Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
|
|
My-Paradise | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:19 | Сообщение # 46 |
Social Climber
Награды: 6
Статус: Offline
| продолжение будет, нет?? Ты обещала каждый день продку
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:08 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Po_Lina) че ты там вякнула?? мазафака бич!
уахахах щас гранатой заряжу в тебя! Или еще лучше так: Эй бич, лови кирпич! *упс, не поймала* *без паники, улыбаемся и машем*
Quote (Po_Lina) Я ведь правда обиделась как как, плохо
почему??? расскажи Никуле, она выслушает (но помни, как говорил Эрик: смех неконтролируемая реакция организма, так что не обижайся если что)
Quote (Po_Lina) а я и смотрю, прям для моего мозга чтиво
это щас комплимент был или...
Quote (Po_Lina) Серьезно, я горжусь тобой!!! Это восхитительно! Потрясающий фик!
ты ж моя прелесть, спасибо. Я рада что тебе понравилось
Quote (Po_Lina) Вот любишь ты людей мучить.
ну ты же меня знаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Po_Lina) уахахахах я бы хотела на лицо Чака в этот момент посмотреть
я бы сама не прочь его перекошенное лицо увидеть.
Quote (Po_Lina) и про это поподробнее если можно
и про это поподробнее будет. Только оооочень не скоро
Quote (Po_Lina) в общем я умиррр со смеху
хорошо не пиписнулся, смерть то переживешь
Quote (Po_Lina) Где ты бля*ть с продолжением???????????????
ну нууу... на моей территории без мата пожалуйста!
Quote (Po_Lina) Фик же дописан уже у тебя???
ага ага
Quote (Po_Lina) БЫСТРО ПРИСЛАЛА МНЕ ПО МЕЙЛУ!!!!!
попка слипнется А если серьезно, то у меня на бумаге все, в комп не переносила, и вообще чето мне лень сидеть и печатьть, ай эм сорри
Quote (Po_Lina) На ночь надо зарядиться порцией позитива
надеюсь тебе это удалось
Quote Ты обещала каждый день продку
я очень плохой. простите Попробую исправиться щас
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:17 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 71
| Классная прода, просто супер))) И эта война между ними.... И над "подарками" Нейта тоже долго смеялась))) Очень понравилась концовка, с нетерпением жду проду))
|
|
| |
KOKOSHANEL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:37 | Сообщение # 49 |
Privileged
Награды: 43
| Приветик! Прочитала фик просто на одном дыхании! Очень понравилось! Люблю таких Ч и Би-враждующих и в то же время постепенно влюбляющихся друг в друга! Великолепный фик-нахожусь в ожидании проды!!!
|
|
| |
|
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:31 | Сообщение # 51 |
Privileged
Награды: 3
| Прочитала этот фик. Очень понравился. Буду с нетерпением ждать продолжения. И закончилось на самом интересом месте.
|
|
| |
|
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:27 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (sunny-girl) с нетерпением жду проду)) опаа, его кто-то ждет? Я радаааа К сожаления я немного сбилась с курса, очень много дел, поэтому не могу каждый день выкладывать....((((((((((
Quote (KOKOSHANEL) Приветик! привет привееет
Quote (KOKOSHANEL) Прочитала фик просто на одном дыхании! Очень понравилось! оййй я радаа, надеюсь и дальше не разочарую))
Quote (My-Paradise) ПЕСНЯЯЯЯ я ее даааавнооо искала. Спасибо тебе за нее да??? ооооуу ну значит я двойная молодец Могу скинуть тебе несколько крутых песен на подобии этой))
Quote (My-Paradise) Мурмурмуууур у них намечается любовь-морковь ну так.. а как же
Quote (My-Paradise) И без опоздании ну-ка без угроз мне тут!)))
Quote (Mermaid-s) Прочитала этот фик. Очень понравился. добро пожаловать я счастлив что понравилось
Quote (Depp_J) Песня под стриптиз шикарна))))) хэээй я знала что зацените
Завтра обещаю добавить продолжение. Хоть мне и кажется что его мало кто читает, но... по крайне мере у меня есть вы , так что завтра точно будет вам продолжение, и побольше ( по крайне мере я постараюсь)
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:41 | Сообщение # 54 |
Privileged
Награды: 13
| Quote Слов нет. По крайне мере приличных. вот и у меня. ММазафакаааааа это крутоооо
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:43 | Сообщение # 55 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) Хоть мне и кажется что его мало кто читает, но да читают они, читают. Просто не отписываются. Че сама чтоли не знаешь как оно бывает. Quote (Niiino2505) хэээй я знала что зацените слушай, там начало от депеш мод же?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:09 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Po_Lina) вот и у меня. ММазафакаааааа это крутоооо и ти моя прелесть Quote (Po_Lina) да читают они, читают. Просто не отписываются. да не читают они, НЕ читают!))))))) Quote (Po_Lina) Че сама чтоли не знаешь как оно бывает. давай да щас тока не пали меня тут Quote (Po_Lina) слушай, там начало от депеш мод же? ДОооооо персонал Джесус. Обожаю ее!!!!!!!
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:12 | Сообщение # 57 |
Privileged
| Niiino2505, Ааааа ты зашла. Жди 2 секунды. Не выходи!!!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:20 | Сообщение # 58 |
High Society
| Po_Lina, 2 секунды прошли!
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:24 | Сообщение # 59 |
Privileged
| Niiino2505, обожаемая ты моя, котик ты мой, свет в окошке и занозка в заднице моя... Судя по профилю, у тебя сегодня ЮБИЛЕЕЕЕЙ 2 года на сайте солнышко! С этим я тебя и поздравляю! Я знаю как ты любишь этот сериал, чёрт возьми, да ты даже меня(!) человека который на дух не переносит кино длительность больше 3-х часов, даже меня смогла на него подсадить, за что я тебе премного благодарна!!! Люблю тебя очеееень и щас нахожусь одновременно в радости, от того что ты вернулась сюда (не люблю я этот сайт без тебя!!!!>_<) и в печали, от того что ты так далеко, и мы не можем отметить этот, казалось бы глупый, но в тоже время настолько милый праздник. Надеюсь ты сегодня хорошо проведешь время! Безмерно люблю тебя и скучаю!!!
ЗЫ. пишу здесь, потому что у меня тупо лимит сообщении на сегодня закончился
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:27 | Сообщение # 60 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) и ти моя прелесть Мяууу Quote (Niiino2505) да не читают они, НЕ читают!))))))) Ээээйй я сказала что читают, значит так оно и есть! И вообще ты че волнуешься то на этот счет???ну-ка цыц! Quote (Niiino2505) давай да щас тока не пали меня тут тютютююю Quote (Niiino2505) ДОооооо персонал Джесус. Обожаю ее!!!!!!! *пошла гуглить* Quote (Niiino2505) Po_Lina, 2 секунды прошли! ты че там с таймером что ли засела
|
|
| |