menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Мой персонаж))))
Кого б Вы лучше всего сыграли б,если б снимались в сериале?
1. 1 - Блэр [ 158 ] [49.53%]
2. 2 - Серену [ 71 ] [22.26%]
3. 3 - Джэнни [ 40 ] [12.54%]
4. 4 - Ванессу [ 11 ] [3.45%]
5. 5 - Дэна [ 6 ] [1.88%]
6. 6 - Чака [ 6 ] [1.88%]
7. 7 - Руфуса [ 0 ] [0.00%]
8. 8 - Нейта [ 2 ] [0.63%]
9. 9 - Лилли [ 5 ] [1.57%]
10. 10 - Джорджину [ 20 ] [6.27%]
Всего ответов: 319
BlerДата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Выбрала Блер, так как она мой любимый персонаж, а плохих девченок здоровски играть, чем пай-герлз))))) Blair_Woldorf, +++++))
Не отказалась бы от роли Джорджи, потому что ...уже сказала выше)))С ней никогда не соскучишся, и она всегда вовремя накаляет страсти в сериале, жаль, что ее так мало в 3 сезоне((((
Дженни сыграла бы , потому что КОРОЛЕВА КОНСТАНС И ВЕРХНЕГО ИСТ САЙДА-ЭТО...КРУУУУУУУУУУТОООООО))))))У нее оч сложный характер( наверно из за переходного возраста), и перед ней стоит выбор-----предать друзей и добиться желаемого, или остаться Little J)))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

justMEДата: Суббота, 21.11.2009, 14:49 | Сообщение # 17
Elite
Награды: 0
хммм...Выбрала Блер happy
Её легче играть,выплескиваешь свои эмоции прямо в фильме,и чем больше тем правдоподобнее)))
А главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ) biggrin

bionsiДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:04 | Сообщение # 18
Elite
Серена) Я понимаю ее характер и она мой любимый персонаж)))) cool

PlushaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:46 | Сообщение # 19
Privileged
Вообще, моя любимица - Серена. Но: считаю, что не многие способны так сыграть ее, как это делает Блейк. Очень трудная роль! А вот Блэр - это реально было бы интересно и несложно, на мой взгляд) Да и как же можно не хотеть быть девушкой Чака Басса?)) Я голосовала за Би smile

Арус_кинДата: Пятница, 08.01.2010, 15:10 | Сообщение # 20
Elite
Quote (Sonochk@)
Серену- потому что она очень веселая, открытая, позитивная и общительная девушка))

попомему очень открытая девушка

Арус_кинДата: Пятница, 08.01.2010, 17:38 | Сообщение # 21
Elite
Quote (Sonochk@)
просто я в принципе очень люблю это качество в людях)

я сама по себе такая**
но вот в сериале касаемо Серены..это спорный вопрос..

Арус_кинДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:09 | Сообщение # 22
Elite
Quote (midnight_sun)
Ванесса, она ближе мне по характеру...

в чем?

Ks@nkaGossipGirlДата: Среда, 27.01.2010, 14:02 | Сообщение # 23
Freshman
Я бы хотела сыграть Блер потому что я на неё очень похожа за внешностью и за харктером smile

Арус_кинДата: Среда, 27.01.2010, 21:19 | Сообщение # 24
Elite
Quote (Ks@nkaGossipGirl)
за внешностью и за харктером

такие же локаны

ledi_didiДата: Пятница, 12.02.2010, 23:15 | Сообщение # 25
Insider
Награды: 2
играть девушку Нейта, а потом еще и Чака.....ну конечно же Блер!!!!

superciliousДата: Суббота, 13.02.2010, 17:07 | Сообщение # 26
High Society
Награды: 20
ну в принципе было бы интересно побывать каждым персонажем, а лично мне в особенности Сереной. Да мне кажется каждой девушке хотелось бы побыть такой вот, как говорила Блэр, "Солнечной барби, которая всем нравится") И я точно так же как Дэн люблю ее за то, что она "веселая, забавная, красивая, умная, безумно сексуальная и... у нее смех как у 4летней девочки" )))) и я бы хотела иметь такого парня как Дэн - такого же хорошего, доброго, милого и понимающего))
а вот с ролью Блэр я бы точно не справилась sad
ну и конечно быть Чаком Бассом - вот это действительно круто! ездить на лимузине, жить в шикарных апартаментах, иметь кучу денег, девушку-королеву Манхэттана.. ах!))

Salat-latukДата: Вторник, 16.02.2010, 21:38 | Сообщение # 27
High Society
Награды: 19
Смотрю тут все Блэр, Блэр)
Мне кажется Блэр легко играть... Главное тут иметь "особую" внешность и уметь красиво закатывать глаза.
Согласна с тем, кто про Серену написал что чтобы играть такую героиню надо уже самой по себе быть особенной. Иметь такую богемную внешность, мимику и т.п..

мне вот трудно выбрать. Но вообще я бы наверно сыграла Дженни) Не скажу что она мне нравится, но она бы у меня получилась я думаю.
А вообще я бы сыграла Чака :DDDD но я девушка. эх(

haidyДата: Суббота, 20.02.2010, 00:34 | Сообщение # 28
Elite
Награды: 5
Я бы хотела попробовать сыграть Дженни, она интересная героиня, на мой взгляд, амбициозная и стиль ее мне нравится=))

СнежинкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:09 | Сообщение # 29
High Society
Награды: 6
Мне кажется в этой теме каждый голосует за своего любимого персонажа happy
Хотела бы сыграть Дженни )
И Чака biggrin
Ну если бы я парнем была biggrin

Устрица_под_DождёмДата: Среда, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 30
Privileged
я честно, не знаю что голосовать.
методом исключения убираю всех мужских персонажей, потому что я бы не стала играть мужчину. Также исключаю Лилли (многие мотивы её поведения для меня неясны), Ванессу (не люблю таких людей) и Дженни (не выношу малолетнх бунтарок).
Мои подруги-друзья уверены, что Серена - это абсолютно мой типаж. Обаять всех и каждого, независимо от половой, возрастной и социальной принадлежности, не прикладывая особых усилий, нравиться всем парням вокруг, чаще всего пребывать в хорошем расположении духа и всегда всех поддерживать-подбадривать + у нас очень похожий стиль в одежде... Да, это я. Но я не такая доверчивая, добрая, бескорыстная, искренняя и честная. В этом я больше похожа на Блэр. Знаю, чего хочу и знаю какими, пусть не совсем честными методами, этого "хочу" добиться + их взаимотношения с Чаком в 1-2 сезоне - это просто копия моих отношений с одним элементом мужского пола.
Но в то же время Блэр очень теряется на фоне Серены, если последняя включает все свои скрытые резервы, которые она не использует в повседневной жизни исключительно чтобы уж совсем не затмить Блэр (вспоминая первые серии 2 сезона). Серене не нужно интриговать, чтобы чего-то добиться, не нужно пользоваться изощрёнными методами, чтобы оказаться в центре внимания, не нужно никому доказывать, что она - королева. Она такая как есть и без лишний усилий она - девушка-звезда.
Исходя из всего вышесказанного я бы с одинаковым удовольствием сыграла бы и Эс, и Би.
Но голосую всё-таки за С. Такую, какой она была в первых сериях 2 сезона. Такую её я просто обожаю! happy

I'd rather be hated for who I am than loved for who I am not

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: