Мария?
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2436 |
Elite
| Quote (Julia77) Я так понимаю все домашнии дела надо переносить на после финала, ибо оторватся от наблюдения за животными просто невозможно Вы все здесь такие... до финала ничем общественно-полезным заниматься не будем
Сообщение отредактировал mary_G - Четверг, 10.05.2012, 15:44 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:55 | Сообщение # 2437 |
Elite
| Quote (mary_G) но там angel2 angel2 мы же с тобой вдвоем да ты что!!! давно ли ты пере пересчитывала количество людей на 1 кв.метр рая? Quote (mary_G) Вот взяла одним постом, и все надежды в топку...
Quote (UES_ChuckBlair) Вы извращенка, Мария? ну почему сразу - извращенка как говаривал Вин Дизель - "я обожая экстрим!!!" (с) и ваще, кто тут из нас ле прочь нервишки себе пощекотать? в противном случае, не соседи, а МЫ умоляли бы админов запаролить банветку
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2438 |
Elite
| Quote (Macaron) да ты что!!! давно ли ты пере пересчитывала количество людей на 1 кв.метр рая? Донт ворри май диар) ТАм будем только ТЫ, Я, и тот чье имя нельзя называть, а то налетят сразу ( но ты меня поняла)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2439 |
High Society
| Quote (Macaron) ну почему сразу - извращенка как говаривал Вин Дизель - "я обожая экстрим!!!" (с) Вы мне зубки не заговаривайте, гражданка Макарон! И ты не ответила на мой вопрос вчера
Наткнулась на эту прелесть на тумблере и вспомнила как же я люблю дружбу Нейти-Би
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:07 | Сообщение # 2440 |
High Society
| Quote (mary_G) ТАм будем только ТЫ, Я, и тот чье имя нельзя называть, а то налетят сразу ( но ты меня поняла) biggrin biggrin ЧТО? во первых руки прочь от Майкла, он мой! во-вторых - чего это, вы только вдвоем с тем чье имя нельзя называть? Вы забыли, что у вас есть еще дон, с которым нельзя не поделится?
иш чего захотели на пять минут оставить нельзя
|
|
| |
mary_G | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:10 | Сообщение # 2441 |
Elite
| Quote (mio-mio) ЧТО? во первых руки прочь от Майкла, он мой! нуу договор у нас был с барышней Макарон, еще до того, как она твоей стала :p Quote (mio-mio) во-вторых - чего это, вы только вдвоем с тем чье имя нельзя называть? Вы забыли, что у вас есть еще дон, с которым нельзя не поделится? Когда подписывался договор, то никаких Донов не было :p У нас только 3 ключа!!! :p Так, что Дон вы вроде как в пролете
Сообщение отредактировал mary_G - Четверг, 10.05.2012, 16:12 |
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:10 | Сообщение # 2442 |
High Society
Награды: 54
| "Я люблю тебя, Чак! И всегда буду твоей семьей"
Нее, такое на ветер не пускают Это шедевр и фраза и игра актеров + операторская работа
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:14 | Сообщение # 2443 |
High Society
| ЭПИК.........
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:18 | Сообщение # 2444 |
High Society
| Quote (mary_G) нуу договор у нас был с барышней Макарон, еще до того, как она твоей стала tongue tongue она всегда была моей просто раньше мало кто об это знал Quote (mary_G) Когда подписывался договор, то никаких Донов не было tongue tongue У нас только 3 ключа!!! tongue tongue 3 ключа? так тогда все в порядке, нас как раз трое трое нас и ОН и тем более - на надо тут мне зубы заговаривать - при вашем договоре я была, и мое там тоже по договору есть Quote (Persefonia) Это шедевр нереально красиво
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:20 | Сообщение # 2445 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Вы мне зубки не заговаривайте, гражданка Макарон! неееет!!!! Давайте-ка внесем ясность! Раз и навсегда! Я не против прослыть извращенкой ... (хотя недавно мне в репе написали, что я миииииилая ; а "мииииилая" и "извращенка" ваще никак не вяжутся между собой ) но даже если предположим, что я извращенка, но ну оооочень узкого профиля и все мои мысли (пусть даже и слегка извращенные) направлены только в одну сторону, в Его сторону
а в случае с баном - Азииииииза! онли экстрим и жажда адреналина - век воли не видать!!!
Quote (UES_ChuckBlair) И ты не ответила на мой вопрос вчера про ощущений присутствия "той-чье-имя-мы-не-называем"??? Блииииииин, Марин? ты слышишь? просто, Азиз, мы заподозрили в и..ро другую звезду, но потом решили, что для той звезды слишком много текста в постах, тем более посты с претензией на логику... А ведь правда ты вектор задала - и действительно, кошачий лик прорисовывается Quote (UES_ChuckBlair) как же я люблю дружбу Нейти-Би дааааа.... они клевые! вот в том видео, кстати, даже есть кадры с Нейром... вроде Би целует совсем не Басса, а однако не возникает желания плюнуть на монитор... Почему?
|
|
| |