Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1126 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Настена), привет) как выходные?)
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:14 | Сообщение # 1127 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Настена)) А как же то,что он ее соулмейт?) это каким местом простите? Quote (mio-mio) вот ведь хитрая,ну на читай еще до моего перевода я пока повременю...возьммусь если ты будешь переводить столько же как Минимина фик на мою заявку пишет Quote (mio-mio) сейчас посмотрю чего интересного есть в закладках давай Quote (mary_G) Но блин некоторые считают, что с ДХ БУ стала сама собой, хахахах она когда с ним время проводила еще больше запуталась и стала амебовидной ППКС
Quote (Kelara) привет) оо ну и как продвигается? медленно..для того, чтобы продвигалась, ее надо писать, а не 3-й день подряд монстра обсуждать
Quote (Kelara) а я вот заболела, уже второй день дома сижу, как раз вовремя сегодня еще и на др подруги не пошла, и вообще день дурацкий на выходных? закон подлости
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1128 |
Elite
| Kelara, ну на голову я всегда больная а так у меня ангина, нехер было вчера другу, который на 5 этаже орать 15 минут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ---LeNuSyK---, приветик)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1129 |
High Society
Награды: 486
| Kelara, Я в этом не сомневаююсь) Кстати, я тоже больная..
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1130 |
High Society
| всем привет кого не знаю и кто не знает меня, я - Даша
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1131 |
High Society
| Quote (Kelara) как раз вовремя сегодня еще и на др подруги не пошла, и вообще день дурацкий А я собпралась на лыжах сегодня покататься, на каток сходить, но...
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1132 |
High Society
Награды: 1290
| mary_G, нормально,у тебя как проходят?)
Quote (_fake) это каким местом простите? эти=о уже не ко мне вопрос))К соседям нашим
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1133 |
Elite
| Настена), хорошо, только болею, но зато ко мне никто не пристает с дибильными поручениями
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1134 |
High Society
| Quote (Настена)) эти=о уже не ко мне вопрос))К соседям нашим их версию я знаю..недопоцелуй, недосекс (в книге), куклы, пицца...что там еще?
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1135 |
Elite
Награды: 895
| Настена), не знаю, скорее всего не иду.. было бы очень пдло, если бы я проболела водные в потом выздоровила к школе я слышала этот фильм у нас больше чем Сумерки собрал _fake, ахаха тогда это не удивительно, что медленно продвигается.. я как-то хотела зайти к вам сюда, а потом посмотрела последнюю страницу и подумала, что лучше позже, а то мало ли, такие обсуждения в принципе у меня всего один выходной, но и субботу я провела в кровати, и сегодня я уже чувствую будет то же самое.. это моя страсть наверное, болеть на выходных а потом к понедельнику я уже здорова mary_G, если уж на то пошло, мы тут все на голову больные, если не видим такого эндгейма) ахахах молодца, а я себя вообразила суперменом и подумала, что ничего не будет, если я целый день буду без шапки и шарфа ходить, так еще и в метро ездила туда сюда, короче по полной получила) друг хоть оценил твой героизм? ---LeNuSyK---, Ну так а я о чем) мы тут все больные
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1136 |
Elite
| с ним она настоящая и только он может сделать ее счастливой, ведь они так дополняют друг друга!
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:29 | Сообщение # 1137 |
Elite
| ---LeNuSyK---, вот и мы собирались еще на каток сходить, облом по полной.. конечно можно в другие выходные, но обидно что мне приспичило заболеть вот так mary_G, ---LeNuSyK---, ну вы выздоравливайте
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:29 | Сообщение # 1138 |
High Society
| Quote (Kelara) Ну так а я о чем) мы тут все больные Это я уже поняла. Главное заболела прям в самый подходящий момент... Quote (Kelara) в принципе у меня всего один выходной, но и субботу я провела в кровати, и сегодня я уже чувствую будет то же самое.. это моя страсть наверное, болеть на выходных а потом к понедельнику я уже здорова Тебе повезло) Я так быстро не выздоравливаю...
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:30 | Сообщение # 1139 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) их версию я знаю..недопоцелуй, недосекс (в книге), куклы, пицца...что там еще? ну и седрик)) mary_G, ахахах,это хорошо)) Kelara, ахахах,это было бы просто отвратительно)))))) ахах,больше сумерек?)Удивительное дело
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:30 | Сообщение # 1140 |
Elite
| Quote (Kelara) если уж на то пошло, мы тут все на голову больные, если не видим такого эндгейма) ооо да... и это уже неизлечимо(((( к сожалению я никогда его не увижу Quote (Kelara) ахахах молодца, а я себя вообразила суперменом и подумала, что ничего не будет, если я целый день буду без шапки и шарфа ходить, так еще и в метро ездила туда сюда, короче по полной получила)
хахаха ну ты герой!!!!! респект тебе)) зато повеселилась))))) Quote (Kelara) друг хоть оценил твой героизм? представь себе нет!!!!! он оказывается, гад такой, в наушниках был!! зато я его побила за это
|
|
| |