Chair.Our favorite couple. discussion №7
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:19 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| margosha2476, привет дорогая,да тут еще с обеда народ в разнос пошел Как то особенно сильно всем Эдьку сегодня хочется
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:22 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) привет дорогая,да тут еще с обеда народ в разнос пошел biggrin Как то особенно сильно всем Эдьку сегодня хочется приветик, дорогая) вот так всегда, я значит работаю не покладая тапок на клаву, даже в нет времени вылезти не было, а у вас тут полный разнос пятница - еще трудовые будни!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:22 | Сообщение # 708 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) взрослый БУ там развратница еще та монстр там тоже будет автор тот же что и у последнего ждем Quote (margosha2476) смотрю опять по провокационным темкам пошли прогуливаться))) держим себя в руках, у нас тут несовершеннолетние есть мы держали себя в рамках почти Приветик
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:25 | Сообщение # 709 |
High Society
| Happy:), приветик Quote (Happy:)) мы держали себя в рамках cool почти угумс, игра на грани фола а красные ушки Эдика чем вам не угодили?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:26 | Сообщение # 710 |
High Society
| Quote (margosha2476) а красные ушки Эдика чем вам не угодили? почему не угодили?? мы очень ими довольны Хорошие уши..правильной формы...и цветУ
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:28 | Сообщение # 711 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Bronze) Да заварила себе чаю принесла к компьютеру, пью и там нет сахара, и все. Теперь лень сходить на кухню. без сахара тоже вкусно...надо только привыкнуть Quote (Bronze) Это будет плагиат, это ж их метод смотреть ГГ. ну они же трындят о Эдьке Quote (Happy:)) а чего ему там стесняться??? а вдруг монстр ожил? Quote (Happy:)) хорошая причина да, Вествик талант, если кто-то после сегодняшнего забыл Quote (Happy:)) *мне нравится этот смайл смайл рукалицо - я без него последние дни никуда Quote (Happy:)) ну, ты же в отличие от них не смотришь сцены других из-за зависти ну как тебе сказать...там есть чему позавидовать...определенно
mio-mio, во-во, я же помню, что мы с Гулей точно тогда определили: в предыдущих блуперсах он делает вид, чо спокоен, а глаза бесятся, в последних - глаза спокойные, но делает вид, что бесится а о стеснении там вообще речи не было
margosha2476, привет маргошечка
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:29 | Сообщение # 712 |
High Society
| Quote (Happy:)) Хорошие уши..правильной формы...и цветУ правильной формы? меня вот наоборот всегда уши Эда настораживали именно своей формой, особенно правое
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:30 | Сообщение # 713 |
High Society
| Quote (_fake) привет маргошечка привет, дорогая) хотя сегодня и не вторник, но место встречи изменить нельзя
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:36 | Сообщение # 714 |
High Society
| Quote (_fake) без сахара тоже вкусно...надо только привыкнуть я лично вообще с сахаром чай пить не могу...Сахар весь вкус перебивает. Quote (_fake) а вдруг монстр ожил? на Евишну??? пардон, шООООООО!!?? Quote (_fake) смайл рукалицо - я без него последние дни никуда Quote (_fake) ну как тебе сказать...там есть чему позавидовать...определенно конкретней Quote (margosha2476) меня вот наоборот всегда уши Эда настораживали именно своей формой, особенно правое так..чем тебя не устраивает его правое ухо?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 715 |
High Society
| Quote (Happy:)) так..чем тебя не устраивает его правое ухо? да меня все устраивает, просто правое ухо у Эда смешное))) точнее верхняя часть ушной раковины
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 716 |
High Society
| Quote (_fake) mio-mio, во-во, я же помню, что мы с Гулей точно тогда определили: в предыдущих блуперсах он делает вид, чо спокоен, а глаза бесятся, в последних - глаза спокойные, но делает вид, что бесится а о стеснении там вообще речи не было ну я по следу шла шла и тоже не увидела,спойконый Эдька мужик,британец чего с него возьмешь Это вы про что определяли что глаза бесятся,когда реплики лажает или когда с Лей?
Quote (margosha2476) меня вот наоборот всегда уши Эда настораживали вот тока уши у него мы и не обсудили,так кажется уже ничего не осталось куда мы пристально не смотрели
Quote (_fake) а вдруг монстр ожил?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:41 | Сообщение # 717 |
High Society
| Quote (margosha2476) просто правое ухо у Эда смешное))) точнее верхняя часть ушной раковины так..я посмотрела...они одинаковые... Quote (mio-mio) кажется уже ничего не осталось куда мы пристально не смотрели я сейчас задумалась..а ведь и правда, ничего не осталось
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:47 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote (Happy:)) я сейчас задумалась..а ведь и правда, ничего не осталось если только размер ноги еще рассмотреть или татушки изучить,хотя ИМХО они у него не все секси
Quote (Happy:)) так..я посмотрела...они одинаковые... не трогайте ушки,он же не дефективный какой,одинаковые у него ушки,я бы такое куснула обезательно
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:50 | Сообщение # 719 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) на Евишну??? пардон, шООООООО!!?? при чем тут Евишна? на Клеменс Поэзи Quote (Happy:)) конкретней честно? была бы я на их месте да еще и с таким кумиром....я бы завидовала всему...начиная от волос на макушке и заканчивая его 45-тым рсстоптаным в балетной позиции...мы знаем, что значит этот растоптаный 46 Quote (mio-mio) Это вы про что определяли что глаза бесятся,когда реплики лажает или когда с Лей? когда реплики лажает
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:50 | Сообщение # 720 |
High Society
| Quote (mio-mio) если только размер ноги еще рассмотреть рассматривали уже...нам нужно было размер узнать Quote (mio-mio) не трогайте ушки,он же не дефективный какой,одинаковые у него ушки так я ЗА его ушки..это у margosha2476, к ним претензии
|
|
| |