Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:00 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) не показалось, странно,но уши красные вот ИМХО это значит только то, что он стесняется в любовных сценах а не, на что Даша намекает:))
mio-mio, спасибо за фотки.))) как тебе 100 шагов? Эда много? Смотреть/нет?
Happy:), систер,я пока отходила, так за тобой соскучилась и это за 3 часа
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:04 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) киньте пожалуста ссылку на тумблер RubyBass http://rubybass.tumblr.com/ Quote (mio-mio) вот значит должен понимать ЧТО хотят увидеть женщины вон мальчиков подобрал в каст один слаще другова,ну может кроме ДХ и Хьюго если взял Пенна и Хьюго - нифига он не понимать в женских потребностях Quote (mio-mio) может ему налили чего чтобы сцена лучше прошла,вон он там какой взволнованный был я не знаю, что тебе ответить
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:11 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 1567
| _fake, согласна про стиснение,это и блуперсах заметно,но Дашин вариант мне нравится больше,он более Бассовский
в 100 шагах Эдьки не много,в конце его зверски убивают и вообще фильм жуткий,я такие не люлблю кровища призраки маньяки,фу. Но Секстик там молодой,этож 2008 год,и очень талантливо сыграл так что если не против жутких сюжетов смотри
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:13 | Сообщение # 695 |
High Society
| Quote (Happy:)) так я на это и намекала аааа....а я думала на ЭЛ просто если брать ту теорию, то она рассыпается в пух и прах, тк с Евой, к примеру, он вообще как томат.
Quote (Happy:)) ты хочешь посомтреть и провести расследование - его бедрЫ или нет? вообще-то не только...но и это тоже можно сделать
Quote (Happy:)) бросила меня!!! я пишу-пишу...а она молчит не по своей воле лапсик, не по своей
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:14 | Сообщение # 696 |
High Society
| Happy:), спасибо за ссылку
Quote (Happy:)) так я на это и намекала ага знаем мы твои намеки,я вон села очень взрослый миник переводить после разговоров про монстра,посидишь тут с вами и уже никакого стыда нет А галаза так и рыщут по экрану
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:17 | Сообщение # 697 |
High Society
| Quote (mio-mio) согласна про стиснение,это и блуперсах заметно,но Дашин вариант мне нравится больше,он более Бассовский разве заметно?) ИМХО он там рассслабленый, привыкший за 3 с назови сцены где он стесняется, я с удовольствием пересмотрю. Quote (mio-mio) в 100 шагах Эдьки не много,в конце его зверски убивают и вообще фильм жуткий,я такие не люлблю кровища призраки маньяки,фу. Но Секстик там молодой,этож 2008 год,и очень талантливо сыграл так что если не против жутких сюжетов смотри я бы посмотрела только отрывки с Эдом на ютубе (да,я понимаю как это звучит)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:21 | Сообщение # 698 |
High Society
| Quote (_fake) назови сцены где он стесняется, я с удовольствием пересмотрю. пойду блуперсы пересмотрю,где-то было я замечала надо тока найти где
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:37 | Сообщение # 699 |
High Society
Награды: 2039
| Привет девчонки еще раз, а у меня, то есть в Киеве уже +1 зима с каждым днем подбирается все ближе и ближе! Я даже на улице замерзла.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:00 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (_fake) тк с Евой, к примеру, он вообще как томат да?? пойду гляну Quote (_fake) вообще-то не только...но и это тоже можно сделать а с какой еще целью ты хотела глянуть?? Quote (mio-mio) я вон села очень взрослый миник переводить какой!!?? я как раз твой последний перевод читаю Quote (_fake) да,я понимаю как это звучит нормально это звучит....МужчинкО симпатиШный..грех не глянуть кусками на ютюб
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:06 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (mio-mio) пойду блуперсы пересмотрю,где-то было я замечала надо тока найти где видно блуперсы захватывающие.....давненько ушла уже Bronze,привет еще раз.отогрелась? Quote (Happy:)) да?? пойду гляну там где он в коричнеовм костюме, говорит что им не нужны паспорта, тк он Чак Басс
Quote (Happy:)) а с какой еще целью ты хотела глянуть?? не поверишь Quote (Happy:)) нормально это звучит....МужчинкО симпатиШный..грех не глянуть кусками на ютюб да...просто это так по-Даировски
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:12 | Сообщение # 702 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (_fake) привет еще раз.отогрелась? Да заварила себе чаю принесла к компьютеру, пью и там нет сахара, и все. Теперь лень сходить на кухню. Quote (_fake) да...просто это так по-Даировски Это будет плагиат, это ж их метод смотреть ГГ.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:14 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (_fake) там где он в коричнеовм костюме, говорит что им не нужны паспорта, тк он Чак Басс а чего ему там стесняться??? Quote (_fake) насладиться актерскй игрой Эда хорошая причина Quote (_fake) да...просто это так по-Даировски *мне нравится этот смайл *..ну, ты же в отличие от них не смотришь сцены других из-за зависти
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:14 | Сообщение # 704 |
High Society
| взрослый БУ там развратница еще та монстр там тоже будет автор тот же что и у последнего
_fake, глянула блуперсы поржала конечно снова, не нашла хотя мне казалось что было
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:16 | Сообщение # 705 |
High Society
Награды: 126
| всем доброго вечера, девушки) смотрю опять по провокационным темкам пошли прогуливаться))) держим себя в руках, у нас тут несовершеннолетние есть
|
|
| |