Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
ShenanK | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:07 | Сообщение # 9256 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что в Рим кто-либо доедет Ну почему же? У Басса вон самолет под пятой точкой, так они быстренько с Хамфри объясняться и все....Addio a un perdente, ciao Roma! Ну а там уже БУ найдет способ замолить свои грехи, ну или Чак найдет ей достойное наказание Например оставит ее без сладкого на недельку. Она же взвоет!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:10 | Сообщение # 9257 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Macaron) может, ден поедет за вдохновением в город художников и поэтов? Как вариант! А там до Барселоны не далеко. Глядишь Ванесса его и приголубит и он откажется возвращаться в НЮ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:12 | Сообщение # 9258 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) я где-то вычитала, люди вспомнили давний спойлер о том, что в конце сезона одного из героев ждет дальнее странствие хм..впервые слышу... Дальнее и долгое, я надеюсь?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:13 | Сообщение # 9259 |
High Society
Награды: 824
| Quote (ShenanK) Ну почему же? У Басса вон самолет под пятой точкой, так они быстренько с Хамфри объясняться и все....Addio a un perdente, ciao Roma! аа..ну если рассматривать вопрос с этой стороны..то да
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:18 | Сообщение # 9260 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) думаешь, ошибка в слове "чмокались"? вторая буква должна быть "п"? да буква "п" однозначно лучше подходит Quote (Macaron) а вегас-то откуда всплыл? а Рим???? все дороги же в Рим вели? нет будет Вегас Quote (Macaron) может, ден поедет за вдохновением в город художников и поэтов? ага к Ванеске ему самая дорога
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:21 | Сообщение # 9261 |
Elite
Награды: 1169
| ну хороооош же????
Quote (ShenanK) Как вариант! А там до Барселоны не далеко. Глядишь Ванесса его и приголубит и он откажется возвращаться в НЮ ну вот же адекватный сценарий!!?? Ну все же счастливы!!??
РАЙТЕРЫ??????
Quote (Happy:)) хм..впервые слышу... блин... а я вот смуууутно припоминаю.. это реально, давно было... У меня с памятью плоховато, но когда я сегодня это читала, где-то в голове щелкнуло, что да! было такое.. хз...
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:26 | Сообщение # 9262 |
Elite
| Quote (mio-mio) буква "п" однозначно лучше подходит однозначно подходит? Да она просто рвется туда... на свое законное место! Quote (mio-mio) нет будет Вегас да мне хоть Акапулько! Подробности по Вегас тогда плиз?
Quote (mio-mio) ага к Ванеске ему самая дорога я давно уже Бога прошу об этом...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:45 | Сообщение # 9263 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) Да она просто рвется туда... на свое законное место! куда "туда"? Quote (Macaron) да мне хоть Акапулько! Подробности по Вегас тогда плиз? подробности Вегаса? я хочу Вегас - чтобы Бассы там поженились
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 9264 |
Elite
| Quote (mio-mio) куда "туда"? куда, куда? Туда! на свое законное место в слове "чпокать"! ой... она уже там а из песни слов не выкинешь, Марина! Quote (mio-mio) я хочу Вегас biggrin - чтобы Бассы там поженились а я не хочу.... Че, Бассы - пьяные подростки, что ли? завалятся под градусом, предварительно спьяну сделав себе татухи "тугеза форева" на попах, в церковь среди ночи... поднимут на ноги... и на уши священника... не, пусть гремят на весь НЙ, пусть толпа будет, как на фешн найт аут (причем, можно в том же составе, что и на ФНА, чтобы Блумберг со своей свитой приволокся... короче - как-то так...
подпись новая у тебя? клевый момент!
оттуда же:
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 28.03.2012, 21:58 |
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:25 | Сообщение # 9265 |
Insider
Награды: 15
| Девочки, я уже по вам скучать начала, так приятно почитать вашу переписку:)) мне показалось,что я оторвана от мира эти несколько дней...
Ну, Эдька, в этом сиреневом костюме просто секааас... да ему нереально отказать)) откажет-пускай скидывает БУ с крыши Эмпайр)
и,кстати,она должна сказать да.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:30 | Сообщение # 9266 |
Elite
| dashylkin, привеееет))))
Quote (dashylkin) откажет-пускай скидывает БУ с крыши Эмпайр) и,кстати,она должна сказать да. "Да, Басс! Да, скинь меня с крыши Эмпайр!"
Quote (dashylkin) мне показалось,что я оторвана от мира эти несколько дней... о да!!!! инфы в сети дофига)))) а грамотно ее переварить можно только тут)))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 9267 |
Insider
| Quote (Macaron) "Да, Басс! Да, скинь меня с крыши Эмпайр!" а мы ее хотели вокруг эмпайр на коленях протаскать, не,тут более радикальные методы))) крыша? мы и на ней можем прощение додумать:))
а я хотела в этом году в Рим..не, спасибо))
Quote (Macaron) о да!!!! инфы в сети дофига)))) а грамотно ее переварить можно только тут))) я уже даже вконтакте в группу вступила, в надежде,что вы там появитесь и мы начнем обсуждать:)
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:47 | Сообщение # 9268 |
Elite
| Quote (dashylkin) крыша? мы и на ней можем прощение додумать:)) пока вниз будет лететь, как раз подумает над своим поведением....
Quote (dashylkin) я уже даже вконтакте в группу вступила, в надежде,что вы там появитесь и мы начнем обсуждать:) а я в контакте в трех ГГ и в одном Вествике)))) но я там не хожу... мне тут намазано))))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:53 | Сообщение # 9269 |
Insider
| Quote (Macaron) а я в контакте в трех ГГ и в одном Вествике)))) но я там не хожу... мне тут намазано))))
дык там делать нечего,тут поинтереснее:)
Quote (Macaron) пока вниз будет лететь, как раз подумает над своим поведением.... хорошо,что здание высокое:) будет время поразмыслить...
что касается этого выложенного сценария-так они нам все и рассказали, думаю,что это развод,хотя мб частично и правда... что там с больницей? одного Сексвика нет, вряд ли героя будут дважды в сезоне к смерти приближать,это же не пункт назначения. и как-то глупо,если он решит спрыгнуть пускай из-за бу, и она останется только из-за этого с ним...какое уж тут прощение и любовь?
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:44 | Сообщение # 9270 |
High Society
Награды: 2039
| Привет всем кого давно не видела) Хочу сказать, что я до финала завязываю со сплетницей. Нет, я буду приносить спойлеры обсуждать отсутствие мозгов в БУ и то, как издеваются над Чаком и, то, что б ему лучше найти себе девушку как смесь Евы и Рейны и забыть БУ правда глупая любовь ему всегда мешает это сделать.
|
|
| |