Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:29 | Сообщение # 1096 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (_fake) mio-mio, привет, как твой перевод? о мой перевод меня вчера утомил ЧБшный секс переводить это вам не даир сцены, я еще текст такой взяла, с БУ развратницей так что идет мой перевод, не быстро но идет мне вон Даша вчера еще один фик подкинула для перевода, там у ЧБ ролевые игры
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:33 | Сообщение # 1097 |
High Society
| Quote (mary_G) да потому что там опять же они друг друг прикасались, а стоит Дену и Блэр постоять рядом или не дай бог коснуться друг друга у наших соседей розовые очки одеваются)) ага стоит за руки подержаться и все свадьба отменяется,Басс,кто такой Басс? только ДБ есть нормально,у меня сегодня 23 градуса на улице,хотели поехать на горки,но холодно,так что я сегодня сижу в нете и перевожу паралельно Еще с утра серию "как я встретил маму" посмотрела,расстроилась,Робин жалко
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:34 | Сообщение # 1098 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mary_G) лааадно буду патриотом, не уже, фанаты Деир из Новой Гвинеи хуже и не понятливее я не патриот Quote (mary_G) стоит Дену и Блэр постоять рядом или не дай бог коснуться друг друга у наших соседей розовые очки одеваются)) мы с девочками это много раз обсуждали фаны Даир самые легкоудовлетворимые в мире их полтора года кормят завтраками - они верят то вторая пловина 4 с за Даир, то 5 сезон, потом вторая половина 5, потом 6 и даже 7, 8 если они будут показали недопоцелуй - они счастливы, Даир в обмороке на диване повалялись - они эпик, Седрик - вообще эндгейм сник-пик Дерены - УРАААААА, ДАИР быть!!!!!! Quote (mary_G) Ты что все еще сомневаешься? Все 10 серий Блэр к Дену тянулась только нам это нне показали (с) Quote (mary_G) Весь сюжет только на Дб закручен да
Сообщение отредактировал _fake - Воскресенье, 11.12.2011, 12:35 |
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:37 | Сообщение # 1099 |
Elite
Награды: 610
| Quote (mio-mio) ага стоит за руки подержаться и все свадьба отменяется,Басс,кто такой Басс? только ДБ есть Ага у них тогда свадьба видимо раз 100 отменялась))))) они наверное думают, что Блэр сбежит со свадьбы к ДХ и скажет ему:я хочу быть с тобой, ты держал меня за руку лучше всех Quote (mio-mio) нормально,у меня сегодня 23 градуса на улице,хотели поехать на горки,но холодно,так что я сегодня сижу в нете и перевожу паралельно Еще с утра серию "как я встретил маму" посмотрела,расстроилась,Робин жалко оооо а у нас сегодня потеплело -15)))) ооо очень нравится этот сериал, недавно посмотрела пару серий влюбилась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1100 |
High Society
| Quote (_fake) только нам это нне показали (с) Quote (_fake) их полтора года кормят завтраками - они верят не говори,уже Азиелко стебется,сник пик Дареновский,Эд проспойлерил чаир в 13 серии,а все равно конец один,-Бемби возьмет чемоданы и сьедет в Бруклин
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:39 | Сообщение # 1101 |
High Society
| Quote (mio-mio) о мой перевод меня вчера утомил ЧБшный секс переводить это вам не даир сцены, я еще текст такой взяла, с БУ развратницей так что идет мой перевод, не быстро но идет ммм, там БУ нормальная? переводи быстрее,я бы почитала мне кстати очень понравился твой перевод последний Кинсл-Джексон кажется и фик класнючий кстати, не подкинешь чего бы такого почитать? Quote (mio-mio) мне вон Даша вчера еще один фик подкинула для перевода, там у ЧБ ролевые игры она может,она такое любит, извращенкО моя любимая
что за фик кстати?
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:41 | Сообщение # 1102 |
Elite
| Quote (_fake) я не патриот открою тайну я тоже :D Quote (_fake) мы с девочками это много раз обсуждали фаны Даир самые легкоудовлетворимые в мире их полтора года кормят завтраками - они верят то вторая пловина 4 с за Даир, то 5 сезон, потом вторая половина 5, потом 6 и даже 7, 8 если они будут показали недопоцелуй - они счастливы, Даир в обмороке на диване повалялись - они эпик, Седрик - вообще эндгейм сник-пик Дерены - УРАААААА, ДАИР быть!!!!!! в каждом слове намек на эндгейм :D Ну и хорошо, пока у ЧБ будет секаз и признания в любви, будем ДБ обнимашками удовлетворять А насчет Седрика-это знаки!! Ты что их всего 2 в мире... и они будут вместе только из за его) Quote (_fake) только нам это нне показали (с) Блин, всегда все самое интересное не показывают :D эххх а как они надеялись, на удаленные сцены после 4 сезона
Сообщение отредактировал mary_G - Воскресенье, 11.12.2011, 12:42 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:41 | Сообщение # 1103 |
High Society
| Quote (mary_G) очень нравится этот сериал, недавно посмотрела пару серий влюбилась да,любимка моя,я уже все сезоны посмотрела,сейчас одновременно с выходом смотрю Quote (mary_G) оооо а у нас сегодня потеплело -15)))) ну дык мы ж в Сибири живем кому так зиму надо было,приежайте к нам поморозте попку
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1104 |
High Society
| Quote (mary_G) они наверное думают, что Блэр сбежит со свадьбы к ДХ и скажет ему:я хочу быть с тобой, ты держал меня за руку лучше всех я серьезно не понимаю, в каком АУ-мире они живут, если верят, что девушка может променять парня, с которым у нее были отношения 4 года и с которым у нее ничего еще не ясно (откинем, что они дуг друга до безумия любят) или парня, принца, о котором она всегда мечтала, от которого ждет ребенка на парня бомжеватого вида и образа жизни, с которым она посмотрела 2 фильма и слопала 3 пиццы. ЭПИК блеать
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1105 |
Elite
| Quote (mio-mio) да,любимка моя,я уже все сезоны посмотрела,сейчас одновременно с выходом смотрю а сколько там сезонов всего?) Quote (mio-mio) ну дык мы ж в Сибири живем кому так зиму надо было,приежайте к нам поморозте попку ооо да мы Сибиряки самые закаленные люди сугробы по заднцу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1106 |
High Society
| Quote (_fake) ммм, там БУ нормальная? ага такая как мы любим,долго не ломается сразу в штаны к Бассу лезет Quote (_fake) кстати, не подкинешь чего бы такого почитать? на английском? Quote (_fake) она может,она такое любит, извращенкО моя любимая это да, рейтинг М самый наш, я вчера уже ржала над этим,собрались в теме как на подбор,нам мало рукадержания нам монтсра подавай Quote (_fake) что за фик кстати? Шелби, по третьему сезону,Басс в роли официанта,то что нам не показали я его переводить буду
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 11.12.2011, 12:46 |
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:47 | Сообщение # 1107 |
High Society
| Quote (mio-mio) не говори,уже Азиелко стебется,сник пик Дареновский,Эд проспойлерил чаир в 13 серии,а все равно конец один,-Бемби возьмет чемоданы и сьедет в Бруклин попутного ветра Quote (mary_G) Ну и хорошо, пока у ЧБ будет секаз и признания в любви, будем ДБ обнимашками удовлетворять читай мой пост выше Quote (mary_G) А насчет Седрика-это знаки!! Ты что их всего 2 в мире... и они будут вместе только из за его) кстати, ы видела этих Седриков? они же не одинаковые Quote (mary_G) , всегда все самое интересное не показывают на ютубе видимо показывают другую версию сериала Quote (mary_G) эххх а как они надеялись, на удаленные сцены после 4 сезона а получили...знак от Лейтон
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1108 |
Elite
| Quote (_fake) я серьезно не понимаю, в каком АУ-мире они живут, если верят, что девушка может променять парня, с которым у нее были отношения 4 года и с которым у нее ничего еще не ясно (откинем, что они дуг друга до безумия любят) или парня, принца, о котором она всегда мечтала, от которого ждет ребенка на парня бомжеватого вида и образа жизни, с которым она посмотрела 2 фильма и слопала 3 пиццы. ЭПИК блеать Ну у меня есть 2 варианта: либо, люди смотрят сериал с середины 4 сезона, нуу либо они вообще другой сериал смотрят)) Я вообще считаю Другом-геем для Блэр(и мне кажется она тоже) И ты что любая девушка променяет принца(не совсем любимого) и человека, которого ты до смерти любишь, на кудряшку у которого денег только на пиццу и хватает)
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:51 | Сообщение # 1109 |
Elite
| Quote (_fake) кстати, ы видела этих Седриков? они же не одинаковые не важно!!!!! это все равно знак к неизбежности.... Quote (_fake) на ютубе видимо показывают другую версию сериала доступную только ДБшникам) Quote (_fake) а получили...знак от Лейтон хахаха Лейтон отожгла после поцелуя с ним)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:52 | Сообщение # 1110 |
High Society
| Quote (mary_G) а сколько там сезонов всего?) о,сейчас уже 7 идет,хуже конечно становится от сезона к сезону,но где-то до 4 или даже пятого очень круто и смешно
Quote (_fake) я серьезно не понимаю, в каком АУ-мире они живут, ну ты же сама на вопрос и ответила - АУ мир там другие законы действуют и бомжик из бруклина который у нее никогда не вызывал влечения это гораздо лучший вариант чем принц который ее возбуждает своим титулом и тем что он даст ей все о чем она мечтала и ее Басс,который даже если откинуть настоящую любовь,всегда был для нее как наркотик да и круче него на Манхеттоне мало кто есть Ан нет Бруклин рулит,они будут к4ак Лили и Руфус она работает он вафли печет и книжки пишет рукалицо,что тут скажешь
|
|
| |