Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:55 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) ну, ты же рейтинг указываешь как буд-то его кто-то соблюдает вот кстати спорнфый вопрос,с одной стороны разврат детям вреден,а с другой стороны уж лучше читать и развиваться Quote (Happy:)) там тоже намек на лямур есть ну дык в том все ЧБ даже в самом развратном сексе лямур и смысл я тут почитала один сегодня,у них секс в комнате Нейта!а фик все равно про любовь
уговорила этот разврат допереведу за басовские ролевушки возьмусь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:58 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) вот кстати спорнфый вопрос,с одной стороны разврат детям вреден,а с другой стороны уж лучше читать и развиваться и не публикуется же что-то в извращенной форме Quote (mio-mio) я тут почитала один сегодня,у них секс в комнате Нейта!а фик все равно про любовь Quote (mio-mio) этот разврат допереведу за басовские ролевушки возьмусь я рада!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1083 |
High Society
| Quote (Happy:)) и не публикуется же что-то в извращенной форме ну по нам с тобой степень разврата сложно определить,учитывая куда мы смотрим на фотках и вообще ,то что нам миник не разврат это еще не значит что кто-то в секс шок впадет
А с другой стороны,какая разница,мне нравится значит еще кому-то понравится опять же что еще в перерыв переводить если не чбшный секс это я практически сама себя сижу уговариваю,ты,не развратная женщина Марина,иди переводи дальше,ты как раз на фразе Please fuck me" she whispered. остановилась
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1085 |
High Society
Награды: 2039
|
http://iforgotthatyousaidaction.tumblr.com/post....ring-at
no Ed no one can see that u r staring at Leighton…
(she was so mad that day ahaha & it was when 4-02 aired & Basshole trended & Ed pulled Super Bass #js)
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1086 |
High Society
Награды: 2039
| mio-mio, Happy:), Это вам:
|
|
| |
|
|
|
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:10 | Сообщение # 1090 |
Elite
Награды: 610
| Quote (_fake) даже иностранные Даирщики уже понимают, что СВ неизбежны...только наши радуются сну Эс Мне кажется только наши и не понимают, ну так у ДБ все либо во сне либо в книжке, так что пусть радуются) И опять там они за ручки взялись, это из максимум Quote (_fake) когда там у них по плану конец СВ в этот раз? ну если я правильно понимаю их логику, то у них в каждой серии конец ЧБ) ставлю на 11, там же супер ХОТ пожатие руки, а это точно эндгейм
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1091 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mary_G) Мне кажется только наши и не понимают, ну так у ДБ все либо во сне либо в книжке, так что пусть радуются) думаешь наши совсем плохи, да? Хуже всех? не удивительно, если честно, это же они строли предположения после промо фото 5х10, что Дх приведет БУ в какое-то иное место, нежели Чак, а именно купит ей лофт...в Эмпаир :lol:
Quote (mary_G) ну если я правильно понимаю их логику, то у них в каждой серии конец ЧБ) ставлю на 11, там же супер ХОТ пожатие руки, а это точно эндгейм я что-то слышала про 2 половину сезона, а то и 6 сезон за Дааааааааир, но не могу утверждать навернняка...судя по их реакции на сон, Чака уже к 5х13 они со счетов списали, Луи отчаливает с серии на серию, так что... :D
Сообщение отредактировал _fake - Воскресенье, 11.12.2011, 12:19 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1092 |
High Society
| привет девочки
Quote (_fake) судя по их реакции на сон, Чака уже к 5х13 они со счетов списали, ага к 13 серии останеца два разлучника ДБ - Луи и Эс
коменты конечно повеселили,уже все помойму поняли,только наши как на крайнем севере,долго доходит
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:24 | Сообщение # 1093 |
High Society
Награды: 487
| mio-mio, привет, как твой перевод?
Quote (mio-mio) коменты конечно повеселили,уже все помойму поняли,только наши как на крайнем севере,долго доходит не говори...вроде живут за МКАДом, а доходит...как до Луны
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1094 |
Elite
| Quote (_fake) думаешь наши совсем плохи, да? Хуже всех? лааадно буду патриотом, не уже, фанаты Деир из Новой Гвинеи хуже и не понятливее Quote (_fake) не удивительно, если честно, это же они строли предположения после промо фото 5х10, что Дх приведет Бу в какое-то иное место, нежели Чак, а именно купит ей лофт...в Эмпаир а знаешь все почему? да потому что там опять же они друг друг прикасались, а стоит Дену и Блэр постоять рядом или не дай бог коснуться друг друга у наших соседей розовые очки одеваются))
Quote (_fake) я что-о слышала про 2 половину сезона, а то и сезон за Дааааааааир, Ты что все еще сомневаешься? Все 10 серий Блэр к Дену тянулась Quote (_fake) но не могу утверждать навернняка...судя по их реакции на сон, Чака уже к 5х13 они со счетов списали, Луи тчаливает с серии на серию, так что... А кто такой ЧАК?? Кто такой Луи?? нее не слышала Весь сюжет только на Дб закручен
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1095 |
Elite
| mio-mio, привет как ты?)
|
|
| |