Лето, ах лето
|
|
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Авторы работ:
eliv - Он, она и его собака
Alex_Waldorf - M.A.D.
Minimina - Новости для Чака
Minimina - Дневник одного репортера
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:33 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 123
| Quote (Macaron) портится цвет лица? В этом? ой, хорошо бы...
"- У меня армия! - А у нас - Халк" © Quote (emelj86) Ой, а вам разъяснить его значение? не нам пример лучше как для тупых
а то все сожалеют, что его нет, а как он выглядит - никто показать не может ...
ну я вот предположение сделала, но там так много потенциальных Бумц! - что мой лоб возражает
мож другой какой конструктивизм есть, а?
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Namy | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 137 |
Freshman
Награды: 2
| Macaron, спасибо за ваш комментарий))) Представляю, что творилось в личке))) Minimina, сложно после поста Макароны относиться к разговору серьезно))) Может, ну его? Вы же вопросы мне задаете не любознательности ради, а только для того, чтобы последнее слово осталось за вами.
|
|
| |
OlyaP | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:38 | Сообщение # 138 |
Privileged
Награды: 40
| Хочется начать ругаться матом.... Вот какого, спрашивается, я сижу и стараюсь очень точно передавать свои мысли, чтобы потом меня спрашивали такое: Quote (Minimina) так может не стоит шесть страниц кряду всех под одну гребенку тога? Лично я где-то писала про ВСЕХ авторов или авторов фиков, участвующих в этом конкурсе? Я просто подтвердила свою солидарность с мнением Даши-Хеппи о том, что есть на этом форуме авторы, которые, с моей точки зрения, странно относятся к критике.
Вообще, мне кажется, что за свои N постов в этой теме я свою позицию со всех ракурсов озвучила и возможные, пришедшие мне в голову, варианты решения предложила. Больше сказать нечего.
Ми, предлагаю наш с тобой диалог продолжать или в личке, или в твоей темке обсуждений.
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:44 | Сообщение # 139 |
Elite
| Quote (Julia77) ну и ты все равно пишешь СИрена! "грешна, батюшка" Бумц! © Quote (OlyaP) Интересно, вот меня, как читателя, совершенно не волнует, что думают другие читатели (критики) по поводу моих предпочтений. На вкус и цвет. а меня, как фиГрайтера вообще не колышат разборы шедевров старичков но это не значит, что когда я услышу крик вопиющего в пустыне глухих, не попытаюсь помочь
авторов обвинили, что они не дают Критикам высказаться темка до сих пор открыта Критики? вы де, собббсна ? Quote (eliv) также соучастник каламбура и автор "шедевра" (как и я) так, не передергивай!!! мы с тобой авторы шЫдевров
и кстати, с учетом того, что из всех, проголосовавших за нас, на амбразуру полезла только семь-семь (и то, Да! - сливаю секретную инфу ! потому что бета Новостей ) нам остается только признать - мы с тобой шЫдеврописцы_2012
Quote (eliv) С чистой совестью можем продолжать мучить читателей а я вот наоборот занесла уже ручонку с Delete над продой к Наказаны любовью... зачем гениальный "старичковский" пролог своей "унылой" продой без "знания языковых приемов" корежить? мож оставить... как памятник былому ? чё на новострой-то сразу перестраивать ?
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:46 | Сообщение # 140 |
Elite
| Quote (Namy) Может, ну его? да конечто НУ ЕГО! я жеж все уже выяснила и отписалась и поблагодарила !
|
|
| |
OlyaP | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:52 | Сообщение # 141 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (Minimina) темка до сих пор открыта только к ней приписки не хватает - за обсуждение в этой теме чего попало, не пинаем, репутацию не понижаем и в бан не отправляем
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:52 | Сообщение # 142 |
Elite
| Quote (OlyaP) Лично я где-то писала про ВСЕХ авторов
Quote (OlyaP) автоР очень обиделся на справедливую критику и устроил разборки с критикующим. Я ... авторЫ воспринимаЮт только одобрительные посты
я поэтому еще уточнила - речь обо ВСЕХ или об автоРЕ ты просто не ответила, вот я и засомневалась...
не, ну теперь, когда ты прояснила, что
Quote (OlyaP) есть на этом форуме авторы, которые, с моей точки зрения, странно относятся к критике мне понятно
Quote (OlyaP) Больше сказать нечего я больше и не надо
ответила бы сразу - автОР, а не автоРЫ - и усе я жеж бездарь без фантазии - мне жеж не домыслить пост-то - мне конкретика нужна
оставайся здесь тут весело.. уже...
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:59 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote (OlyaP) только к ней приписки не хватает - за обсуждение в этой теме чего попало, не пинаем, репутацию не понижаем и в бан не отправляем а тут определится надо - мы будем наших сусли.. ой.. сорри.. Критиков-то дожидаться? просто я склоняюсь к ОляП (близко склоняюсь... прямо в завиточку волос у шейки ), что ждать смысла нет, никто не придет и темку можно закрывать
хотя мне бы хотедось перенести ее ВСЮ (ну а что? Конкурса все равно не было , я вон вместо +100 - 20 схлопотала, а ведь пааабииидитееель ) в Информацию, переименовать и продолжать там иногда встречаться... на трезвяк, желательно ну? пуркуа бы и не па ?
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:03 | Сообщение # 144 |
Insider
Награды: 173
| А можно опять фтиснуться в беседу с малюсеньким вопросом...вот две девушки..хм, одна типа из Краснодара, вторая из Красноярска...дата регистрации на сайте у одной неделя у второй ваще сегодня, обе сразу мигом попадают в тему обсуждения конкурса лета...так вот, уважаемая emelj86, в вашем типа первом же посте на данном сайте вы, никого и ничего тут не зная..(хотя мало ли..зарегистрировавшись сегодня вы могли просто поглотить всю информацию и тут же ее переварить и сделать выводы) сразу собираетесь разъяснить значение некоего слова? Это что?
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:12 | Сообщение # 146 |
Elite
Награды: 1169
| Zaikamoya, Quote (Zaikamoya) Это что? это клон клон той, что ушла в БАН... ибо та, что в БАНЕ в оффлайн ушла в 22:22, а та "новенькая из красноярска" на сайт пришла сходу с предложением (надеюсь, бесплатно ) разъяснить значение русского слова аккурат в 22:24
и, emelj86, спасибо, не надо мне репертитор но немецкому нужен вы как, не шпрехан? готова заплатить даже
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:17 | Сообщение # 147 |
Insider
| Ну и почему я не удивлена?:))) И чего же я 270 дней молчу? если можно вот так эффектно появиться на сцене:)) Кстати о птичках...а разъяснять своими словами или отсылать к источникам будете?:)) Извините..что то я сегодня разошлась...хм
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:33 | Сообщение # 148 |
Elite
| Quote (Zaikamoya) сразу собираетесь разъяснить значение некоего слова? у человека есть словарь! Зайкамоя, ну чё ты придираешься !
|
|
| |
Zaikamoya | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:37 | Сообщение # 149 |
Insider
| Сегодня во мне проснулся мой обычно спящий Лефф:))) и не люблю я, когда необоснованно придираются к симпатичным мне людям:))) потому и вредничаю:))
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:41 | Сообщение # 150 |
Elite
| Quote (Zaikamoya) обе сразу мигом попадают в тему обсуждения конкурса лета ну и что? куда пришла - туда и ладно Quote (eliv) А мы с тобой так и продолжим строчить фики поправочка - а ТЫ так и продолжишь строчить фики Quote (eliv) титул участника каламбура мне больше нравится Участник Вакханалии ХХХ-Август'12 (ХХХ - это про Олимпийские игры, все ведь поняли, да? ) Quote (Macaron) мне репертитор но немецкому нужен а мне - мужик, люстру повесить
эх, блин... Красноярск-то далекооо.... *тяжко вздыхает* Quote (Zaikamoya) И чего же я 270 дней молчу? если можно вот так эффектно появиться на сцене ващщще не понимаю, чего ты ждала
если б предупредила, мы бы тебе еще и костюмчик сварганили, типа зашла б на Форум с ноги Quote (Zaikamoya) а разъяснять своими словами или отсылать к источникам будете? *задумывается, чешет макушку, уверенно кивает* думаю - пошлют! в смысле ссыль выложат
|
|
| |