Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:47 | Сообщение # 1156 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Kelara) да ни в коем случае, просто я от смеха уже не на те клавиши попадала и решила вас не пугать было забавно если честно, дбшники наверное тут у нас поселились после ваших обсуждений))) ахха,дык для них и стараемся
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1157 |
Elite
Награды: 895
| mary_G, Quote и не переспит с твоим врагом и не будем писать в сплетницу про нее) точно, такой кудрявый писатель всем и нужен, все спят и мечтают о нем
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1158 |
Elite
| mio-mio, Я думаю они оценили))) и еще проклятья посыпались
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:51 | Сообщение # 1159 |
High Society
Награды: 486
| Quote (Kelara) я представляю, сама то даже громко говорить не могу Да у меня все из-за этой "песни". Просто преподователь не учел мой голос и эта песенка для меня высоковата...очень высоковата...Это просто ужас...
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1160 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Kelara) ахаха точнее один глаз) мы же одноглазые, да и тем более слепой хаха да мы уроды какие то)))) Quote (Kelara) теперь буду из окна высовываться Quote (Kelara) ахаха ну он был рад, да? ну ничего, как увидишь, так сразу) конечно рад, еще бы не рад был обязательно теперь пусть боится меня)
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1161 |
Elite
| ---LeNuSyK---, а другую нельзя подобрать?
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1162 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Kelara) точно, такой кудрявый писатель всем и нужен, все спят и мечтают о нем весь Нью-Йорк спит и видит ДХ)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1163 |
High Society
| Kelara, неа...конкурс-то в четверг. И если плюс я еще могла петь, подстраиваясь под голос, то минус я вряд ли спою...
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1164 |
Elite
| mary_G, ахахахах точно, я даже такое чудовище представить не могу.. слепые дебилы с одним глазом на заднице) я сражу всопнмли корпорацию монстров там был такой циклоп, ну вот мы почти как он, только та конструкция, что у него вместо головы, у нас находится на заднице
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1165 |
Elite
| ---LeNuSyK---, ой ну и как ты споешь-то? давай лечись, нормально все будет я думаю вообще было бы проще подобрать другую, которую ты можешь спеть чем с той мучаться, и за почти четыре дня можно подготовиться, если песня подойдет в любом случае удачи mary_G, ахахах и не только Нью-Йорк) и у нас тут есть воздыхатели.. в том числе и мы с тобой
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:03 | Сообщение # 1166 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) ахха,дык для них и стараемся ну не знаю...лично мне Эд интересен во всех его проявления, я не как они, что шиппят пару и про своего мачистого кучеряшку даже не заикнутся...хотя бы для приличия я конечно понимаю, что они шиппят Даир из-за БУ, но не находите, что это странно? когда девушки фанатеют от девушки, а на парня им плевать?
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1167 |
High Society
| Quote (Kelara) ой ну и как ты споешь-то? давай лечись, нормально все будет я думаю вообще было бы проще подобрать другую, которую ты можешь спеть чем с той мучаться, и за почти четыре дня можно подготовиться, если песня подойдет в любом случае удачи Что ж сделаешь? Уже точно сказали что бы я эту пела... А еще в субботу другойконкурс, но там полегче...почти...выкручусь как-нибудь...просто волнуюсь ужасно...Редко выступала сольно, а тут... Спасибо тебе)))*
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1168 |
Elite
| ---LeNuSyK---, а, ну тогда ясно) не переживай так, тебя ж там не съедят, если хорошо подготовишься все хорошо будет)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:36 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Quote (Kelara) а, ну тогда ясно) не переживай так, тебя ж там не съедят, если хорошо подготовишься все хорошо будет) Я боюсь сбиться..особенно на 2 конкурсе, где нужно и играть, и петь..и презинтацию подготовить и с помощью неё рассказывать, а у меня на конкурсах тааакааая ххххооороошая дикскскцыыыыяяяя
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1170 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) When GG dare to dair, i will happily dare to change the channel, just the idea of them shrugs me UGH !!! шедеврально шО-то их пинают последнее время Quote (_fake) даже иностранные Даирщики уже понимают, что СВ неизбежны...только наши радуются сну Эс когда там у них по плану конец СВ в этот раз? Кончаем мы уже доглонЬкО с 4.02...и так каждую серию. Все никак не кончИм Quote (_fake) купит ей лофт...в Эмпаир хуже...Басс должен был беслатно ему помещение предоставить Вообще, прикольно получилось...они все шутили, что мы мечтатели..ДХ никогда не будет сводником СВ....ХА-ХА з раза! Quote (_fake) она может,она такое любит, извращенкО моя любимая за это ты меня и любишь Quote (_fake) у меня есть 3 вариант, но я не хочу его тут озвучивать но тем не менее все поняли о чем ты Quote (mio-mio) это скорее для второй Даши ,рейтинг М после 4х7 оо...ОООО Quote (mio-mio) за рубежом все сходят с ума по этой истории,не знаю сама не читала,говорят так же круто как ФЕ,полное АУ ооо..Сад....Написан хорошо, но сравнение с FE...- кощунство
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ!
|
|
| |