| 

Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
				 | 

| 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:00 | Сообщение # 196 |  
 High Society 
Награды:  109 
Статус: Offline 

| Quote (Po_Lina) на то я и подруга, что могу от души над тобой поржать     и все равно это не дает тебе право ржать над моим "горем"     Quote (Po_Lina) ахахаха если что, я с тобой      ну че, разделим роли?         Quote (Po_Lina) дааа. очень сильно будю плакать      ты ж моя мылашка. Не плакай, я тебе другой напишу!!!   :*  

|  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:02 | Сообщение # 197 |  
 Privileged 
Награды:  13 

| Quote (Niiino2505) и все равно это не дает тебе право ржать над моим "горем"     тоже мне горе     Вот у Коко горе, ему бешеные американцы попались. Чак то еще норм, а вот Би пыталась его изнасиловать       (мне жутко понравилась это фраза   )   Quote (Niiino2505) ну че, разделим роли?      чур я на стреме           Quote (Niiino2505) Не плакай, я тебе другой напишу!!     спешали фо ми????        
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 198 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina) самая наикрутейшая и наилюбимейщая при том      фак йеее, я счастлив!!   Quote (Po_Lina) ахахха теперь наше кодовое слово нах     пахахха да уж)))))))))   Мне невыносимо надо уходить         Quote (Po_Lina) е ну а чо, я люблю Арни      неее, так то я тоже его люблю   Просто в роли Кико.... [дубль 2] Посик, не сходи с ума!   Quote (Po_Lina) Она красотка кстати! Реально из семейства Басс!      да да дааа, маленькая принцесса такая. Уверена Би в детстве такая же была^^   Quote (Po_Lina) ахаха пошлячка, кто такой Стэн, ?     хээээй сникерсни Полина! А то тормозишь конкретно.   Себастиан Стэн. Любовь моя  

|  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 199 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina) Вот у Коко горе, ему бешеные американцы попались     ахахаха ага))))))))   Бедолагу, теперь в тот бар не пустят из-за этих бешеных американцев   
   Quote (Po_Lina) Чак то еще норм,     Чак то еще норм??? O_O   Наоборот это все его вина)))) СЕкса видите ли мальчику захотелось     Quote (Po_Lina) а вот Би пыталась его изнасиловать         ну ее бы все равно не посадили за это.   А зная возможностей Басса, Коко еще и виноватым вышел бы. Аахахахаха беднягааа     Quote (Po_Lina) чур я на стреме      пффф... трус   xdd   Quote (Po_Lina) спешали фо ми???     спешали фо ю!   Я тебе про Дейр крах напишу   Вообще то я его уже написала. к конкурсу писалось, но конкурс отменили  

|  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:12 | Сообщение # 200 |  
 Privileged 

| Quote (Niiino2505) Мне невыносимо надо уходить     щас я тебя невыносимо *бану!!!!!!     Quote (Niiino2505) [дубль 2] Посик, не сходи с ума!      [дубль 2] каюсь, каюсь     Quote (Niiino2505)    да да дааа, маленькая принцесса такая. Уверена Би в детстве такая же была^^      ++++ точно точно. Ты где ее откопала?   Quote (Niiino2505) хээээй сникерсни Полина!      не люблю сникерс   Можно заэмэндемсюсь?     Quote (Niiino2505) Себастиан Стэн. Любовь моя      аааа, это который Картер.   любовь твоя??? А как же Вествик?  
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:15 | Сообщение # 201 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina) щас я тебя невыносимо *бану!!!!!!     а вот щас невыносимо обидно       за что ты там меня?   Quote (Po_Lina) Ты где ее откопала?      давно дааавнооо в инете видела. потом к конкурсу перерыла весь инет и нашла-таки 
   Quote (Po_Lina) Можно заэмэндемсюсь?      ахахахах с 10го раза прочитала только   СЭМЭНДЕМСИТЬ???       окей, можно   Quote (Po_Lina) аааа, это который Картер.      да да, он самый     Quote (Po_Lina) любовь твоя??? А как же Вествик?      пхахаха а че я 2х что ли любить не могу??? У нас вообще то швецкая семья намечается  

|  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:18 | Сообщение # 202 |  
 Privileged 

| Quote (Niiino2505) Бедолагу, теперь в тот бар не пустят из-за этих бешеных американцев     точняк   Придется пмж менять   Слушай, а пусть он к ним в НЙ переедет. вот это было бы кинооо       Quote (Niiino2505) Чак то еще норм??? O_O   Наоборот это все его вина))))     ладно, они стоят друг-друга   Quote (Niiino2505) А зная возможностей Басса, Коко еще и виноватым вышел бы. Аахахахаха беднягааа      пхахахах мне его еще сильнее стало жаль     Погоди, а они ему 5тыщ хоть заплатили???         Quote (Niiino2505) пффф... трус dry xdd      пффф вызов принят, сучка   
   Quote (Niiino2505) Я тебе про Дейр крах напишу      ооо давай давай, порадую мою душенку   
   Quote (Niiino2505) Вообще то я его уже написала. к конкурсу писалось, но конкурс отменили      сириозли? Че не выложишь?
 |  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:21 | Сообщение # 203 |  
 Privileged 

| Quote (Niiino2505) а вот щас невыносимо обидно      невыносимо прошу прощение   не обижайся малышка   я любя 
   Quote (Niiino2505) за что ты там меня?      ну а че ты меня бросить захотела?((((((((((   Quote (Niiino2505)  потом к конкурсу перерыла весь инет и нашла-таки      молодца:*   Quote (Niiino2505) ахахахах с 10го раза прочитала только              Quote (Niiino2505) У нас вообще то швецкая семья намечается      оооо, это диагноз    
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:26 | Сообщение # 204 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina) Слушай, а пусть он к ним в НЙ переедет. вот это было бы кинооо     ахахаха встречайте продолжение фика: "Придурковатый Кико: месть в Нью Йорке"           ахахаха   Quote (Po_Lina) ладно, они стоят друг-друга      вот что правда, то правда!   Quote (Po_Lina) Погоди, а они ему 5тыщ хоть заплатили??     ахахах неа, наиПали Чейр беднягу Коко         Quote (Po_Lina) пффф вызов принят, сучка      ну ну     Quote (Po_Lina) сириозли? Че не выложишь?     ох, ты что, я за этими 2 темками то еле успеваю. Неее, вордом тебе пришлю   Хотя может и выложу когда-нить   Quote (Po_Lina) невыносимо прошу прощение     пахахах меня одну за*бало это слово??   
   Quote (Po_Lina)  не обижайся малышка я любя      ну ок, че. В сл раз будет кирпич!   Quote (Po_Lina) ну а че ты меня бросить захотела?((((((((((      не наю))) 
   Quote (Po_Lina) оооо, это диагноз      это не диагноз дуреха, ЭТО ЛЮБОВЬ!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:29 | Сообщение # 205 |  
 Privileged 

| Quote (Niiino2505) "Придурковатый Кико: месть в Нью Йорке"     УАХАХАХА БЛЯЯЯЯ УХАХАХАХА                           Quote (Niiino2505) ахахах неа, наиПали Чейр беднягу Коко biggrin biggrin biggrin      прям конкретно наиПали     Quote (Niiino2505) Хотя может и выложу когда-нить      давай. порадуй народ))   Quote (Niiino2505) пахахах меня одну за*бало это слово??      мне щас НЕВЫНОСИМО обидно за мое кодовое слово         Quote (Niiino2505) ну ок, че. В сл раз будет кирпич!      а ты мне тут не угрожай!   Quote (Niiino2505) это не диагноз дуреха, ЭТО ЛЮБОВЬ!!!      ага, кочно   прям самые светлые чувства        
 |  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:31 | Сообщение # 206 |  
 Privileged 

| Niiino2505, я щас перечитываю что ты написала в проде, что мы щас говорили. и блиин, обожаю этого Коко, реально такой колоритный персонаж получился     не терпится фотку увидеть!
 |  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:34 | Сообщение # 207 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina) давай. порадуй народ))      ахаха не смеши. народу прям не терпится счастья в моем исполнении, ага   ахаха   Quote (Po_Lina) мне щас НЕВЫНОСИМО обидно за мое кодовое слово      а меня НЕВЫНОСИМО за*бало твое "НЕВЫНОСИМО"!!!!     Quote (Po_Lina) а ты мне тут не угрожай!          я Джорджину в начале 4-го сезона щас вспомнила. "Нэ у-г-ро-жай мнэ"       Quote (Po_Lina) ага, кочно прям самые светлые чувства      эх... тебе не понять

|  
|   | 
 |    | 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:35 | Сообщение # 208 |  
 High Society 

| Quote (Po_Lina)  реально такой колоритный персонаж получился           да уж   фотка будет попозже

|  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:38 | Сообщение # 209 |  
 Privileged 

| Quote (Niiino2505) ахаха не смеши. народу прям не терпится счастья в моем исполнении, ага biggrin ахаха      а может и не терпится. Ты откуда знаешь     Quote (Niiino2505) а меня НЕВЫНОСИМО за*бало твое "НЕВЫНОСИМО"!!!!      невыносимо! невыносимо! невыносимо! Н-Е-В-Ы-Н-О-С-И-М-О !!!!!!!!!!!!!!           Quote (Niiino2505) я Джорджину в начале 4-го сезона щас вспомнила. "Нэ у-г-ро-жай мнэ"     ахаха ага. Еще она говорила что то вроде: я работаю над этим     Quote (Niiino2505) эх... тебе не понять      ну да. куда уж мне, простому пролетарию  
 |  
|   | 
 |    | 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:39 | Сообщение # 210 |  
 Privileged 

| Niiino2505, жду ждууу  
 |  
|   | 
 |    |