Мой персонаж))))
|
|
|
|
Pride | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:49 | Сообщение # 31 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Я бы сыграла Серену... Конечно же я никогда не смогла сыграть лучше) Но безумно хотела бы попробовать ее жизнь)
|
|
| |
An_Rel | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:35 | Сообщение # 32 |
Insider
| Блэр или Сирена) Но голосовала я за Сирену)) Она очень классная))) Хотя сыграть Блэр - очень суперовый вариант)) Но я хочу выделиться))
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:32 | Сообщение # 33 |
Privileged
Награды: 8
| Я бы хорошо сыграла Серену.Она мне подходит
|
|
| |
ЛюнЯ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 | Сообщение # 34 |
Insider
Награды: 0
| Как бы я не обожала Блэр, но ко мне приходит осознание, да и многие говорят, что характером я похожа на Серену (хотя я более вспыльчивая)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:24 | Сообщение # 35 |
Elite
| Мне интересно было бы сыграть "вселенское зло" Джорджину, чтобы почувствовать каково быть ею.Лично я таких людей, как она не встречала, наверное, тут надо сплюнуть. Просто интересно побыть в другом амплуа, без ценностей, без принципов и жить без проблем в свое удовольствие и пакостить всем от скуки. Голосую за нее
|
|
| |
Elena1405 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:54 | Сообщение # 36 |
Freshman
| Лили - мне она нравится!Я совсем на нее не похожа,но иногда мы поступаем одинаково..
|
|
| |
Gossip_girl4991 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:05 | Сообщение # 37 |
Privileged
| Мой выбор-Блэр.Я с ней во многом похожа,что касается характера.И к тому же она мой любимый женский персонаж! Что касается мужской половины,конечно я просто обожаю Чака,но не думаю что хотела бы ощутить себя в шкуре парня) Кого бы точно не согласилась играть ни добровольно,ни принудительно,так это Джени и Ванесса.Как-то я их не люблю! Возможно еще бы сыграла Серену,имею похожее прошлое,но не до таких крайностей как она(не увлекалась наркотиками и не спала с парнем лучшей подруги),а так все то же,но мы по-разному изменились.
http://s40.radikal.ru/i088/1007/41/1b52558a85b9.jpg
|
|
| |
Romiro | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:11 | Сообщение # 38 |
Social Climber
| Оооо Естественно, хотелось бы сыграть Би, но, при всем моем завышенном мнение о себе проголосовала все-таки за Дженни, которую, в общем-то, не ахти как люблю. Внешность у меня совсем не "блэровская", а для Хамфри - в самый раз. Отлично представляю себя в роли Дженни особенно из первых двух сезонов
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:17 | Сообщение # 39 |
Social Climber
| Сыграла наверно лучше Блэр у нас характеры похожи, но внешность больше подходит под Поппи....
Чак потерял то, что никто, никогда не ожидал у него увидеть — сердце…
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:50 | Сообщение # 40 |
Privileged
| Дженни. Она постоянно чего-то добивается,хочет показать себя,на что она способна.Она очень интересный персонаж.
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:24 | Сообщение # 41 |
Privileged
Награды: 12
| Сирена. Для меня, как и для Блейк играть Сирену - играть саму себя) Это будет легко и непринуждённо будто я дома Ну, а если выбирать из сложных персонажей , то Джорджина- не раз замечала в себе её нотки)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 42 |
Privileged
Награды: 154
| Я бы смогла сыграть Блер. Мы не схожи характерами, иногда я её просто ненавижу за её вредность и черезмерную гордыню, но чаще всего я люблю эту сучку) Я тоже очень часто бываю настоящей сучкой. Она очень обаятельная и милая( когда этого хочет хд), бывает томной и сексуальной и этим она мне нравится. Я бы вполне вписалась в эту роль, я думаю))
|
|
| |
Лариста | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:48 | Сообщение # 43 |
High Society
| A у меня немного похожа история с Чаком и Блер,но сыграла я бы Ванессу,с ней у меня характер похож,хоть и обожаю Блер.
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:02 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 2
| Я б хотела сыграть Дженни. Она вообще непростой персонаж, и очень трудный. С каждым сезоном меняется и становится неуправляемой... Считаю ее очень интересной
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
Сообщение отредактировал Birdy91 - Понедельник, 24.05.2010, 14:03 |
|
| |
Brigit | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:54 | Сообщение # 45 |
Privileged
Награды: 10
| Я бы сыграла Блер,потому что я её просто обожаю и понимаю её поступки.А по внешности,наверное Серену.
|
|
| |