_fake, ахаха тогда это не удивительно, что медленно продвигается.. я как-то хотела зайти к вам сюда, а потом посмотрела последнюю страницу и подумала, что лучше позже, а то мало ли, такие обсуждения
ооо, мы отпугиваем постоянных посетителей темы больше не будем тут писать
Quote (Kelara)
с ним она настоящая и только он может сделать ее счастливой, ведь они так дополняют друг друга!
я себя вообразила суперменом и подумала, что ничего не будет, если я целый день буду без шапки и шарфа ходить, так еще и в метро ездила туда сюда, короче по полной получила)
ЧЯто ж ты так? У нас полкласса ходит без шарфа и шапки, и, представь себе, здоровы) Заколяться тебе надо...
---LeNuSyK---, повезло, но потом у нас эта болезнь по всей семье ходит это всегда так, я заболеваю, потом сестра, потом мама) папа хорошо редко болеет, вообще) но блеть когда не надо это моя стихия) я с горлом больным уже неделю хожу, вроде начало проходить Настена), прикинь вообще, фанаты что-то совсем офигели и по пятому разу не пошли в этот раз) а ну и еще я не ходила, поэтому сборы меньше mary_G,
ооо да... и это уже неизлечимо(((( к сожалению я никогда его не увижу
значит мы все еще и слепые и одноглазые
хахаха ну ты герой!!!!! респект тебе)) зато повеселилась)))))
ахах ну я смотрю в окно думаю не холодно и вот вуаля не холодно, получила свое
представь себе нет!!!!! он оказывается, гад такой, в наушниках был!! зато я его побила за это
ахаха ну вот пусть вина за то что ты заболела висит на нем) ахаха ну оди побей еще раз от меня только
mary_G, точно, не прожаст за отель КАК НЕКОТОРЫЕ _fake, да ни в коем случае, просто я от смеха уже не на те клавиши попадала и решила вас не пугать было забавно если честно, дбшники наверное тут у нас поселились после ваших обсуждений))) ---LeNuSyK---, да не знаю, я думала что не холодно, а оказалось холодно, я решила что не буду возвращаться уже за шапкой, до метро 15 минут идти, вот шла быстро, потом села в метро, а там жарко ну а там сама понимаешь, вышла на холод вот и заболела
я пока повременю...возьммусь если ты будешь переводить столько же как Минимина фик на мою заявку пишет
переведу переведу,думаю на наступающей недели,у меня работы мало будет а у Миниминки чбшная муза в отпуске,а так думаю напишет,мы с ней уже это дело обсуждали,она сказала как только так сразу
Quote (_fake)
давай
даю в основном миники,нет драмы я такие не люблю,многие рейтенговые,
Настена), ну вот так) это просто моя супер сила, я не пошла и все им обломала ---LeNuSyK---, я представляю, сама то даже громко говорить не могу mary_G,
у нас глаза на заднице находятся
ахаха точнее один глаз) мы же одноглазые, да и тем более слепой
ну дома всегда кажется, что на улице не холодно
теперь буду из окна высовываться
вот-вот я ему сегодня все высказала)) говорю радуйся что ты в свое ДР не умер))) охх я бы с удовольствием, только этот гад далеко живет((
ахаха ну он был рад, да? ну ничего, как увидишь, так сразу)