Обсуждение: Сохрани мой секрет, или невероятные приключения
|
|
dashusha | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:01 | Сообщение # 166 |
Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
| Ахахахах,блин это ГЕНИАЛЬНО!!! И очень смешно ждём проду!)
|
|
| |
марисик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:47 | Сообщение # 167 |
Social Climber
Награды: 6
| Супер! Я смеялась до слез! Столько юмора, огня! Класс. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
Depp_J | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:00 | Сообщение # 168 |
Privileged
Награды: 31
| Ржала как ненормальная))))) Хочешь дам позвонить? Убило))) Жду проду
|
|
| |
My-Paradise | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:29 | Сообщение # 169 |
Social Climber
Награды: 6
| Quote -боишься не устоять? - Басс вопросительно поднял бровь -боюсь заразиться сифилисом воздушно-капельным путем! ахахах тут я заржала на весь дом Quote Я зачем-то обхватила его за шею и со всей силы упираюсь ему в спину. Оба тяжело дышим. -Блэр… - совсем хрипло бормочет Чак – Блэр отпусти, ты меня душишь тут я сделала паузу 5 минут, чтобы от души поржать и отдышаться Quote -я не собираюсь становиться ужином бешенной обезьянки! тут второй смехораунд был Quote -хорошо. Тогда могу посоветовать тебе этот чудный стол – Чак показывает на развалюху в углу. Он еле сдерживает смех – но только когда ты ночью брякнешься вместе с ним, не смей плакать и будить меня! -чудовище! – Я с трудом держусь чтоб не разреветься. Мои нервы уже не выдерживают. -или можешь поспать в шкафу – все так же весело продолжает Басс – уверен, соседи-моли тебя хорошо встретят. Кстати, если они решат тебя съесть, то я бы посоветовал начать с щек. А из пальчиков получился бы отличный супчик… -я ненавижу тебя Иуда! – ну вот, теперь я плачу тут я упала под стол Quote -да Блэр, это у меня телефон… в трусах. Могу дать позвонить, если хочешь – Чак еще громче заржал. а вот тут всё, я умерла!!!! Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК!!! НИЧТО ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ КАК ТВОИ "НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" Я С НЕЕЕЕТЕЕЕЕРПЕЕЕЕНИИИИЕЕЕЕМ ЖДУУУУУУ ПРОДУУУУУ
|
|
| |
Sofia777 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:11 | Сообщение # 170 |
Insider
Награды: 52
| Блэр, отпусти, ты меня душишь , а про телефон в трусах Чака вообще плакала продолжай в том же духе, очень позитивно !!! жду проду
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:42 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 109
| САВАННА, сенкью Mermaid-s, эх... не говори Но скоро скоооро будет на нашей улице праздник. ЧЕЙР СКОРО ВОССОЕДИНЯТСЯЯЯ! sunny-girl, сенкью сенкью^^ Я кстати тоже жду твою проду!)) Quote (KOKOSHANEL) какая глупая,какой телефон,если она так близко,наивная девочка! Дуреха она))) Ты представляешь как ей было тяжело сдерживаться? А ему???? KOKOSHANEL, премного благодарствую xdd dashusha спасибоуу^^ марисик велком и спасибо большое, приятно^^ Depp_J ахаха сама ржала когда писала))) Спасибки^^ My-Paradise ахахах я расправилась с тобой в 5 этапов Quote Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК!!! НИЧТО ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ КАК ТВОИ "НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕН ИЯ" Даже так??? Ты не представляешь как мне приятно это читать. спасибооо Sofia777 спасибоо^^
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:51 | Сообщение # 172 |
Elite
Награды: 71
| Класс!!! Класс!!! Класс!!! Только твой фик заставляет меня смеяться как ненормальную. Увидев, как я смеюсь, муж тоже прочитал со мной последнюю главу)))) Смеялись вместе)))) Класс))) Жду проду))
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:26 | Сообщение # 173 |
Privileged
Награды: 3
| Мы заходим в жалкое подобие бара. Внутри воняет пивом, потом и почему то томатами. Стоит шум. Кругом галдят пьяные мужики. Вот так цитата. Каки раз к нынешней блер.
|
|
| |
Depp_J | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:07 | Сообщение # 174 |
Privileged
Награды: 31
| Mermaid-s, да) чем-то напоминает))) Quote (Niiino2505) он только что предложил бармену поиграть с его шарами О боже Чак извращенец)))) Жду проду*
|
|
| |
Язва | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:05 | Сообщение # 175 |
Insider
Награды: 1
| принимай нового читателя!Твой фик безумно поднимает настроение ,так легко читается !) Ты умница!жду следующей проды))
|
|
| |
|
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:05 | Сообщение # 177 |
Privileged
Награды: 13
| Тааак, давно меня не было. Тут уже такииие дела творятся Сразу по двум продкам: ЭТО БЕЗУМНО ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО!!!! Во-первых хочу сказать: УРАААААААА МОЯ МЕКСИКАААА я так ждала Мексику Как они по дороге шли и как он ее через плечо перебросил ммммм.... так крутоооо Quote -Господи, Будда, Аллах, Сатана… хоть кто-нибудь, помогите нам! Quote Кто-то наверху откликнулся аахахахах Басс такой Басс Quote -да Блэр, это у меня телефон… в трусах. Могу дать позвонить, если хочешь вот здесь у меня буквально истерика была. вот извращенец на самом деле Quote АААААааа – я сильно зажмурила глаза, начала прыгать и пищать. -ты чего орешь? Черт. Кошмар. Я истеричка. это уж точно! Еще какая истеричка! Quote ак значит, вот почему мне все улыбались, не потому что я им понравилась и мир такой добрый и светлый ахахахахахахахах беднякааа, а она так радовалась, рукой народ приветствовала, прям как принцесса Ди, а потом такой конфуз Quote я узнал где мы. Мы в Мексике УРААА Я ДОЖДАЛАСЬ МЕКСИКУУ Quote -ах ты бесстыжая свинья! – с криками набрасываюсь я на Чака – ты меня обманул! ну почему я этого не виделаааа?????
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:05 | Сообщение # 178 |
Privileged
| Quote -Югар кон мис боллас уахахах как тебе такое в голову пришло??? Quote Я пытаюсь быстрее соображать, как бы помочь идиоту-Бассу. да, да, Басс тут вышел как настоящий идиот Quote Наконец мы выходим из этого дурдома. что то мне подсказывает что ДУРДОМ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ Надеюсь "парень с придурковатым лицом" еще сыграет роль в твоем фике, он мне понравился Quote (My-Paradise) не знаю, что это брякнул бармен, но уверена что то очень очень неприличное ахахах точно)))))))))))))))))))) Никуль, кинь перевод, ну так, чисто поржать что бы Quote Виртуально чмокаю вас и телепортирую вам Божественные печеньки XDD Печенькиии Короче это огромная доза СЧАСТЬЯ!!! Не прекращай нас радовать пожалуйста!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ ПЛИЗ! ну и закончить хотелось бы твоей фразой, которую Сафрану бы в уши прокричать: Quote Это судьба Уолдорф. Смирись. Вот именно! Это судьба!!! Слышишь Сафран???? Чак и Блэр обязаны быть вместе! ЭТО СУДЬБА!!!!
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:05 | Сообщение # 179 |
Privileged
| Quote -Югар кон мис боллас уахахах как тебе такое в голову пришло??? Quote Я пытаюсь быстрее соображать, как бы помочь идиоту-Бассу. да, да, Басс тут вышел как настоящий идиот Quote Наконец мы выходим из этого дурдома. что то мне подсказывает что ДУРДОМ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ Надеюсь "парень с придурковатым лицом" еще сыграет роль в твоем фике, он мне понравился Quote (My-Paradise) не знаю, что это брякнул бармен, но уверена что то очень очень неприличное ахахах точно)))))))))))))))))))) Никуль, кинь перевод, ну так, чисто поржать что бы Quote Виртуально чмокаю вас и телепортирую вам Божественные печеньки XDD Печенькиии Короче это огромная доза СЧАСТЬЯ!!! Не прекращай нас радовать пожалуйста!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮ ПЛИЗ! ну и закончить хотелось бы твоей фразой, которую Сафрану бы в уши прокричать: Quote Это судьба Уолдорф. Смирись. Вот именно! Это судьба!!! Слышишь Сафран???? Чак и Блэр обязаны быть вместе! ЭТО СУДЬБА!!!!
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:06 | Сообщение # 180 |
Privileged
| ой, чето у меня как то тормознуло тут... Как удалять теперь?
|
|
| |