menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8716
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Kelara, surprised офигеть! Вот это коллаж! Да это же шедеврище!
я уже сейчас могу спрогнозировать самые abusive relationships в истории с момента сотворения Мира: между ГГрайтерами и Дэйршипперами! Последние вооооон как стараются, пыхтят, рисуют, фокусы со сканами придумывают, данные подтасовывают, сделки с другими фандомами заключают, что бы те в голосилках помогали, да просто конем заворачиваются..... А Чейры тупо лениво сидят на берегу, и ждут когда мимо проплывет...
Quote (Kelara)
данные не самые достоверные
вот)

biggrin вспомнила, как одна тошная мадам приволокла в "спойлеры" какую то опупенную инфу! И такая гордая собой... А Даша ей указала на то, что инфа (рейтинги по моему wink ) с указанием даты чуть ли не декабря (а это было пару недель назад biggrin ) т.ч. у них еще и траблы с пространственно-временном континуумом

Quote (Kelara)
на общих ветках все пишут про монарха wacko снова он там фантазирует о себе в роли Басса?)

блин... ну раз пишут про Монарха... Я разглядела в серии Монархия... да фиг с ним..
т.е. он себя с Королем Манхеттона отождествляет? surprised И коронует свою королеву на ступеньках МЭТ? biggrin

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:06 | Сообщение # 8717
Elite
Награды: 895
Julia77, это Басс к чему там сказал? серию не смотрела

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 8718
Elite
Quote (Lada92)
если всё-таки "Монарх Манхэттена", то простите, это только об одном человеке может быть, но тогда уж очень странно, что ДХ Чаку книгу посвятил...

ну да... странно... Но в таком случае, неизвестно, чем закончилась судьба Монарха Басса в его второй книжонке wacko

Quote (Lada92)
какую он себе там роль отвёл))) лакея?))))

а какая роль у него в первой-то была? я так и не поняла wacko

Quote (Julia77)
А в 5х17 подозрительная фраза от Басса: "В моей книге злодей именно ты, Хамфри"

мб, это метафора от Басса ("в моей книге" = "в моей жизни", или "с моей точки зрения".....) wink Не?

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8719
Elite
Лад, а вторая разве продолжение первой книжки? wink

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8720
Elite
Награды: 184
Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?))) ДХ и половины этого не сделал, но я уверена, что заветных слов он не дождётся.... всё-таки я уже говорила, что любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8721
Elite
Macaron, ахахаха да
вот такие они няшки, вот не лень же было делать арт с Бассом?)) делали бы со своим ДХ, чего Басса трогать-то? он наш biggrin
да, они так стараются, прям из штанов выпрыгивают, а обломают скоро их)

дада, я это помню) или там была инфа о продлении шоу, я тоже уже не помню

я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор
lol может он сборник анекдотов написал?)) потому как если он видит себя в роли короля Манхеттона, так еще и вспомнить те убогие фото в розовом платье БУ, то мне больше ничего на ум не приходит

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8722
Elite
Quote (Macaron)
Лад, а вторая разве продолжение первой книжки? wink

вот и я не очень поняла.... если об элите Манхеттэна, то да, наверное.... он же что-то совсем другое написать хотел, а ему в издательстве сказали продолжать в том же духе.

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:14 | Сообщение # 8723
Elite
Macaron, роль того, кто переспал с Клэр/Блэр biggrin

Lada92, вот именно) это все абьюз surprised я все-таки надеюсь, что до трех слов восьми букв не дойдет, сколько уже можно? этот будет самый большой позор в жизни БУ)))

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение # 8724
Elite
Quote (Kelara)
этот будет самый большой позор в жизни БУ)))

этот позор не смыть даже кровью истерзанных коленей))))) не, это уже совсем было бы несерьёзно)

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 8725
Elite
Quote (Lada92)
Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?)))

так все сходится! Если Басс "садист, не мазохист" (с), то не зря же они нашли друг-друга biggrin стало быть БУ - наоборот!
шучу... А если серьезно, то THAT'S LOVE, BITCHES!!! biggrin и да!,
Quote (Lada92)
любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).

Quote (Kelara)

я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор

там правда позор... я еле еле ее переварила, но только для того, что бы из канвы не выпадать wacko И не страшно, кстати, ведь БУ говорит Бассу "Люблю, всегда буду" а все ее чувства к х описываются лишь "Я сказала Чаку, что мое сердце больше не принадлежит ему... оно принадлежит кому-то другому" wacko НЕ БЫЛО ПРИЗНАНИЙ... а это кое что значит, имхо biggrin

Quote (Kelara)
может он сборник анекдотов написал?)) п

а!!! Ну да! Фан же как раз начинается в шоу! biggrin

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8726
Elite
Lada92, ага, этот позор уже ничем не смыть
еще сделают закос под какое-нибудь признание в любви чб, это будет совсем стыд, ничего своего
Бассу пора ее брать в оборот, а то все совсем плохо у нее tongue

Julia77Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8727
High Society
Награды: 311
Kelara, фразу сказал вроде когда на поминках обличал Х. что тот воткнул ему нож в спину ... Смотрела один раз серию, по понятным причинам, но вот чето эта фраза меня зацепила. Macaron, ну может и метафора, но мне как адепту"комы" теперь всюду знаки мерещатся wink

Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 18.03.2012, 20:24

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:25 | Сообщение # 8728
Elite
Quote (Kelara)
этот будет самый большой позор в жизни БУ)))

нет девочки! я конечно, не Ванга! но уверена - не дойдет ни при каком раскладе.... Даже укурки писаки понимают, ЧТО это будет значить... Это обесценивает все... И любимую писаками БУ в первую очередь wink

KelaraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 8729
Elite
Julia77, а, ясно, спасибо)

Macaron, вот я тоже хочу посмотреть, чтобы быть в курсе событий, там же дела какие-то с наследством, Айви и тд
я 5.16 еле досмотрела, скучно было до невозможного, этот ужас надо параллельно с чем-то другим смотреть, чтобы не заснуть, или чем другим позаниматься
еще признаний им не хватало biggrin им хватит "как меня зовут - дэндэндэндэндэн" и слабоумного выражения лица БУ в этот момент lol lol

ахах
грядет экранизация анекдотов от ДХ biggrin фан

MacaronДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение # 8730
Elite
Quote (Julia77)
мне как адепту"комы" теперь всюду знаки мерещатся

wink бросай ты эту сомнительную идею.. biggrin biggrin biggrin не, серьезно, это просто игра слов была, Басс имел ввиду - в его глазах хамфри - чмо wacko

Поиск: