Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:06 | Сообщение # 9241 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| _fake, ой какие хорошие новости))) может еще не все потеряно)) но я требую доказательств
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:24 | Сообщение # 9242 |
High Society
Награды: 487
| Quote (MsSophia) я требую доказательств! я тоже Quote (MsSophia) где можно посмотреть? в следующих сериях дневник как видео со свадьбы, где она признается в чувствах Чаку, хотя тра***** преспокойненько с другим.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:26 | Сообщение # 9243 |
High Society
Награды: 144
| Quote (_fake) в следующих сериях фи, я уже обрадовалась... Quote (_fake) дневник как видео со свадьбы, где она признается в чувствах Чаку, хотя тра***** преспокойненько с другим. мило
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:28 | Сообщение # 9244 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mary_G) может еще не все потеряно)) в смысле не все? не думала, что я в тиме со слабаками
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:45 | Сообщение # 9245 |
Elite
Награды: 692
| Kiss__Me, это со съемочной площадки на главной выкладывали это видео
|
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:57 | Сообщение # 9246 |
Elite
Награды: 610
| _fake, я имела в виду сценаристов, что у них все-таки осталось благоразумие
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:27 | Сообщение # 9247 |
Privileged
Награды: 3
| Я просто в шоке оттого, что я прочитала. У меня лов нет.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:30 | Сообщение # 9248 |
High Society
Награды: 1567
| Привет мои ЧБирсики я рада всех видеть так много спойлеров мы с вами пропустили за это время так много чего у Бааасса нашего не обсудили предлагаю вернуться к обычному нашему расписанию - спойлеры днем Бааасс и наши любимые СВ вечером.
И девочки... как чбшный модер как меня прозвали наши соседки не могу не сказать:
Девочки, Вы у меня, самый умный, шикарный, талантливый тим Мы часть огромного мирового фандома с победами в голосованиях, мировыми трендами, самыми красивыми тумблерами и фиками. И самое главное в СВ фандоме это мы сами - то как мы дружим между собой, как любим и рассуждаем о нашей паре, какие выстраиваем теории, как смотрим серии вместе и любим наших ЭЛей и особенно Сексвика
Не забывайте об этом. Когда вас пытаются втянуть в глупый спор или откровенно провоцируют и троллят - подумайте про себя - "Я Чак Басс" Чаку Бассу не нужно оборонятся и кому-то что-то доказывать, Чак Басс самодостаточен, знает себе цену и последнее слово всегда за ним Игнорируйте склоки, не делайте приятно троллям.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:38 | Сообщение # 9249 |
High Society
Награды: 839
| Quote (mio-mio) Девочки, Вы у меня, самый умный, шикарный, талантливый тим Мы часть огромного мирового фандома с победами в голосованиях, мировыми трендами, самыми красивыми тумблерами и фиками. И самое главное в СВ фандоме это мы сами - то как мы дружим между собой, как любим и рассуждаем о нашей паре, какие выстраиваем теории, как смотрим серии вместе и любим наших ЭЛей и особенно Сексвика
Не забывайте об этом. Когда вас пытаются втянуть в глупый спор или откровенно провоцируют и троллят - подумайте про себя - "Я Чак Басс" Чаку Бассу не нужно оборонятся и кому-то что-то доказывать, Чак Басс самодостаточен, знает себе цену и последнее слово всегда за ним Игнорируйте склоки, не делайте приятно троллям. АМИНЬ!!!)))Марина,после такого,я люблю тебя еще больше
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:40 | Сообщение # 9250 |
High Society
Награды: 824
| mio-mio, немного добавлю от себя...
Девушки, касатики мои....уж год прошел..а тема моего первого сообщения, в этой теме (которая к слову, в архиве), до сих пор актуальна: http://gossipgirlonline.ru/forum/60-3454-1 Время идет,а ничего не меняется. Мы все также теряем пользователей по глупости. Или из-за чужго тролльства. Скажу грубо, у людей нет личной жизни и им нефиг делать (очень хочется написать ники), а мы должны страдать?? Не думаю. Еще раз прочтите шапку той темы и примите к сведенью.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 28.03.2012, 20:40 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:42 | Сообщение # 9251 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) ну сейчас как бы снимают последнюю серию и СВ чмокались на крыше Эмпаир мне не думаю что сюда подходит слово чмокались - всетки пара была в разлуке год кстати мне чет кажется что чемоданчик для побега - они сбегут и пусть это будет Вегас, ну пожалуйста пусть это будет Вегас Quote (_fake) и сочетаются как сволочи Даааааня
ЭЛи и правда чудо как хороши
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:00 | Сообщение # 9252 |
Elite
Награды: 692
| вот у меня в голове параллель: в 5.01 Басс в светлом и сереневом шейном платке, и с последних съемок - весь в светлом и в сереневой рубашке и галстуке меня уже куда-то понесло
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:01 | Сообщение # 9253 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) мне не думаю что сюда подходит слово чмокались - всетки пара была в разлуке год думаешь, ошибка в слове "чмокались"? вторая буква должна быть "п"?
Привет, Девочки!!!! Рада вас всех видеть)) Даша, Марина! Замечательные посты)))) ППКСю обеими руками! (но работы предстоит - непочатый край )
Quote (mio-mio) пусть это будет Вегас, ну пожалуйста пусть это будет Вегас а вегас-то откуда всплыл? а Рим???? все дороги же в Рим вели?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:04 | Сообщение # 9254 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) все дороги же в Рим вели? я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что в Рим кто-либо доедет
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9255 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) ОЧЕНЬ сомневаюсь,что в Рим кто-либо доедет но может хоть кто-то все-таки доедет? Один? я где-то вычитала, люди вспомнили давний спойлер о том, что в конце сезона одного из героев ждет дальнее странствие (из интервью Лей, что ли? ) может, ден поедет за вдохновением в город художников и поэтов?
|
|
| |