А мне отдохнуть захотелось. Вообще у меня гланды красные и кровь из носа вчера шла, что-то с давлением, но это не болезнь для меня. Тем более классная рук. на курсах
Quote (---LeNuSyK---)
а тут еще и одноклассник предложил выйти за него за муж Нет, я серьезно...
А мне отдохнуть захотелось. Вообще у меня гланды красные и кровь из носа вчера шла, что-то с давлением, но это не болезнь для меня. Тем более классная рук. на курсах
Кровь из носа...моя вечная проблема...иногда давление скачет как хочет и из-за этого идет кровь...не всегда в подходящий момент, а медсестра даже домой не отпускает...
Quote (|OopsS|)
Соглашайся
Когда я вышла из кабинета, он встал на одно колено и сказал "будь моей женой"..но он не учел одного...не было кольца... Я за бедного за муж не пойду Пока кольцо не принесет, я ни ногой!
Я кстати сегодня вас почитала,про красные уши Эдьки в лимо в 10 серии,пересмотрела действительно красные,этож сколько они дублей снимали? если учесть что окно машины открыто(у БУ волосы шевелятся и обчно с окна такие сцены снимают) что он осенним прохладным вечером так покраснел
Вот вот ничего Сафран в женщинах не понимает,показывай им переожически Эдьку без рубашки,так они и 10 сезонов полной лабуды смотреть будут
Happy:), ахахах укладка у него круче всех, не спорю))))))))))))))) хотя в последних сериях мне и у БУ нравится))) Настена), было бы прекрасно!!!!!!! Семми chear up!!!!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
вот значит должен понимать ЧТО хотят увидеть женщины вон мальчиков подобрал в каст один слаще другова,ну может кроме ДХ и Хьюго а ни нам ни себе ничего не показывает
Quote (Happy:))
вот..значит мне не показалось
не показалось, странно,но уши красные может ему налили чего чтобы сцена лучше прошла,вон он там какой взволнованный был