Spoilers
|
|
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:36 | Сообщение # 151 |
Privileged
Награды: 8
Статус: Offline
| Quote (Julia77) Сафи кинул фразу о том, что Чаку откроются двери, которые он думал закрыты для него навсегда?
Это, скорей всего, об отношениях с отцом, а не с Блер.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:39 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 5332
| Девочки, а что там с Бартом?? просто сериал давно не смотрю по понятным причинам, а вот в промо увидела живого отца Чака Разъясните, плиииз))
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:41 | Сообщение # 153 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (Julia77) банки вон лелеют надежду на открытый, но !!! помните в разъяснительных интервью Сафи кинул фразу о том, что Чаку откроются двери, которые он думал закрыты для него навсегда? Я думаю это об отношениях с Блер... ну. учитывая фразу сплетницы про закрытые для одних и открытые для других двери из последней серии, очень надеюсь
Quote (Julia77) "их гордая юная девица улетит далеко далеко"
Quote (Happy:)) да, как в 1ом Чак не полетел в Тоскану надеюсь...
Quote (Happy:)) Лично я не вижу открытого финала. Им некуда уже тянуть.
так-то я тоже, но это же сценаристы, которые написали последний сезон ГГ надеюсь, что 6 сезон будет, как обещали посвящен отношениям Эс и Би, а в личной жизни хотя бы у последней все будет уже стабильно (с Чаки естессно )
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:41 | Сообщение # 154 |
Privileged
| Quote (AnastasiaXOXO) Саф так решит расправиться с Чаком, чтобы никто не покушался на его чудесный Бан
Если утка, то финал вполне очевиден. А если же нет, ну, правда, я бы не удивилась, если б Чак всерьёз задумался о суициде после этого тяжёлого для него года, -- я думаю, не убьют они его. Просто покажут, что что-то случилось. Все отменяют свои дела (это я о поездке в Рим, если она все же запланируется), едут в больницу к Ч. Ну, а там типо финал, титры. Вы узнаете, что с Ч в 6 сезоне. А тут уже зависит от того, будет он или нет.
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:41 | Сообщение # 155 |
Privileged
Награды: 122
| Надюшка050195, мы пока сами ничего не знаем известно, что он инсценировал смерть и его прикрывали Джек и Диана, а остальное будет понятно в след. серии)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:42 | Сообщение # 156 |
High Society
Награды: 824
| Quote (AnastasiaXOXO) видимо, ждут нас еще сюрпризы, в предвкушении которых как-то не по себе Я очень сомневаюсь,что это будет крышенос Quote (AnastasiaXOXO) сама некоторое время назад серьезно по этому поводу истерила, ожидая, что Саф так решит расправиться с Чаком, чтобы никто не покушался на его чудесный Бан Это исключено. Никаких больниц и кастинга мед.персонала на финал НЕ БЫЛО Это Бан-фандом троллит, муляет их эта тема.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:43 | Сообщение # 157 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Это Бан-фандом троллит, муляет их эта тема.
Ну, а на что им ещё надеяться? Лишь на смерть Великого и Ужасного Чака Басса.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 5332
| -bow-ties-, ничего себе Оо блин, может даже стоит посмотреть эту серию ахах)) а вообще там сейчас какие основные действия??) как обычно рассусоливают ДБ?)
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение # 159 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Happy:)) может всередине..но там явно будет не няшно А может это фото как раз таки та сцена?? или их будет 2- одна в лофте, др- окончательный разгром Банано репаблик Quote (Happy:)) или Чак...но это так, слухи/скандалы/расследования Возможно, но я пока больше к Эс склоняюсь Quote (AnastasiaXOXO) Там же вроде еще какая-то эпик бомба, опять же по словам Сафи, должна быть в конце 24, которая изменит жизнь на ВИС точно, вот уже прям точно форева Я бы так на бомбу не надеялась, столько уже бомб у Сафи было, которые мы так и не заметили
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:44 | Сообщение # 160 |
Social Climber
| Quote (zhennyam) Если утка, то финал вполне очевиден. А если же нет, ну, правда, я бы не удивилась, если б Чак всерьёз задумался о суициде после этого тяжёлого для него года, -- я думаю, не убьют они его. Просто покажут, что что-то случилось. Все отменяют свои дела (это я о поездке в Рим, если она все же запланируется), едут в больницу к Ч. Ну, а там типо финал, титры. Вы узнаете, что с Ч в 6 сезоне. А тут уже зависит от того, будет он или нет.
вроде уже писали, что это фойлер, но с ГГ никогда не знаешь. Если так, то это полная ...опа
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:46 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (zhennyam) Это, скорей всего, об отношениях с отцом, а не с Блер. +1 Закрытые двери - это для БАНа Открытые - Барт/Чак отношения Quote (AnastasiaXOXO) надеюсь, что 6 сезон будет, как обещали посвящен отношениям Эс и Би, а в личной жизни хотя бы у последней все будет уже стабильно (с Чаки естессно ) Думаю, в финале будет биг ссора БУ/эС...Уже видно,что Серена сдерживается из последних сил, бомба взорвется когда-нибудь... С наличием ДХ в жизни БУ, ни о каком восстановлении дружбы с эС даже и речи идти не может. И я всегда думала,что они сначала сведут СВ,а потом будут мирить девченок.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:46 | Сообщение # 162 |
Insider
Награды: 19
| Quote (mary_G) Quote (AnastasiaXOXO) Там же вроде еще какая-то эпик бомба, опять же по словам Сафи, должна быть в конце 24, которая изменит жизнь на ВИС точно, вот уже прям точно форева
Я бы так на бомбу не надеялась, столько уже бомб у Сафи было, которые мы так и не заметили
Может бомба - Лили остается с Бартом, а Руфус переезжает в Бруклин навсегда и на ВИС востанавливается равновесие
Meant to be
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:46 | Сообщение # 163 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Надюшка050195) а вообще там сейчас какие основные действия??) как обычно рассусоливают ДБ?) уже нет, уже идет саморазрушение Бана Сейчас акцент на Бассе и потеряшки БУ Последняя серия очень хорошая была
|
|
| |
AnastasiaXOXO | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:47 | Сообщение # 164 |
Social Climber
| Quote (Happy:)) Это исключено. Никаких больниц и кастинга мед.персонала на финал НЕ БЫЛО Это Бан-фандом троллит, муляет их эта тема. Quote (zhennyam) Ну, а на что им ещё надеяться? Лишь на смерть Великого и Ужасного Чака Басса.
Как сегодня уже писал кто-то из наших, бедбою Бассу ничего и делать-то особо не надо, чтобы она опять к нему в итоге прибежала, какой бы он бед ни был, всех это и бесит ужасно а он сейчас уже вовсе и не бед, а гораздо лучше и добрее некоторых с кудрями
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:49 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (zhennyam) Ну, а на что им ещё надеяться? Меня просто умиляет подобная дятловатость...Мозг отсутсвует напрочь - хотя бы соображали,когда фойлеры выдавать..прям сразу после СВсетов и хороших новостей о СВ - это так предсказуемо Quote (mary_G) А может это фото как раз таки та сцена?? или их будет 2- одна в лофте, др- окончательный разгром Банано репаблик Вначале серии БАН нет...и в конце тоже. У меня нет инфы о середине..... Quote (mary_G) Возможно, но я пока больше к Эс склоняюсь Глянем,что они нам выдадут в виде бомбы...но пока да,эС лучший кандидат
|
|
| |