!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕ Chair`маны!!!!!
|
|
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| УВ. УЧАСТНИКИ TEAM CHAIR!!! Хитаус еще не начался, а форум вновь погряз в дрязгах и скандалах, а профили многих наших друзей по тиму пополнились новыми замечаниями. Почему же это происходит? Видимо, нашим "друзьям" и соседям настолько скучно, что выживают они лишь с помощью склок и выяснений отношений с участниками др. тима. Более того, даже при условии, что скандал возникает с их подачи, наши "друзья" ЖАЛУЮТСЯ модерам, дабы те приструнили нарушителей, т.е. нас ЧБшников. И не следует забыть о заранее спланированных акциях и провокациях (2 дня назад как раз таки была подобная ситуация). В итоге, они в роли оскорбленных невинностей, мы же провокаторы и скандальные личности. Как-то нечестно получается, не находите? И если уже, сей "дружественный" народ не умеет себя вести на форуме и нормально сосуществоать с нами не хочет - мириться с этим мы больше тоже не намерены. Поэтому примите во внимание следующую ПРОСЬБУ: 1) НА ОБЩИХ ВЕТКАХ ФОРУМА (НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА, В КОММЕНТАРИЯХ) - НЕ ВСТУПАТЬ НИ В КАКИЕ РАЗГОВОРЫ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДАННОГО ТИМА. ДАЖЕ ЕСЛИ В ИХ ПОСТАХ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЯВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ - НЕ РЕАГИРОВАТЬ! НЕ ОТВЕЧАТЬ! НЕ ЦИТИРОВАТЬ! НЕ ЗАМЕЧАТЬ! ИХ НЕТ! ДЕЛАЕМ ВСЕ ДРУЖНО ВИД, ЧТО ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ ВООБЩЕ.
Очень надеемся, что вы обратите внимание на это сообщение и просьбу. Иначе к январю здесь все будут в бане, а кто-то будет пиариться за нас счет. К тому же, очень любопытно, сколько проживут наши "друзья" без выяснения отношений и не загнутся ли вообще.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 04.12.2011, 18:18 |
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1290
| Молодец,Даш)))Надеюсь,что все прочтут и теперь все нормально будет))
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 610
| Лично я так и делаю) Но все равно спасибо, что не поленились создать такую тему) На них внимания обращать себе дороже, все равно ничего не докажешь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
High Society
| Quote (Настена)) Надеюсь,что все прочтут и теперь все нормально будет)) Я тоже надеюсь, Насть А нашим "друзьям" шипперского счастИя и душевного равновесия. Всех благ.
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
High Society
| Happy:), да,всего им доброго,мы с ними прощаемся
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 2039
| Хорошо, хорошо но иногда так хочется среагировать и написать пару ласковых.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 1710
| Happy:), Отличное предложение Даш))) я буду держать себя в руках как смогу, но некоторые личности так выбешивают, что невозможно молчать))) но мне бы стоило, а то действительно заблокируют(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Bronze) Хорошо, хорошо но иногда так хочется среагировать и написать пару ласковых Хочется, Наташ...сама еле сдерживаюсь. Но поверь, наш ИГНОР для них погибель. Уже было такое. Бесились они дико, что на них внимания не обращают.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Aikosya) некоторые личности так выбешивают, что невозможно молчать))) Они делают это специально. и готовятся к этому тоже специально.
Я скажу одну вещь...- тяжело жить в онлайнобществе, где тебя НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Разговорами в своем тиме сыт не будешь. Им же действий хочется..адреналину. Извините, но лафа закончилась.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 1710
| Happy:), я не против))) давайте будем игнорить их))) это будет даже весело)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Aikosya) давайте будем игнорить их))) это будет даже весело))) Айка, это чертовски весело Я тебе гарантирую. Мы с Крис это пережили
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
High Society
| Они с ума сойдут)))Им ведь лишь бы с нами поругаться, а то больше им делать нечего, видимо у них в тиме очень скучно. Но мы теперь будем делать вид, что на сайте их вообще нет
|
|
| |
only_perfect | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 244
| Happy:), полностью поддерживаю Даш, очень хорошо что создала эту тему
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Настена)) Они с ума сойдут)))Им ведь лишь бы с нами поругаться, а то больше им делать нечего, видимо у них в тиме очень скучно. Но мы теперь будем делать вид, что на сайте их вообще нет ИМЕННО
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:39 | Сообщение # 15 |
High Society
| И еще... Девочки, ну не пишите вы в теме ДААИИР на ветке Герои..Ну, не надо...Не делайте пустому месту рекламу.
|
|
| |