menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Мой персонаж))))
Кого б Вы лучше всего сыграли б,если б снимались в сериале?
1. 1 - Блэр [ 158 ] [49.53%]
2. 2 - Серену [ 71 ] [22.26%]
3. 3 - Джэнни [ 40 ] [12.54%]
4. 4 - Ванессу [ 11 ] [3.45%]
5. 5 - Дэна [ 6 ] [1.88%]
6. 6 - Чака [ 6 ] [1.88%]
7. 7 - Руфуса [ 0 ] [0.00%]
8. 8 - Нейта [ 2 ] [0.63%]
9. 9 - Лилли [ 5 ] [1.57%]
10. 10 - Джорджину [ 20 ] [6.27%]
Всего ответов: 319
BrigitteДата: Вторник, 03.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Какая роль Вам ближе всего? Какую б вы лучше всего сыграли б?Просьба объяснить))))))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

Сообщение отредактировал Brigitte - Вторник, 03.11.2009, 01:38

LeightonBeautifulДата: Вторник, 03.11.2009, 00:52 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 13
Блэр.

BrigitteДата: Вторник, 03.11.2009, 01:21 | Сообщение # 3
High Society
Я тоже выбрала Блэр, хоть Ванесса тоже замечательный персонаж)) Серена также нравится, но именно в плане СЫГРАТЬ - это Блэр, вообще истина,что "плохих" персонажей намного легче играть и профессиональным актерам!!!))))
Но у Блэр, в отличии от всех остальных персонажей, есть своя изюминка, тайные мотивчики,которые она иногда раскрывает,а иногда намекает томным голоском на них.))))))) Такое "особенное кокетство" нужно пробовать каждой девушке!!! Если конечно это не противоречит ее натуре!!!)))))))))))))))))))))
Ванесса, Джэнни, Серена - они все не "выкабениваються", даже Оливия, они просты и приятны в общении, а Блэр вносит интригу. И об этом знает каждый, даже если она ничего не замышляет!!!!)))))))))))))))))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Вторник, 03.11.2009, 11:09 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 197
Джорджину - в жизни меньше всего на нее похожа, по этому очень бы хотелось сыграть такой персонаж)))
И возможно еще Серену - правда, типаж у меня немного не для роли it-girl happy

lusindaДата: Вторник, 03.11.2009, 17:21 | Сообщение # 5
Privileged
Награды: 0
Джорджину biggrin хоть я совсем не отрицательная в жизни, но где-то там, в глубине моей души, живет стервочка и похлеще...
еще мне интересны Серена и Ванесса, но соглашусь dragonfly, что для того, чтобы играть обеих этих персонажей нужна особенная обстановка happy Я имею ввиду такие девушки просто так по улице не ходят и их характеры формируются из специфической обстановки, в данном случае на них влияет настроения Нью-Йорка. Что для Ви Бруклин, что для Серены Верхний Ист Сайд с его вечными интригами и сплетнями. В моей жизни этого пока нету, так что тоже это пока определенно не мой типаж cool

.fuck the whole universe

kenДата: Вторник, 03.11.2009, 17:52 | Сообщение # 6
High Society
Награды: 41
Хотелось бы быть оригинальной... но пожалуй Блэр.... я так люблю этот персонаж и она очень близка мне, поэтому мне кажется и идеально подходит.... например Серена и Ванесса очень для меня не понятные натуры..их поступки и мысли и слишком сложно было бы не понимая персонажа их сыграть... А Блэр такая интересная и многогранная... happy было бы здорово!!!

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Lilu891Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:58 | Сообщение # 7
Insider
Блэр для меня самая и интересная, сильная, неповторимая личность
Хотя этих персонажей нет в вашем списке я бы выбрала Дороту. В сериале она отвечает за мудрость. обаятельная, добрая женщина. с самой искренней улыбкой. Знает что именно сказать в данную минуту, а когда промолчать.

KeitlinДата: Среда, 04.11.2009, 08:57 | Сообщение # 8
Social Climber
Блер, я себя хорошей актрисой не считаю, но думаю что образ Блер я смогла бы воплотить на 80%)

_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 04.11.2009, 09:38 | Сообщение # 9
High Society
Награды: 1
Как я погляжу, голоса в основном за Блэр. Но я тоже не отличусь оригинальностью ) Мой выбор пал на Блэр. Ну что же я могу поделать ,если по жищни мне близка эта чертовка? За просмотром сериала я обнаруживала во мне похожие качества.
Эта девушка более всего близка мне по духу. И что бы она не делала по сюжету, я ее всегда могу понять. Где-то ребячество, где-то излишнюю гордыню и властность. Есть в ней что-то такое, словно списанное с меня.

BrigitteДата: Среда, 04.11.2009, 13:55 | Сообщение # 10
High Society
Quote (_Blair_Waldorf_)
Эта девушка более всего близка мне по духу. И что бы она не делала по сюжету, я ее всегда могу понять. Где-то ребячество, где-то излишнюю гордыню и властность. Есть в ней что-то такое, словно списанное с меня.

В каждой женщине скрыта или открыта страсть ко всему, к чему стремиться Блэр.))))))) Блэр этого не скрывает,А от того и поддержка девушек!!!!!!!))))))))))

Блейк Лайвли - 23!!!!

DelphinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:28 | Сообщение # 11
High Society
Награды: 7
По мне пожалуй Джорджина. Блэр лапочка, но я слишком завишу от настроения и "пай девочка в платье" не каждый день выходит. А Джорджи веселая и разная

Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку

Bell33Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:17 | Сообщение # 12
Privileged
Наверное Дженни, хотя она и не мой любимый персонаж.. А сыграла бы потому, что интересно играть, характер непростой, все время меняется, сначала делает, потом думает, иногда наинает копаться в себе, но от этого стает только хуже.. Вроде и есть цель, но средства...
В общем, вы меня поняли biggrin

Люблю того, кого стоит бояться..

_Blair_Waldorf_Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:20 | Сообщение # 13
High Society
Награды: 1
Quote (Delphinka)
По мне пожалуй Джорджина.

вот это точно девушка-ураган )
и сыграт ьее действительно будет непросто, но интересно )

GoldRaspberryДата: Вторник, 10.11.2009, 13:43 | Сообщение # 14
Elite
я бы не смогла сыграть Блэр .....а вот Сирена мне близка!)

"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."

Blair_WoldorfДата: Суббота, 14.11.2009, 20:51 | Сообщение # 15
High Society
Награды: 19
Я б сыграла Блэр, мне кажется играть в фильмах стерву и королеву гораздо интереснее smile , чем простого доброго персонажа как например Ванесса.

Team Delena ♥

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: