прочла твой фанф на одном духу. начало очень веселое, признания Блэр, а после ее мучения от Чака, было действительно весело! дальнейшие события порадовали еще больше, то как быстро ЧБ сошлись и Чак признался в любви. но не сильно ли жестко обошлась с ним Блэрушка наша, ведь ничего такого страшного Чак не натворил. ну взболтнул лишнего, с кем не бывает, самые главные секреты все равно остались при нем буду ждать проду!
Фанф просто удивительный , такого я ещё нигде - нигде ни читала!)))
ооо, даже так. Спасибо dashusha, спасибо что отписалась. Кстати мы случайно в вк не пересекались? А то мало кто здесь называет меня Ниной ))))))))
Quote (Sofia777)
прочла твой фанф на одном духу. начало очень веселое, признания Блэр, а после ее мучения от Чака, было действительно весело! дальнейшие события порадовали еще больше, то как быстро ЧБ сошлись и Чак признался в любви.
спасибо 8))
Quote (Sofia777)
но не сильно ли жестко обошлась с ним Блэрушка наша, ведь ничего такого страшного Чак не натворил. ну взболтнул лишнего, с кем не бывает, самые главные секреты все равно остались при нем
возможно))) Но доверять Чаку Бассу немного тяжеловато...возможно в этом причина. Ну или я тупо решила продлить их брачные игры
Quote (Sofia777)
буду ждать проду!
Quote (dashusha)
Жду продолжение=)))
завтра будет большой кусочек. Сегодня к сожалению не успела((
Ну почемуууу??? Он не виноват, ну взболтнул лишнего... я хочу Чейр!!! Пожалууууйстааа ! Быстрее с продой! Хейзел и Джеймс бесят Надеюсь Чак предпримет что-нибудь
My-Paradise, потому что у меня щас много дел, скоро совсем времени на этот сайт не будет. И вообще я решила завязать с "писательством" (пхаха это можно так назвать??xdd) по крайне мере до того момента, когда мне будет нечего делать