Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
_fake | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:46 | Сообщение # 8686 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Kelara) ну они судорожно пытаются доказать всем, что дейр - тру лав, переделывая скрины и показывая чудеса фотошопа мне напомнило один сериал жена, зная, что ее не любит муж, пыталась его удержать беременностью все справки с печатью доктора доставала на что ее помощница по хозяйству ей сказала: "Тому, кто действительно берерменный, справки не нужны"
Quote (Kelara) я правда сейчас комп с фш включу, сделаю скрин такой обязательно будешь аксиому доказывать?
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 8687 |
Elite
Награды: 895
| _fake, аахах да, наша ситуация) но ты видела, с каким упорством они доказывают свой эндгейм? и причем такие статьи кидают, где не просто написано, что дейр эндгейм и тд, там просто чейр грязью поливают они скорее себе пытаются доказать, что чб - нездоровые, абьюзив и тд отношения) чем бы дитя не тешилось
даа мне не сидится на месте и кстати там еще было что-то про запросы в гугл, там тоже фуфло
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:30 | Сообщение # 8688 |
Elite
Награды: 1169
| привет, Дамы
Quote (Kelara) они скорее себе пытаются доказать, что чб - нездоровые, абьюзив и тд отношения) и для этого используют различные мантры В числе прочих, лидирует, несомненно:
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:40 | Сообщение # 8689 |
Freshman
Награды: 5
| Macaron, Даа... сомнительная у Дейровцев мантра
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:48 | Сообщение # 8690 |
Elite
Награды: 610
| Macaron, мммм как аргументированно!!! Просто убили своими супер аргументами!!! хотя удобно очень, чего лишний раз заморачиваться, что-то придумывать
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:58 | Сообщение # 8691 |
Elite
| Kiss__Me, "Сомнительная" - ключевое слово... вообще касательно всей этой сомнительной всемирной дэйр-компании
Quote (mary_G) Просто убили своими супер аргументами!!! хах! особенно последняя строчка! Контрольный в голову! (читая последнюю строку, я меня в голове картинка из комиксов: дэйровец произносит эту убийственную фразу, четко нанося удар каждым словом... а у самого на голове уже волосы пылают...
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 18.03.2012, 15:00 |
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:04 | Сообщение # 8692 |
Elite
Награды: 610
| Macaron, хах но думаю точка после каждого слово-это не все на что способные ДБ, после точки обязательно восклицательный знак, потом еще можно через каждую букву, добавить междометий и т.п!! тут главное подача, а не аргументированность, я так поняла
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:04 | Сообщение # 8693 |
Freshman
Награды: 5
| Quote (mary_G) тут главное подача, а не аргументированность, я так поняла Подача во многом главное
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:01 | Сообщение # 8694 |
Elite
Награды: 895
| Macaron, привет) ахахаахахха да, все точно так происходит)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:32 | Сообщение # 8695 |
Elite
Награды: 184
| привет всем!))) давно не виделись) Quote (Kelara) там просто чейр грязью поливают а это всё, что они могут, ибо хвалить Дэйр не за что.... всё-таки печалька у них, если про свою пару не могут написать ничего хорошего и занимаются принижением Чейр, а не возвышением ДБ..... мне их почти жалко, да жалко есть только у пчёлки)))
Quote (Kiss__Me) сомнительная у Дейровцев мантра biggrin biggrin biggrin прилагательным "сомнительный" можно охарактеризовать всё, связанное с Дэйр)
Quote (Macaron) и для этого используют различные мантры wink на самом деле, все их статьи - одни и те же мысли (совсем немногочисленные) разными словами.... скука и писать, и читать...
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:39 | Сообщение # 8696 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Kelara) но ты видела, с каким упорством они доказывают свой эндгейм? и причем такие статьи кидают, где не просто написано, что дейр эндгейм и тд, там просто чейр грязью поливают выводят категориальные признаки абузерных отношений на примере СВ? Quote (Kelara) они скорее себе пытаются доказать, что чб - нездоровые, абьюзив и тд отношения) чем бы дитя не тешилось да уж, когда люди дышат друг другом - это нездорово. мне просто интересно, что в их понимании нормальные отношения? это когда 20-летние люди сидят на диване и смотрят фильмы? не работают и не учаться? или паразитруют и живут за счет других? 20 лет это самый продуктивный возраст для работы как бэ или когда она полностью закрываются от мира, друзей, от своего привычного образа жизни, живут в АУ-мирке, где только и возможно их совместное сосуществование? Quote (Kelara) и кстати там еще было что-то про запросы в гугл, там тоже фуфло цифры с потолка взяты? Quote (Macaron) и для этого используют различные мантры В числе прочих, лидирует, несомненно: как я ненавижу эту шарманку. МЛЯТЬ, БУ САМА ТУДА ПОШЛА! И ПРОСТИЛА ЕГО 100 РАЗ! ЭТО ДЛЯ НЕЕ НОРМАЛЬНО! ОНА САМА ПРОДАВАЛА ЧАКА ЗА РЕЧЬ!!!!!! И НИЧЕГО, ЭТОГО НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ. ЭТО, МЛЯТЬ, В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. ПРОДАВАТЬ, УБИВАТЬ, СТРЕЛЯТЬ В ЧАКА.....А С ДУРЫ БУ ПЫЛИНКИ СДУВАЕМ, ВЕДЬ БЕМБИ ТАКАЯ БЕМБИ. ПЕРЕПИХ С ДЖЕННИ - ЭТО БЫЛ ДЛЯ НЕЕ УДАР ПОД ДЫХ, СОГЛАСНА. А ОТЕЛЬ....СМЕШНО ЧИТАТЬ. И ТУПО. ПРИДУМАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:49 | Сообщение # 8697 |
Elite
| Quote (_fake) ПЕРЕПИХ С ДЖЕННИ - ЭТО БЫЛ ДЛЯ НЕЕ УДАР ПОД ДЫХ, СОГЛАСНА. да! НО: на тот момент Бу сама и с Бейзеном, и с дядей Джеком тоже не мороженное ела и не чай пила, а для Чака это тоже самое, что и Дженни для БУ..... и что? Чак пошумел минуту, и больше в жизни об этом не вспоминал. а теперь она ещё и к ДХ в штаны полезет.... это даже с математической точки зрения несправедливо.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:50 | Сообщение # 8698 |
Elite
| Quote (Lada92) на самом деле, все их статьи - одни и те же мысли (совсем немногочисленные) разными словами.... скука и писать, и читать... привет да в том и дело! Ведь и там, на западе, и тут, по соседству, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, что они способны пискнуть ...
_fake, ВОТ ЭТО СПИЧ!!! Привет
ну, короче, не убавить, не прибавить, Даш единственная поправка: "Продал за Отель". Бассы подписывают договор купли-продажи, Чак приходит домой - "Любимая, собирай вещи, с этого момента ты живешь у дяди Джека... я продал тебя за отель"..... А этого не было! и да, Quote (_fake) МЛЯТЬ, БУ САМА ТУДА ПОШЛА! И ПРОСТИЛА ЕГО 100 РАЗ!
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:50 | Сообщение # 8699 |
Elite
| и кстати, кто-нибудь знает, почему у меня уже недели две не меняется кол-во сообщений? это как-то странно.....
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 8700 |
Elite
| Lada92, как мне объясняли, это потому, что ты пишешь в своем тиме надо в оффтопах и на общих ветках писать! А если у соседей рискнешь, кол-во сообщений автоматом утраивается
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 |
|
| |