Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
|
|
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:30 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Po_Lina) обожаемая ты моя, котик ты мой, свет в окошке и занозка в заднице моя. последнее обращение больше всего понравилось СПАСИБОООООУУУ :*:*:*:*:*:*:* Quote (Po_Lina) Безмерно люблю тебя и скучаю!!! и я! И яяя!! Quote (Po_Lina) пишу здесь, потому что у меня тупо лимит сообщении на сегодня закончился погоди, а подарки это типа не поздравление было?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:32 | Сообщение # 62 |
High Society
| Quote (Po_Lina) И вообще ты че волнуешься то на этот счет???ну-ка цыц! да я не волнуюююсь. я горжусь собой и довольна. Я ж вообще для себя этот фик писала. Ну просто...я стала немного зависима от мнения людей. :O кошмааар! Quote (Po_Lina) ты че там с таймером что ли засела не ну ты сказала 2 секунды, а сама на полчаса свалила)))))))
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:36 | Сообщение # 63 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Niiino2505) последнее обращение больше всего понравилось Quote (Niiino2505) погоди, а подарки это типа не поздравление было? ахаха нет. я тока потом увидела. С подарками я просто баловалась Quote (Niiino2505) я горжусь собой и довольна. Я ж вообще для себя этот фик писала. моя девочка! Quote (Niiino2505) я стала немного зависима от мнения людей. та ну тебяяя Ужаааас :OOO Quote (Niiino2505) не ну ты сказала 2 секунды, а сама на полчаса свалила))))))) зато вернулась с сюрпризом))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:39 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (Po_Lina) ахаха нет. я тока потом увидела. С подарками я просто баловалась да ты экстрасенс Посик. Попой все чуешь Quote (Po_Lina) Ужаааас :OOO вот я и говорю Quote (Po_Lina) зато вернулась с сюрпризом)) ага спасибооо. Я ведь забыла вообще. Эх...2 года назад я так любила этот сайт тут так весело былоо, девчонки мои были. ДАнооон
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:42 | Сообщение # 65 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) да ты экстрасенс Посик. Попой все чуешь ты прикинь, я сегодня в 2 часа ночи не с того не с сего проснулась. в 2!!! магия просто Quote (Niiino2505) Эх...2 года назад я так любила этот сайт тут так весело былоо, девчонки мои были. не хлюпай мне тут! Зато есть что вспомнить. Я кстати просматривала как-то вашу темку, со смеху чуть не упала, и правда весело у вас было Quote (Niiino2505) ДАнооон опять ты с этим просроченный йогуртом
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:45 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (Po_Lina) ты прикинь, я сегодня в 2 часа ночи не с того не с сего проснулась. surprised в 2!!! магия просто святые макарохи ...мистика XDD))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Po_Lina) Я кстати просматривала как-то вашу темку, со смеху чуть не упала, и правда весело у вас было biggrin даааа, я сама несколько раз перечитывала когда делать нечего было Чёрт, скучаю!(((((((((9 Quote (Po_Lina) опять ты с этим просроченный йогуртом dry Это не йогурт дурёша!!!>_< Это наше сообщество, по другому еще клуб анонимных нытиком и лэ талбэ элитар - клюб обожателей Чейр и ЭЛов Мне щас убегать уже. ахаха любим мы с тобой флудить.Надеюсь правилами не запрешено
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:49 | Сообщение # 67 |
Privileged
| кстати про мистику, ты написала то что собиралась? Quote (Niiino2505) Это не йогурт дурёша!!!>_< Это наше сообщество, по другому еще клуб анонимных нытиком и лэ талбэ элитар - клюб обожателей Чейр и ЭЛов окей окееей. Поняла. клЮб это Quote (Niiino2505) Мне щас убегать уже. куда собрался мне скучно!! Quote (Niiino2505) ахаха любим мы с тобой флудить.Надеюсь правилами не запрешено а пофиг темка же твоя
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:50 | Сообщение # 68 |
Privileged
| я песню нашлааа!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:52 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (Po_Lina) кстати про мистику, ты написала то что собиралась? ага может даже выложу вечером. Но чето мне кажется я народ уже достала со своим бредом, скоро меня турнут с сайта в вк всех заколебала, теперь за сайт взялась :DDD Quote (Po_Lina) клЮб это biggrin пффф.. Quote (Po_Lina) куда собрался cry мне скучно!! а у меня дела Quote (Po_Lina) а пофиг темка же твоя biggrin biggrin действительно. Шампанского всем, за мой счет!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:53 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (Po_Lina) я песню нашлааа!!! молодец, печеньки на полке
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:55 | Сообщение # 71 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) Но чето мне кажется я народ уже достала со своим бредом, скоро меня турнут с сайта ахахахахахаххахахха та ну не сцыыы. а в ВК до сих пор все просят чтоб ты игры провела, тока ты жопка ленива! Quote (Niiino2505) а у меня дела эээйй стопэ! А проду кто будет кидать???? Quote (Niiino2505) действительно. Шампанского всем, за мой счет! Дааааааа тусаааа!!!!!!! Ой, у меня мысля появилась.... ^^ Quote (Niiino2505) молодец, печеньки на полке спасибо док
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:57 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (Po_Lina) ахахахахахаххахахха та ну не сцыыы. а в ВК до сих пор все просят чтоб ты игры провела, тока ты жопка ленива! biggrin да мне не интересно уже(( Quote (Po_Lina) эээйй стопэ! А проду кто будет кидать???? angry это тока вечером, когда вернусь. Часов в 8-9 Quote (Po_Lina) Ой, у меня мысля появилась.... ^^ ну выкладывай чтоли пока я тут
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:59 | Сообщение # 73 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) да мне не интересно уже(( я ж говорю жопка Quote (Niiino2505) это тока вечером, когда вернусь. Часов в 8-9 окей братишь. жду
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:00 | Сообщение # 74 |
Privileged
| ой, мыслю забыла короче у тебя сегодня же юбилей, давай короче ты там у себя запасешься, я тут прикуплю выпить, включим короче сплетницу с самого начала +скайп и отметим в онлайн режиме
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:02 | Сообщение # 75 |
High Society
| Po_Lina, хорошо. тока я могу в...9 не раньше (+еще проду надо напечатать) все я точно убёг! Чмокаю. :*:*:*:*:*:*:*
|
|
| |