Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8716 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Kelara, офигеть! Вот это коллаж! Да это же шедеврище! я уже сейчас могу спрогнозировать самые abusive relationships в истории с момента сотворения Мира: между ГГрайтерами и Дэйршипперами! Последние вооооон как стараются, пыхтят, рисуют, фокусы со сканами придумывают, данные подтасовывают, сделки с другими фандомами заключают, что бы те в голосилках помогали, да просто конем заворачиваются..... А Чейры тупо лениво сидят на берегу, и ждут когда мимо проплывет... Quote (Kelara) данные не самые достоверные вот) вспомнила, как одна тошная мадам приволокла в "спойлеры" какую то опупенную инфу! И такая гордая собой... А Даша ей указала на то, что инфа (рейтинги по моему ) с указанием даты чуть ли не декабря (а это было пару недель назад ) т.ч. у них еще и траблы с пространственно-временном континуумом
Quote (Kelara) на общих ветках все пишут про монарха wacko снова он там фантазирует о себе в роли Басса?) блин... ну раз пишут про Монарха... Я разглядела в серии Монархия... да фиг с ним.. т.е. он себя с Королем Манхеттона отождествляет? И коронует свою королеву на ступеньках МЭТ?
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:06 | Сообщение # 8717 |
Elite
Награды: 895
| Julia77, это Басс к чему там сказал? серию не смотрела
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:09 | Сообщение # 8718 |
Elite
| Quote (Lada92) если всё-таки "Монарх Манхэттена", то простите, это только об одном человеке может быть, но тогда уж очень странно, что ДХ Чаку книгу посвятил... ну да... странно... Но в таком случае, неизвестно, чем закончилась судьба Монарха Басса в его второй книжонке
Quote (Lada92) какую он себе там роль отвёл))) лакея?)))) а какая роль у него в первой-то была? я так и не поняла
Quote (Julia77) А в 5х17 подозрительная фраза от Басса: "В моей книге злодей именно ты, Хамфри" мб, это метафора от Басса ("в моей книге" = "в моей жизни", или "с моей точки зрения".....) Не?
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8719 |
Elite
| Лад, а вторая разве продолжение первой книжки?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8720 |
Elite
Награды: 184
| Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?))) ДХ и половины этого не сделал, но я уверена, что заветных слов он не дождётся.... всё-таки я уже говорила, что любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:12 | Сообщение # 8721 |
Elite
| Macaron, ахахаха да вот такие они няшки, вот не лень же было делать арт с Бассом?)) делали бы со своим ДХ, чего Басса трогать-то? он наш да, они так стараются, прям из штанов выпрыгивают, а обломают скоро их)
дада, я это помню) или там была инфа о продлении шоу, я тоже уже не помню
я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор может он сборник анекдотов написал?)) потому как если он видит себя в роли короля Манхеттона, так еще и вспомнить те убогие фото в розовом платье БУ, то мне больше ничего на ум не приходит
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8722 |
Elite
| Quote (Macaron) Лад, а вторая разве продолжение первой книжки? wink вот и я не очень поняла.... если об элите Манхеттэна, то да, наверное.... он же что-то совсем другое написать хотел, а ему в издательстве сказали продолжать в том же духе.
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:14 | Сообщение # 8723 |
Elite
| Macaron, роль того, кто переспал с Клэр/Блэр
Lada92, вот именно) это все абьюз я все-таки надеюсь, что до трех слов восьми букв не дойдет, сколько уже можно? этот будет самый большой позор в жизни БУ)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение # 8724 |
Elite
| Quote (Kelara) этот будет самый большой позор в жизни БУ))) этот позор не смыть даже кровью истерзанных коленей))))) не, это уже совсем было бы несерьёзно)
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 8725 |
Elite
| Quote (Lada92) Kelara, вот мне всегда интересно, если Басс такая скотина, почему БУ его раз разом прощает и признаётся в любви до гроба?))) так все сходится! Если Басс "садист, не мазохист" (с), то не зря же они нашли друг-друга стало быть БУ - наоборот! шучу... А если серьезно, то THAT'S LOVE, BITCHES!!! и да!, Quote (Lada92) любимому мужчине многое можно простить, если он действительно мужчина (самые решительные и благородные поступки действительно именно на счету Чака).
Quote (Kelara) я серию не смотрела, так что не в курсе, надо кстати посмотреть этот позор там правда позор... я еле еле ее переварила, но только для того, что бы из канвы не выпадать И не страшно, кстати, ведь БУ говорит Бассу "Люблю, всегда буду" а все ее чувства к х описываются лишь "Я сказала Чаку, что мое сердце больше не принадлежит ему... оно принадлежит кому-то другому" НЕ БЫЛО ПРИЗНАНИЙ... а это кое что значит, имхо
Quote (Kelara) может он сборник анекдотов написал?)) п а!!! Ну да! Фан же как раз начинается в шоу!
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8726 |
Elite
| Lada92, ага, этот позор уже ничем не смыть еще сделают закос под какое-нибудь признание в любви чб, это будет совсем стыд, ничего своего Бассу пора ее брать в оборот, а то все совсем плохо у нее
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8727 |
High Society
Награды: 311
| Kelara, фразу сказал вроде когда на поминках обличал Х. что тот воткнул ему нож в спину ... Смотрела один раз серию, по понятным причинам, но вот чето эта фраза меня зацепила. Macaron, ну может и метафора, но мне как адепту"комы" теперь всюду знаки мерещатся
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 18.03.2012, 20:24 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:25 | Сообщение # 8728 |
Elite
| Quote (Kelara) этот будет самый большой позор в жизни БУ))) нет девочки! я конечно, не Ванга! но уверена - не дойдет ни при каком раскладе.... Даже укурки писаки понимают, ЧТО это будет значить... Это обесценивает все... И любимую писаками БУ в первую очередь
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 8729 |
Elite
| Julia77, а, ясно, спасибо)
Macaron, вот я тоже хочу посмотреть, чтобы быть в курсе событий, там же дела какие-то с наследством, Айви и тд я 5.16 еле досмотрела, скучно было до невозможного, этот ужас надо параллельно с чем-то другим смотреть, чтобы не заснуть, или чем другим позаниматься еще признаний им не хватало им хватит "как меня зовут - дэндэндэндэндэн" и слабоумного выражения лица БУ в этот момент
ахах грядет экранизация анекдотов от ДХ фан
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:29 | Сообщение # 8730 |
Elite
| Quote (Julia77) мне как адепту"комы" теперь всюду знаки мерещатся бросай ты эту сомнительную идею.. не, серьезно, это просто игра слов была, Басс имел ввиду - в его глазах хамфри - чмо
|
|
| |