Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 8731 |
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| Macaron, согласна но я так же твердо была уверена в том, что вообще до этого замута дейр не дойдет, там до отношений и тд так что я уже ни в чем не уверена
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 8732 |
Elite
| Macaron, Quote в его глазах хамфри - чмо и не только в его
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:35 | Сообщение # 8733 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Kelara) грядет экранизация анекдотов от ДХ biggrin фан А я немогууууу! я щас только вспомнила - почему у книжного альтер-эго кудряша фамилия Хантэр????? ... бляяяяяяяя ....bass hunter Решил Басса поймать???? Да ..., хм...удочка ...не выросла!
Quote (Kelara) слабоумного выражения лица БУ в этот момент вот реально! такм такое выражения лица - я даже не знаю, как его описать... там не то, что страсти нет... Ну я правда, не знаю, что оно выражает Скукота, да Но в 5.18 думаю, будет повеселее - Бассы в тандеме, Дианка, мб мать чака приедет? террибл ваффлс, опять же
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:40 | Сообщение # 8734 |
Elite
| Kelara, ну да... и я думала, не дойдет До секса уж точно, думала не дойдет! Я ж говорю, писаки побросали письменные принадлежности, схватили рогатки и побежали на поля сражений фандомов Но могу сказать одно... Если уж до секса довели, то лучшего бан секса, чем полный провал хамфри, не придумаешь
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8735 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) Да ..., хм...удочка ...не выросла! biggrin
Quote (Macaron) Но в 5.18 думаю, будет повеселее - Бассы в тандеме, Дианка, это правда должно расшевелить всё действо))) я правда, пока не решила, смотреть он-лайн или нет? ещё обрадуются эти придурки, что промо с няшками привлекло аудиторию...
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:51 | Сообщение # 8736 |
Elite
| Macaron, ДХ все время знакомства с Бассом пытался стать им что во втором сезоне, когда Басс его без обуви оставил что сейчас вот он и басс хантер)))
да, у меня тоже слов не хватает.. только слабоумное но по-другому и не скажешь придурковатое такое да, 18 я посмотрю) я люблю дядю Джека) может БУ хоть на 2 план отойдет были еще слухи, что в конце у них вафли наладятся ты что думаешь? трололо?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:53 | Сообщение # 8737 |
Elite
| Lada92, пусть подумают так, все равно уже все написали, ничего не изменить зато наши няшки будут прыгать от радости, что у няшек рейтинги поднялись) там уже цифрами даже им нечего доказывать, это полный провал
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:55 | Сообщение # 8738 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) были еще слухи, что в конце у них вафли наладятся Азазелка спойлерил, что они будут в странном состоянии... Скорее всего по пьяни.
Всем привет
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:59 | Сообщение # 8739 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Kelara) все равно уже все написали, ничего не изменить ой, скоро заценим) побыстрей бы конец, честное слово.... ещё никогда так не ждала конца сезона.
Happy:), привет-привет!)
Quote (Happy:)) Азазелка спойлерил, что они будут в странном состоянии... то есть ещё страннее, чем сейчас? интересно, как это может выглядеть)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:01 | Сообщение # 8740 |
High Society
| Quote (Lada92) то есть ещё страннее, чем сейчас? интересно, как это может выглядеть))) Сама не знаю. Но мордашками по асфальту их лихо возЮт.
|
|
| |
Kelara | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:01 | Сообщение # 8741 |
Elite
| Happy:), привет) намудрили они ну не ладится у людей, оставьте их в покое уже неужели напьются?
Lada92, да уж я все жду камбэка "скажи да" и конца этой ахинеи с дб
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8742 |
Elite
| Quote (Kelara) ДХ все время знакомства с Бассом пытался стать им lol что во втором сезоне, когда Басс его без обуви оставил biggrin что сейчас вот он и басс хантер))) ААААА!!!!!!!!!!! Эндгейм??!!!! :lol: Мне понравилось, как Басс сказал (про шахтуш) Я рад, хамфри, что за время знакомства со мной, у тебя развилась тяга к дорогим/качественным вещам
Quote (Lada92) смотреть он-лайн или нет? не, не смотри)) лучше поспи... И не из-за рейтингов... а просто хотя, если уж хочешь побыстрей вафли увидеть..
Quote (Kelara) я люблю дядю Джека) + 1.... и Барта ^_^
Quote (Kelara) были еще слухи, что в конце у них вафли наладятся biggrin ты что думаешь? трололо?) я думаю, по пьяни что то срастется... Говорилось в спойлерах про "другое расположение духа"
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 18.03.2012, 21:09 |
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 8743 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) бросай ты эту сомнительную идею.. брошу, когда жесть эта закончится, до тех пор я в отрицании БУ в 5х17 невозможная... Quote (Macaron) не, серьезно, это просто игра слов была, Басс имел ввиду - в его глазах хамфри - чмо ок, поняла Quote (Kelara) еще признаний им не хватало им хватит "как меня зовут - дэндэндэндэндэн" и слабоумного выражения лица БУ в этот момент они там кстати ждут к концу 5х18 "я люблю тебя Ден Хамфри", это я в чате прочла хе-хе
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:07 | Сообщение # 8744 |
Elite
| Happy:), Привеееет
Quote (Happy:)) Скорее всего по пьяни. опять астральные обмены мыслями?
Quote (Happy:)) Но мордашками по асфальту их лихо возЮт. вот интересно... Люди что, совсем в зеркало не смотрятся? У них же фейс уже до кости содран... он асфальтного покрытия..
Quote (Kelara) я все жду камбэка "скажи да" все ждем! Тем более, что писаки вроде как обещали
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:11 | Сообщение # 8745 |
High Society
| Quote (Kelara) ну не ладится у людей, оставьте их в покое уже неужели напьются? Не удивлюсь. Их показывают клоунами. Quote (Julia77) они там кстати ждут к концу 5х18 "я люблю тебя Ден Хамфри", это я в чате прочла хе-хе Она даже Луи в лицо не айлавюкнула...А Луи был ей нужен больше..Брак выгодный. Так что ДХ может гулять Quote (Macaron) опять астральные обмены мыслями? ага Quote (Macaron) Люди что, совсем в зеркало не смотрятся? У них же фейс уже до кости содран... он асфальтного покрытия.. Люди думать не умеют..а ты про зеркало пишешь
|
|
| |