Настена), в сериале был только момент, когда в шортиках и футболке с короткими рукавами был... ммммм такой классный, почаще бы такого Чака До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, это я помню))Один раз только такое было)Он был очень классный)Но это не совсем то,там не было Блэр и на нем была одежда,пора уже что-то новое показать)
Настена), не говори))) и почему например ему норм одеваться??? вот Эдя выглядит лучше и моложе, чем Чак... мне не очень нрава его прическа, вот лучше бы как у Эди))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Happy:), и не говори,снемите уже с него рубашку зоть раз,а лучше пусть ее БУ порвет Да,ЧБ вообще в монашескую пару превратили,наверное со времен подводника ничего стоящего не было, да и подводника могли бы поподробней показать мы требуем нормальную пленку!
Жизнь не стоит на месте К НГ не готовлюсь, готовлюсь к концу четверти, сейчас у нас репитиция репитиции ГИА, тоесть репитиция репитиции репитиции ЕГЭ Ну а так))) В общем, дела нормально, если не считать, что на ногах я не стою
а тут еще и одноклассник предложил выйти за него за муж Нет, я серьезно...
Aikosya, Эдя прекрасен))Чак тоже красавец(так как это один и тот же человек)),но мне Эдина прическа тоже больше нравится.Но против костюмов я ничего не имею,они ему идут,он такой привлекательный
Сообщение отредактировал Настена) - Пятница, 09.12.2011, 19:26