Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
|
|
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| http://gossipgirlonline.ru/forum/40-3784-1#653799 < ---------- фиииик требует коментов
)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 12.03.2012, 14:38 |
|
| |
Luna_Martin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 2 |
Freshman
Награды: 0
| очень понравился фанфик!!!))))уже жду продолжения!!!СУПЕР!!!
|
|
| |
J_perry | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:49 | Сообщение # 3 |
Freshman
| Мне очень понравилось) Секреты Блер это вообще нечто!Давно так не ржала)) Жду проду.
|
|
| |
DevW | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:16 | Сообщение # 4 |
Privileged
Награды: 23
| ахаха бедный незнакомец (я так понимаю это Чак :D) Кстати Блэр и про него упомянула Очень интересно как эти секреты будут использоваться. Жду продолжения, надеюсь скоро)))
|
|
| |
EdandLeighton | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Freshman
| Безумно понравилось! Блэр ржачная, стока всего выдала. Еще бабулю чуть не кокнула))) Интересно очень что же дальше. ЖДУ!!!
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
Elite
Награды: 71
| Да уж))) Начало интересное)))) Как же Чак все это использует?? И каким будет лицо Блэр, когда она увидит сына Барта Басса)))
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 300
| Очень интересная задумка, мне безумно понравилось начало Quote (Niiino2505) - фуу эС… это что сопля у тебя там? -где?? – Серена начинает лихорадочно вытирать нос Quote (Niiino2505) -Би, что ты здесь делаешь? -я… эм… -мои серые клеточки бешено трудятся в поисках белее-менее правдоподобного ответа. – я нюхаю цветок. Да, нюхаю … цветок… -растерянно выдавливаю я. ахах
С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 109
| Няняяя мои первые читатели Рада, что смогла заинтересовать вас))) Продку обещаю выкладывать ну ооочень часто. Да я бы и весь фик уже выложила, но он у меня на бумагах, а в комп перенести, то лень, то не пускают, но для вас обещаю стараться. О, и еще обещаю что это только начало, впереди нас ждет Настояяяящее веселье!! В общем спасибо, что читаете, что оставляете мнения... они мне очень важны, и надеюсь не подведу вас. Цёмки
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:01 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 300
| Quote (Niiino2505) Продку обещаю выкладывать ну ооочень часто это радует вдвойне Quote (Niiino2505) впереди нас ждет Настояяяящее веселье! yeeees хочу аццкий флафф
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:03 | Сообщение # 10 |
Elite
Награды: 71
| Бассранец - что-то новое))) Понравилась новая глава)) Quote -Если хочешь чтобы тебя отымели на рояле, ты знаешь к кому обращаться. Quote можем пойти в мой лимузин, и там поговорить – последнее слово он растянул, откровенно вкладывая в него другой смысл. на этих фразах очень долго смеялась))))) Жду продолжения))
|
|
| |
DevW | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:33 | Сообщение # 11 |
Privileged
| прода просто сногшибательна)) очень понравилось особенно "-Если хочешь чтобы тебя отымели на рояле, ты знаешь к кому обращаться." Я аж поперхнулась представляя эту сцену радует что прода будет часто спасибо за такой замечательный фик:*
|
|
| |
DevW | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
Privileged
| прода просто сногшибательна)) очень понравилось особенно "-Если хочешь чтобы тебя отымели на рояле, ты знаешь к кому обращаться." Я аж поперхнулась представляя эту сцену радует что прода будет часто спасибо за такой замечательный фик:*
|
|
| |
love333 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:54 | Сообщение # 13 |
Social Climber
| Это безумно позитивный фик. Особенно развеселил (извиняюсь за выражение) словесный понос Блэр. Вся такая королева, а секреты у нее умереть не встать. Так весело представлять, вечно спокойную стерву Блэр, метающуюся в панике. Надеюсь Чак хорошенько над ней поиздеваюсь.
П.С. Забавны аватар))
|
|
| |
EdandLeighton | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:29 | Сообщение # 14 |
Freshman
| ахахаха Басс такой Басс, сразу про костюм спросил))))) Quote Нифига он не одуванчик Quote Если хочешь чтобы тебя отымели на рояле, ты знаешь к кому обращаться. Quote На лице Нейта появились следы вселенских раздумий еще Блэр со своим - нюхаю цветок и Шалунья
я хохотала во весь голос. Да вообще весь фик очень смешной. сидишь и с глупой улыбкой читаешь мне вот интересно куда Блэр залетела. я до завтра не дотерплю теперь:D
|
|
| |
ghjk6988 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58 | Сообщение # 15 |
Social Climber
Награды: 3
| Класс,я давно так не смеяоась)))Спасибо за такой фик,ведь на фоне дейр твой фик-лучик света в темном царстве))))))
|
|
| |