menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Spoilers
AnastasiaXOXOДата: Среда, 02.05.2012, 14:50 | Сообщение # 166
Social Climber
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Nesty4794)
Может бомба - Лили остается с Бартом, а Руфус переезжает в Бруклин навсегда и на ВИС востанавливается равновесие

Ну, я совсем не против cool

Quote (Happy:))
Думаю, в финале будет биг ссора БУ/эС...Уже видно,что Серена сдерживается из последних сил, бомба взорвется когда-нибудь...
С наличием ДХ в жизни БУ, ни о каком восстановлении дружбы с эС даже и речи идти не может. И я всегда думала,что они сначала сведут СВ,а потом будут мирить девченок.

согласна, сама про ссору думаю, там же еще сканы дневника Би слиты, а та вроде мстить ей будет, пытаясь разрушить налаживающуюся карьеру

Nadya05Дата: Среда, 02.05.2012, 14:51 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 5332
Quote (mary_G)
уже нет, уже идет саморазрушение Бана
Сейчас акцент на Бассе и потеряшки БУ
Последняя серия очень хорошая была

хм...в общем всё равно фигня одна(
конечно загнали они сериал в жопу

я вот недавно посмотрела за раз 7 серий первого сезона)
это нереально круто!!!
такое удовольствие получила happy
а теперь даже говорить противно(

mary_GДата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 168
Elite
Награды: 610
Думаю, в финале будет биг ссора БУ/эС...Уже видно,что Серена сдерживается из последних сил, бомба взорвется когда-нибудь...

Ага, после того как эС пошлет дневник Блэр ГГ. Разъедутся на лето, и как раз вспоминается, что где0то говорилось, что след сезон будет посвящен Эс и БУ
Quote (Nesty4794)
Может бомба - Лили остается с Бартом, а Руфус переезжает в Бруклин навсегда и на ВИС востанавливается равновесие

нее это слишком для Сафрана, он же боготворит Бруклин

AnastasiaXOXOДата: Среда, 02.05.2012, 14:54 | Сообщение # 169
Social Climber
Quote (mary_G)
Ага, после того как эС пошлет дневник Блэр ГГ. Разъедутся на лето, и как раз вспоминается, что где0то говорилось, что след сезон будет посвящен Эс и БУ

я вот думаю, может, эти сканы у Эс просто в лаптопе были, пока она была Сплетницей, и отправлять она их не собиралась, а потом ноут достался истинной ГГ, может, она по этому так и расстраивается, ведь у нее же в компе наверняка куча личной инфо обо всех

Сообщение отредактировал AnastasiaXOXO - Среда, 02.05.2012, 14:55

mary_GДата: Среда, 02.05.2012, 14:55 | Сообщение # 170
Elite
Вначале серии БАН нет...и в конце тоже. У меня нет инфы о середине.....

ну раз ты говоришь, что то фото из 24, а оно еще до приезда в Эмпайр, значит это и есть середина серии, после чего ЧБ разговор на крыше

Nesty4794Дата: Среда, 02.05.2012, 14:55 | Сообщение # 171
Insider
Награды: 19
Quote (mary_G)
нее это слишком для Сафрана, он же боготворит Бруклин

Можно же помечтать? biggrin А вообще хорошо бы на 6 сезон эту историю тоже перенесли, все таки получается брак с Руфусом недействителен? Значит должен быть развод с Бартом? Надеюсь они за последнию серию не собираются все решить, показать все скомкано.

Meant to be

inga_1977Дата: Среда, 02.05.2012, 14:56 | Сообщение # 172
High Society
Награды: 32
inga_1977, вы, блин, меня своими рассуждениями чуть до инсульта не довели !!! Пака эксперт-Happy:) не опознала лофт biggrin

ia beru nazad svai rassujdenia biggrin

ia dumaiu mi uznaem kto spletnica i eto i budet bomboi v konce sezona

AnastasiaXOXOДата: Среда, 02.05.2012, 14:58 | Сообщение # 173
Social Climber
Quote (inga_1977)
ia dumaiu mi uznaem kto spletnica i eto i budet bomboi v konce sezona

думаю, это Хамфри

zhennyamДата: Среда, 02.05.2012, 14:58 | Сообщение # 174
Privileged
Награды: 8
Quote (AnastasiaXOXO)
ведь у нее же в компе наверняка куча личной инфо обо всех

Откуда? Лэптоп ведь Джорджины. Я, кстати, в истории в ноутом запуталась. Джорджи взломала сайт, соответственно ноут Джорджи. А зачем нужно было передавать его Эс? Она не могла просто данные передать?
И, мне кажется, раз уж в след.серии Эс признается Би о карьере ГГ, они из-за этого не разругаются. Ну, может быть, слегка.

mary_GДата: Среда, 02.05.2012, 14:59 | Сообщение # 175
Elite
Quote (AnastasiaXOXO)
я вот думаю, может, эти сканы у Эс просто в лаптопе были,

А зачем Эс хранит сканы?? и откуда они у нее???? как то не логично

AnastasiaXOXOДата: Среда, 02.05.2012, 15:01 | Сообщение # 176
Social Climber
Quote (zhennyam)
Откуда? Лэптоп ведь Джорджины. Я, кстати, в истории в ноутом запуталась. Джорджи взломала сайт, соответственно ноут Джорджи. А зачем нужно было передавать его Эс? Она не могла просто данные передать?
И, мне кажется, раз уж в след.серии Эс признается Би о карьере ГГ, они из-за этого не разругаются. Ну, может быть, слегка.

ну, за то время пока он был у Эс там могла куча фоток накопиться, например, + тех бластов, которые она сама бы публиковать не стала, но не удалила, а вот ГГ может их напечатать

mary_GДата: Среда, 02.05.2012, 15:02 | Сообщение # 177
Elite
Quote (Nesty4794)
Можно же помечтать? А вообще хорошо бы на 6 сезон эту историю тоже перенесли, все таки получается брак с Руфусом недействителен? Значит должен быть развод с Бартом? Надеюсь они за последнию серию не собираются все решить, показать все скомкано.

Мне кажется Лили сама не захочет с Бартом разводится, и пошлет своего вафельника на лето в Бруклин, а в 6, так эта пар тоже эндгеймовская, Руфли будут сводить

zhennyamДата: Среда, 02.05.2012, 15:02 | Сообщение # 178
Privileged
Награды: 8
Quote (Nesty4794)
Надеюсь они за последнию серию не собираются все решить, показать все скомкано.

А может Лили вообще не узнает о том, что Барт жив. Это ведь всё должно было быть до сих пор в секрете, а значит что-то до сих пор мешает ему появиться и объявить о своём камбэке.

Quote (AnastasiaXOXO)
думаю, это Хамфри

Он бы не стал скидывать сканы дневника Блэр, будь он Сплетницей, тем более, если б там оказалась неприятная инфа для него. Да и многие вещи не стал бы делать в качестве ГГ. Хотя я тоже так думала с самого начала. Да и чтобы нарыть информацию на подноготную Дианы и Бассов старших, надо быть влиятельным человеком, что Дэну не совсем подвластно. Он ещё на ВИС-то не особо освоился.Как заноза в заднице то у одних, то у других.
Думаю, это Пенелопа. Хотя не совсем уверена.

AnastasiaXOXOДата: Среда, 02.05.2012, 15:03 | Сообщение # 179
Social Climber
Quote (mary_G)
А зачем Эс хранит сканы?? и откуда они у нее???? как то не логично

где-то читала о том, что у Эс будет перед Би такое оправдание: она эти сканы отправила или скачала или хранила, точно не помню, просто чтобы проверить, что she can, но отправлять их никогда не собиралась. Может, это бред, но где-то я такое читала biggrin

Julia77Дата: Среда, 02.05.2012, 15:03 | Сообщение # 180
High Society
Награды: 311
Quote (zhennyam)
Это, скорей всего, об отношениях с отцом, а не с Блер.

я вот тоже так всегда думала, но см. ниже ответ
Quote (AnastasiaXOXO)
ну. учитывая фразу сплетницы про закрытые для одних и открытые для других двери из последней серии, очень надеюсь

Меня почему то тоже эта фраза царапнула и я подумала в строну наших...

Quote (zhennyam)
А если же нет, ну, правда, я бы не удивилась, если б Чак всерьёз задумался о суициде после этого тяжёлого для него года,

вот эти разговоры мне вообще не понятны?! Басс в этом году стабилен как никогда, у доктора подлечился, женщина его так отжигала, что он уже такой дзен на нее отрастил, newМамы/newПапы/OldПапы, когда этовпервой как третьем сезоне это был стресс, мы помним к чему он привел, а сейчас вон 5 раз перепроверил и докопался до правды wink кроме того
Это исключено. Никаких больниц и кастинга мед.персонала на финал НЕ БЫЛО Это Бан-фандом троллит, муляет их эта тема.

Поиск: