Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
honey_honey | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2206 |
Freshman
Награды: 11
| Quote (mio-mio) пока ты читаешь что в мире кто-то витает в таких же облаках как и ты...можно отрицать очевидное в таком случае гулять надо не по тамблеру,а по другим местам
Quote (mio-mio) хотя тут другой момент - как там сказала однажды Маша? Размер разочарования пропорционален вложенным амбициям и ожиданиям? и первые нотки были заметны уже вчера бедная импаир уже и игрожала расправой, и обзывалась и гифки, на которых стулья пинают выкладывала, еще только матом не крыла и это еще люди не посмотрели финал
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2207 |
High Society
| Меня вот другое волнует... Как и моего Майкла, который шлет мне сейчас записки в обход своего сломанного модема
Белье БУ которое она притащила блезняшкам - где она его взяла? домой она не ездила там Эс и итальянец не говоря уже о бруклинском сталкере, Дорота его привезти не могла.... Комод в Эмпаир?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:33 | Сообщение # 2208 |
Elite
Награды: 184
| Quote (honey_honey) пусть хоть весь тамблер перепостит, финал от этого не изменится biggrin biggrin biggrin biggrin либо банки всего мира телепаты, либо она постит своё же, потому что мысля в мыслю просто их вчерашнее рассуждение.
Quote (mio-mio) Ну я не знаю...надо же учиться когда-нибудь уже - отличать ромашку от фикалий facepalm не, они не в состоянии, иначе и бана никогда не было бы.
Quote (mio-mio) не придирайтесь к словам biggrin ссылка есть - значит источник tongue ссылка на абсолютно мутный пустынный аккаунт-однодневку)))
|
|
| |
honey_honey | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:33 | Сообщение # 2209 |
Freshman
| Quote (mio-mio) не придирайтесь к словам ссылка есть - значит источник на сколько я понимаю, место для информации из таких источников находится тут http://gossipgirlonline.ru/forum/56-2816-1 но лично меня такое их поведение наоборот веселит
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:35 | Сообщение # 2210 |
Elite
| Quote (honey_honey) бедная импаир уже и игрожала расправой, и обзывалась и гифки, на которых стулья пинают выкладывала, еще только матом не крыла и всех сотимовцев, кто робко высказывал мысль, что, может быть, бан не эндгейм, она нещадно троллила))))
Quote (mio-mio) Комод в Эмпаир? biggrin я думаю, у Чака в пентхаусе много чего по закромам распихано))))
|
|
| |
honey_honey | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:36 | Сообщение # 2211 |
Freshman
| Quote (mio-mio) Комод в Эмпаир? почему бы и нет Quote (Lada92) либо банки всего мира телепаты, либо она постит своё же, потому что мысля в мыслю просто их вчерашнее рассуждение. они просто переводят иностранные посты и выдают эти мысли за свои
|
|
| |
honey_honey | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:38 | Сообщение # 2212 |
Freshman
| Quote (Lada92) и всех сотимовцев, кто робко высказывал мысль, что, может быть, бан не эндгейм, она нещадно троллила)))) она троллила людей, которые хоть немного пытаются думать? я не удивлена
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2213 |
High Society
| Quote (honey_honey) и это еще люди не посмотрели финал Я уже представляю что за грандиозная истерика будет
Quote (Lada92) либо банки всего мира телепаты неее,не телепаты - другое слово Quote (Lada92) не, они не в состоянии, иначе и бана никогда не было бы. и то правда я сильно много от них хочу Quote (Lada92) ссылка на абсолютно мутный пустынный аккаунт-однодневку))) чуете? это запах отчаянья Quote (Lada92) я думаю, у Чака в пентхаусе много чего по закромам распихано)))) меня одну одновременно забовляет и волнует этот факт?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:43 | Сообщение # 2214 |
High Society
| Quote (honey_honey) почему бы и нет ну не знаю... комод в спальне Чака...белье БУ которое она носила еще в третьем сезоне, их наручники, то как растрепаная БУ заваливает в номер и начинает прямо с лифта всеми заруливать и он снесходительно-одобрительно смотрит... Ощущение что не было не 6 серий бана не королевского бреда Quote (honey_honey) они просто переводят иностранные посты и выдают эти мысли за свои потому что мародерство это стиль жизни
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:43 | Сообщение # 2215 |
Elite
| Quote (honey_honey) они просто переводят иностранные посты и выдают эти мысли за свои wink biggrin но это было очень забавно читать, хотя обычно у меня просто отторжение от всей этой "логики". честно, я в чём-то даже завидую их слепой вере, так как моя основана на вещах менее эфемерных)))
Quote (honey_honey) она троллила людей, которые хоть немного пытаются думать? biggrin biggrin biggrin я не удивлена biggrin она, как орлица за долиной, следит за всем потоком мысли в тиме))) и ни дай Бог, кто-то что-то не одобренное партией вякнет....
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:45 | Сообщение # 2216 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Lada92) и всех сотимовцев, кто робко высказывал мысль, что, может быть, бан не эндгейм, она нещадно троллила Quote (honey_honey) она троллила людей, которые хоть немного пытаются думать? вы так мягко говорите- тролила там рот закрывали конкретно этой тумблеровской чухней
Quote (mio-mio) меня одну одновременно забовляет и волнует этот факт?
этот факт еще и говорит , что леди отлично знала где и что лежит до сих пор и что НИЧЕГО не переложено + по хозяйски пошла и достала
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:50 | Сообщение # 2217 |
Elite
| Quote (mio-mio) чуете? это запах отчаянья tongue более того, я наслаждаюсь этим))) я когда вчера читала про глюки Серены и то, что ей кажется, будто это ДХ, улыбалась от уха до уха: "вот он, апогей агонии!"))))
Quote (mio-mio) меня одну одновременно забовляет и волнует этот факт? biggrin нууу, у Блэр столько шмотья, что ей всё за раз не выдашь))) а наш мальчик, он такой, бережливый, жаль ему выкидывать))) (а вообще, если по чесноку, у стилистов просто амнезия, и БУ у нас третий сезон подряд одни и те же туфли носит, и Серену в платье Лили нарядили, так что с этих станется)
Quote (mio-mio) Ощущение что не было не 6 серий бана не королевского бреда аналогично) и даже больше, у меня такое чувство, будто я не один, а три сезона посмотрела. Такого резкого скачка СЛ ещё ни в одном сезоне не было.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:51 | Сообщение # 2218 |
High Society
| Quote (Persefonia) там рот закрывали конкретно этой тумблеровской чухней ну когда нечего самому мяукнуть и тумблеровская чухня подойдет Quote (Persefonia) этот факт еще и говорит , что леди отлично знала где и что лежит до сих пор и что НИЧЕГО не переложено + по хозяйски пошла и достала я прямо вижу это - все в гостиной готовятся выйти на дело - голос БУ из спальни - Чаааак, где наши наручники?! И какого черта ты переложил корсет в нижний ящик
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:53 | Сообщение # 2219 |
Elite
| Quote (mio-mio) я прямо вижу это - все в гостиной готовятся выйти на дело - голос БУ из спальни - Чаааак, где наши наручники?! И какого черта ты переложил корсет в нижний ящик biggrin ахахах, у неё, небось, и макаруны свеженькие на любимой полочке, и "ЗуТ" (смешная аббревиатура ) в видаке - как будто на 5 минут вышла))))
|
|
| |
honey_honey | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:02 | Сообщение # 2220 |
Freshman
| Quote (mio-mio) Я уже представляю что за грандиозная истерика будет боюсь, что все будет в десятки раз хуже чем на твоей анимации или же они уйдут в игнор и отрицание Quote (mio-mio) Ощущение что не было не 6 серий бана не королевского бреда сколько СВ уже не вместе? серий 30? Quote (mio-mio) как растрепаная БУ заваливает в номер и начинает прямо с лифта всеми заруливать и он снесходительно-одобрительно смотрит... +много он вообще весь ее бред, все ее капризы, проблемы, которые она сама себе придумывает от безделия, воспринимает серьезно Quote (Lada92) но это было очень забавно читать, хотя обычно у меня просто отторжение от всей этой "логики". честно, я в чём-то даже завидую их слепой вере, так как моя основана на вещах менее эфемерных))) чему только люди не завидуют Quote (Lada92) она, как орлица за долиной, следит за всем потоком мысли в тиме))) и ни дай Бог, кто-то что-то не одобренное партией вякнет.... ориентиры там задает БАМФ насколько я поняла у импаир функция орать и истерить Quote (Persefonia) там рот закрывали конкретно этой тумблеровской чухней милашизм в действии
|
|
| |