Spoilers
|
|
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:04 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (zhennyam) А может Лили вообще не узнает о том, что Барт жив. Это ведь всё должно было быть до сих пор в секрете, а значит что-то до сих пор мешает ему появиться и объявить о своём камбэке.
Были вроде спойлеры, что в 24 серии у них будет разговор. Может как раз в 23 что-то решится и в 24 случится камбэк.
Meant to be
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:05 | Сообщение # 182 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (AnastasiaXOXO) + тех бластов, которые она сама бы публиковать не стала, но не удалила, а вот ГГ может их напечатать
Мне кажется, Эс бы их ещё тогда напечатала. Ей же нравилось публиковать пакостные новости про ДБ. Так что, я думаю, она бы их ещё будучи ГГ отправила б. А насчёт своих личных. Зачем ей вообще хранить сканы дневника Блер? Как-то несуразно. Тут вообще история странная с этим дневником в общем.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:05 | Сообщение # 183 |
Privileged
Награды: 67
| Девочки, а кто-нибудь знает рейтинги 22 серии? подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:06 | Сообщение # 184 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Yuliaaa) Девочки, а кто-нибудь знает рейтинги 22 серии? подскажите, пожалуйста.
Gossip Girl S05E22 (CW) 1.05 0.6/2 +20.0%
Meant to be
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:07 | Сообщение # 185 |
Privileged
Награды: 67
| Nesty4794, спасибо
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:08 | Сообщение # 186 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Julia77) вот эти разговоры мне вообще не понятны?! Басс в этом году стабилен как никогда, Вот-вот вообще не понимаю, как люди легко на все это ведутся...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:11 | Сообщение # 187 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mary_G) где0то говорилось, что след сезон будет посвящен Эс и БУ это говорил Сафран в интервью Quote (Julia77) Басс в этом году стабилен как никогда +много По его поведению в 5.22,мне кажется, он даже на БАН с высокой колокольни плюет...Прекрасно понимая,что это все блажь, он просто ждет,когда к деве вернется мозг.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:12 | Сообщение # 188 |
Privileged
| Quote (Julia77) Меня почему то тоже эта фраза царапнула и я подумала в строну наших...
Тут, скорее всего, двойной намёк. Прямой на отношения Барт/Чак. Косвенно - Блер/Чак.
Quote (Julia77) а сейчас вон 5 раз перепроверил и докопался до правды
Да ну, в любом случае, это ненормально. Тут сначала авария, потом любовь всей жизни уходит снова, потом появляется дядя, желающий помочь, потом ОлдМама, потом НьюМама, потом дядя=отец, а после всего ещё и Барт собственной персоной. Любой бы свихнулся уже вне зависимости от эмоциональной устойчивости. На него реально много навалили в этом году, так что такому финалу я бы лично не удивилась.
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:15 | Сообщение # 189 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (Happy:)) По его поведению в 5.22,мне кажется, он даже на БАН с высокой колокольни плюет...Прекрасно понимая,что это все блажь, он просто ждет,когда к деве вернется мозг. он, по-моему, вообще самый сильный и уже даже мудрый из всех персонажей.
Я тут еще заметила, что Ден за время серии раз 5 себя бойфрендом БУ называет, как бы подчеркивая и напоминая ей об этом (as ur boyfriend, being ur boyfriend и прочая шняга) Помнится, Чак всегда был любимым или ее мужчиной, как то даже язык не поворачивается назвать его бойфренд, он, конечно, всегда был ей другом + любимым, но не бойфрендом точно А вот Ден именно что бойфренд
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:18 | Сообщение # 190 |
High Society
| Quote (zhennyam) ОлдМама, потом НьюМама по поводу мамы он засомневался сразу же,она еще за порог не вышла... Папа Джек...- без комментариев... Он уже столько раз копался в своем прошлом, что это уже делается на автомате А оживление Барта и одновременно суицид Чака - вещи несовместимые...Ему смысла нет прыгать куда-либо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:20 | Сообщение # 191 |
High Society
| Quote (AnastasiaXOXO) он, по-моему, вообще самый сильный и уже даже мудрый из всех персонажей Несмотря на всю хрень в его жизни - держится он шикарно. Quote (AnastasiaXOXO) Ден за время серии раз 5 себя бойфрендом БУ называет он поднимает себе самооценку Все злЫдни так делают
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:21 | Сообщение # 192 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Happy:)) это говорил Сафран в интервью вот точно. Ну значит действительно будет ссора, но так как БУ летом будет занята более важным делом, чем восстановление отношений с Эс, то их примирение автоматом идет на 6) Вроде же такого не было, чтобы Эс и Би на лето поссорившись уходили
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:22 | Сообщение # 193 |
Privileged
| Quote (Happy:)) А оживление Барта и одновременно суицид Чака - вещи несовместимые...Ему смысла нет прыгать куда-либо
Не, ну я умом-то понимаю, что он бы просто ДХ и бановцам такой радости не доставил Но я бы свихнулась точно уже. А, кстати, кто знает, с чем возвращение Джорджины связано? И это в 23 или 24 будет?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:25 | Сообщение # 194 |
High Society
| Quote (mary_G) Вроде же такого не было, чтобы Эс и Би на лето поссорившись уходили Ни разу не было. Quote (zhennyam) И это в 23 или 24 будет? 5.24
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:26 | Сообщение # 195 |
Privileged
| Quote (mary_G) Вроде же такого не было, чтобы Эс и Би на лето поссорившись уходили
Только что в спойлере было сказано, что к финалу дружба будет на волоске. Но, я не думаю, что разругаются. Найдут выход, не зря же нам тут взросление показывали весь год "всех героев"
|
|
| |