Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
|
|
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:00 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Po_Lina) на то я и подруга, что могу от души над тобой поржать и все равно это не дает тебе право ржать над моим "горем" Quote (Po_Lina) ахахаха если что, я с тобой ну че, разделим роли? Quote (Po_Lina) дааа. очень сильно будю плакать ты ж моя мылашка. Не плакай, я тебе другой напишу!!! :*
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:02 | Сообщение # 197 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Niiino2505) и все равно это не дает тебе право ржать над моим "горем" тоже мне горе Вот у Коко горе, ему бешеные американцы попались. Чак то еще норм, а вот Би пыталась его изнасиловать (мне жутко понравилась это фраза ) Quote (Niiino2505) ну че, разделим роли? чур я на стреме Quote (Niiino2505) Не плакай, я тебе другой напишу!! спешали фо ми????
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 198 |
High Society
| Quote (Po_Lina) самая наикрутейшая и наилюбимейщая при том фак йеее, я счастлив!! Quote (Po_Lina) ахахха теперь наше кодовое слово нах пахахха да уж))))))))) Мне невыносимо надо уходить Quote (Po_Lina) е ну а чо, я люблю Арни неее, так то я тоже его люблю Просто в роли Кико.... [дубль 2] Посик, не сходи с ума! Quote (Po_Lina) Она красотка кстати! Реально из семейства Басс! да да дааа, маленькая принцесса такая. Уверена Би в детстве такая же была^^ Quote (Po_Lina) ахаха пошлячка, кто такой Стэн, ? хээээй сникерсни Полина! А то тормозишь конкретно. Себастиан Стэн. Любовь моя
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (Po_Lina) Вот у Коко горе, ему бешеные американцы попались ахахаха ага)))))))) Бедолагу, теперь в тот бар не пустят из-за этих бешеных американцев
Quote (Po_Lina) Чак то еще норм, Чак то еще норм??? O_O Наоборот это все его вина)))) СЕкса видите ли мальчику захотелось Quote (Po_Lina) а вот Би пыталась его изнасиловать ну ее бы все равно не посадили за это. А зная возможностей Басса, Коко еще и виноватым вышел бы. Аахахахаха беднягааа Quote (Po_Lina) чур я на стреме пффф... трус xdd Quote (Po_Lina) спешали фо ми??? спешали фо ю! Я тебе про Дейр крах напишу Вообще то я его уже написала. к конкурсу писалось, но конкурс отменили
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:12 | Сообщение # 200 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) Мне невыносимо надо уходить щас я тебя невыносимо *бану!!!!!! Quote (Niiino2505) [дубль 2] Посик, не сходи с ума! [дубль 2] каюсь, каюсь Quote (Niiino2505) да да дааа, маленькая принцесса такая. Уверена Би в детстве такая же была^^ ++++ точно точно. Ты где ее откопала? Quote (Niiino2505) хээээй сникерсни Полина! не люблю сникерс Можно заэмэндемсюсь? Quote (Niiino2505) Себастиан Стэн. Любовь моя аааа, это который Картер. любовь твоя??? А как же Вествик?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:15 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (Po_Lina) щас я тебя невыносимо *бану!!!!!! а вот щас невыносимо обидно за что ты там меня? Quote (Po_Lina) Ты где ее откопала? давно дааавнооо в инете видела. потом к конкурсу перерыла весь инет и нашла-таки
Quote (Po_Lina) Можно заэмэндемсюсь? ахахахах с 10го раза прочитала только СЭМЭНДЕМСИТЬ??? окей, можно Quote (Po_Lina) аааа, это который Картер. да да, он самый Quote (Po_Lina) любовь твоя??? А как же Вествик? пхахаха а че я 2х что ли любить не могу??? У нас вообще то швецкая семья намечается
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:18 | Сообщение # 202 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) Бедолагу, теперь в тот бар не пустят из-за этих бешеных американцев точняк Придется пмж менять Слушай, а пусть он к ним в НЙ переедет. вот это было бы кинооо Quote (Niiino2505) Чак то еще норм??? O_O Наоборот это все его вина)))) ладно, они стоят друг-друга Quote (Niiino2505) А зная возможностей Басса, Коко еще и виноватым вышел бы. Аахахахаха беднягааа пхахахах мне его еще сильнее стало жаль Погоди, а они ему 5тыщ хоть заплатили??? Quote (Niiino2505) пффф... трус dry xdd пффф вызов принят, сучка
Quote (Niiino2505) Я тебе про Дейр крах напишу ооо давай давай, порадую мою душенку
Quote (Niiino2505) Вообще то я его уже написала. к конкурсу писалось, но конкурс отменили сириозли? Че не выложишь?
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:21 | Сообщение # 203 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) а вот щас невыносимо обидно невыносимо прошу прощение не обижайся малышка я любя
Quote (Niiino2505) за что ты там меня? ну а че ты меня бросить захотела?(((((((((( Quote (Niiino2505) потом к конкурсу перерыла весь инет и нашла-таки молодца:* Quote (Niiino2505) ахахахах с 10го раза прочитала только Quote (Niiino2505) У нас вообще то швецкая семья намечается оооо, это диагноз
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:26 | Сообщение # 204 |
High Society
| Quote (Po_Lina) Слушай, а пусть он к ним в НЙ переедет. вот это было бы кинооо ахахаха встречайте продолжение фика: "Придурковатый Кико: месть в Нью Йорке" ахахаха Quote (Po_Lina) ладно, они стоят друг-друга вот что правда, то правда! Quote (Po_Lina) Погоди, а они ему 5тыщ хоть заплатили?? ахахах неа, наиПали Чейр беднягу Коко Quote (Po_Lina) пффф вызов принят, сучка ну ну Quote (Po_Lina) сириозли? Че не выложишь? ох, ты что, я за этими 2 темками то еле успеваю. Неее, вордом тебе пришлю Хотя может и выложу когда-нить Quote (Po_Lina) невыносимо прошу прощение пахахах меня одну за*бало это слово??
Quote (Po_Lina) не обижайся малышка я любя ну ок, че. В сл раз будет кирпич! Quote (Po_Lina) ну а че ты меня бросить захотела?(((((((((( не наю)))
Quote (Po_Lina) оооо, это диагноз это не диагноз дуреха, ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:29 | Сообщение # 205 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) "Придурковатый Кико: месть в Нью Йорке" УАХАХАХА БЛЯЯЯЯ УХАХАХАХА Quote (Niiino2505) ахахах неа, наиПали Чейр беднягу Коко biggrin biggrin biggrin прям конкретно наиПали Quote (Niiino2505) Хотя может и выложу когда-нить давай. порадуй народ)) Quote (Niiino2505) пахахах меня одну за*бало это слово?? мне щас НЕВЫНОСИМО обидно за мое кодовое слово Quote (Niiino2505) ну ок, че. В сл раз будет кирпич! а ты мне тут не угрожай! Quote (Niiino2505) это не диагноз дуреха, ЭТО ЛЮБОВЬ!!! ага, кочно прям самые светлые чувства
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:31 | Сообщение # 206 |
Privileged
| Niiino2505, я щас перечитываю что ты написала в проде, что мы щас говорили. и блиин, обожаю этого Коко, реально такой колоритный персонаж получился не терпится фотку увидеть!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:34 | Сообщение # 207 |
High Society
| Quote (Po_Lina) давай. порадуй народ)) ахаха не смеши. народу прям не терпится счастья в моем исполнении, ага ахаха Quote (Po_Lina) мне щас НЕВЫНОСИМО обидно за мое кодовое слово а меня НЕВЫНОСИМО за*бало твое "НЕВЫНОСИМО"!!!! Quote (Po_Lina) а ты мне тут не угрожай! я Джорджину в начале 4-го сезона щас вспомнила. "Нэ у-г-ро-жай мнэ" Quote (Po_Lina) ага, кочно прям самые светлые чувства эх... тебе не понять
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:35 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (Po_Lina) реально такой колоритный персонаж получился да уж фотка будет попозже
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:38 | Сообщение # 209 |
Privileged
| Quote (Niiino2505) ахаха не смеши. народу прям не терпится счастья в моем исполнении, ага biggrin ахаха а может и не терпится. Ты откуда знаешь Quote (Niiino2505) а меня НЕВЫНОСИМО за*бало твое "НЕВЫНОСИМО"!!!! невыносимо! невыносимо! невыносимо! Н-Е-В-Ы-Н-О-С-И-М-О !!!!!!!!!!!!!! Quote (Niiino2505) я Джорджину в начале 4-го сезона щас вспомнила. "Нэ у-г-ро-жай мнэ" ахаха ага. Еще она говорила что то вроде: я работаю над этим Quote (Niiino2505) эх... тебе не понять ну да. куда уж мне, простому пролетарию
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:39 | Сообщение # 210 |
Privileged
| Niiino2505, жду ждууу
|
|
| |