Spoilers
|
|
Julia77 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:59 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
| Happy:), твои соображения о Джи в финале?
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:00 | Сообщение # 212 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) есть какие нибудь мысли у вас на этот счет?
Первая мысль - ГГ, но это вряд ли. Хотя может опять натворил чего пакостного, вот Джи и обещает. В тот раз тоже обещала, да не сохранила. Я думала, может Джи вернётся по поводу королевской четы. Она же обещала Би помочь взамен на её помощь. И с Чаком вроде та же история. Хотя, может и не в них дело. Может Сплетницу захочет достать? Или что-то там с делами не так пошло в Монако? В спойлерах ведь писали, что кто-то один, а может быть и не один, уедет в Монако. Это всё под таким огромным вопросом, что я вообще теперь теряюсь как за 2 эпизода они эту кашу разрулят и ответят на все эти вопросы, ну хоть на большинство. Помнится, после какого-то из хиатусов, Сафран обещал в интервью, что вот, якобы, скоро завеса насчёт личности ГГ приоткроется, и на многие вещи вы посмотрите под другим углом, и всё станет складываться. Вот у меня что-то пока ничего не складывается в одну картину. Совсем. Много "но".
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:03 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Julia77) твои соображения о Джи в финале? вообще ноль.... Я не пойму, чего она с ДХ тусуется....
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:06 | Сообщение # 214 |
Privileged
| Quote (Happy:)) твои соображения о Джи в финале?
вообще ноль....
А есть информация о том, что за роль отведена тому чуваку из группы, который появится в финале?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:08 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (zhennyam) А есть информация о том, что за роль отведена тому чуваку из группы, который появится в финале? Он появится в финале...усЕ
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:11 | Сообщение # 216 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Happy:)) Он появится в финале...усЕ как информативно
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:11 | Сообщение # 217 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Он появится в финале...усЕ
Круто Опять новых героев под финал вводят. Если он - новый любовный интерес Эс, я расстроена. Я всё же в глубине души надеюсь на Дерену. Как бы Дэн меня сейчас не раздражал.
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:12 | Сообщение # 218 |
Elite
| Quote (zhennyam) надеюсь на Дерену. я думаю Дерена и Чейр эндгеймом будут, так что надежда есть
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:15 | Сообщение # 219 |
Privileged
| Quote (mary_G) я думаю Дерена и Чейр эндгеймом будут
Будем надеяться и ждать Ещё бы Нэйту нашли нормальную девушку, а то Лола совсем какая-то не алло. Я не знаю, что в ней не так, но раздражает всем просто:мимикой,жестами. Из последней серии этот кадр перед глазами стоит, как она бежала к лифту за Эс где они нашли-то эту актрису
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:17 | Сообщение # 220 |
Elite
| Quote (zhennyam) Ещё бы Нэйту нашли нормальную девушку, Я думаю, его могут свести в Айви- она в основном касте
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:25 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 311
| Quote (zhennyam) Я думала, может Джи вернётся по поводу королевской четы врядли, Сафи однозначно сказал, что тема с Гримальди закрыта... Quote (Happy:)) вообще ноль.... Я не пойму, чего она с ДХ тусуется....
блин, ну если у тебя ноль, то только курить до финала хотя на той неделе Аззи трындел вроде, что у него нет информации о совместных сценах Джи/Х. в финале, может это Пень и Миша просто были...
Quote (zhennyam) А есть информация о том, что за роль отведена тому чуваку из группы, который появится в финале?
ну или новый хахаль Эс или исполнитель на вечеринке Шеппардов
|
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:25 | Сообщение # 222 |
Privileged
| Кстати, только сейчас поняла, что Дэн ни разу не признался в первый раз в любви вовремя. Всегда как-то невпопад. Эс признался, когда подумал, что она беременна. Ванессе в больнице, и она ответила ему как другу. И Блэр. Ещё один минус в карму Хамфри
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 02.05.2012, 16:28 |
|
| |
zhennyam | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:26 | Сообщение # 223 |
Privileged
| Quote (Julia77) врядли, Сафи однозначно сказал, что тема с Гримальди закрыта... Но Оззик говорил о поездке в Монако.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:37 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (Julia77) у него нет информации о совместных сценах Джи/Х. в финале, может это Пень и Миша просто были... У Оззи вообще мало чего есть. И это были съемки 100% А Кристин говорила о Джи и ДХ.
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:42 | Сообщение # 225 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Julia77) исполнитель на вечеринке Шеппардов
По спойлеру было, что у него роль не музыканта.
Meant to be
|
|
| |