menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 8101
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Happy:))
Порнушку сочиняете,да??

присоединяйся беби biggrin
нужно сочинить качественный абьюз tongue

MacaronДата: Среда, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8102
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
Я Блер Уолдорф, я Блер Уолдорф повторяла она про себя спускаясь в низ уже зарание содрагаясь при мысли что сейчас опять придется выйти под дождь

"Черт, как же медленно ползет этот лифт!!!" думала БУ, морща носик, с огромным трудом перенося едкий запах псины, почти теряя от него сознание в тесном пространстве.. "Чертова псина! Чертов Басс! Кто бы мог подумать, что Басс заведет себе собаку, и не просто СОБАКУ, а это плешивое вонючее чудовище?!... Ах, да ... Ему же этого монстра Хамфри подарил... пх, разве хамфри может сделать хоть что то по-человечески?! Да он даже не может нормально...." - тут мысли БУ запнулись, она сама себя одернула, вспоминая недавно пережитый половой позор, она тут же продолжила проклинать Басса и его пса - "Собаку... Неужели Хамфри не слышал, что "лучший подарок - это книга... Подарил бы Бассу лучше свою книгу... wink Хотя, нет.... лучше Манки, чем ТАКУЮ книгу..."
Тут спасительный звук оповестил БУ о том, что лифт дополз таки до первого этажа... Вылетая, почти сбивая с ног ресепшн, БУ выскакивает на улицу, и вдыхает свежий от дождя воздух..
"Урод! Не дал мне зонта! Манки, видите ли, боится... И что вообще этот подонок имел ввиду, когда сказал "Твой поводок саншайн - вперед." (с)? Я чт ему - собачка?..." Но внезапно ее мысли оборвались, БУ сама не поняла что произошло, но она полетела на тротуар, прямо на колени, сдирая их в кровь.... Басс позаботился, чтобы БУ не взяла зонт, не напугав Манки.... Но он не учел - в НЙ дождь, а значит с зонтами на улице - ВСЕ...."

Марина???

Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.03.2012, 22:18

MacaronДата: Среда, 07.03.2012, 22:16 | Сообщение # 8103
Elite
Порнушку сочиняете,да??

Да happy Ты с нами?

Happy:)Дата: Среда, 07.03.2012, 22:21 | Сообщение # 8104
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
присоединяйся беби нужно сочинить качественный абьюз

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а она уже обползла Эмпайер на коленях 100раз?? biggrin biggrin biggrin biggrin

MacaronДата: Среда, 07.03.2012, 22:23 | Сообщение # 8105
Elite
а она уже обползла Эмпайер на коленях 100раз??

начала первый круг biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Среда, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 8106
High Society
Quote (Macaron)
ну или када там можно рейтинг понижать?

уже можно
Quote (Macaron)
БУ сама не поняла что произошло, но она полетела на тротуал, прямо на колени, сдирая их в кровь.... Басс позаботился, чтобы БУ не взяла зонт, не напугав Манки.... Но он не учел - в НЙ дождь, а значит с зонтами на улице - ВСЕ...."

Манки напуганный обилием зонтов понесся вперед как дикий
мозг заторможенный от холода,дождя и виски не сообразил что поводок можно отпустить и Блер потащилась за бегущем Манки сдирая коленки еще больше, плащ, лицо - все теперь было в грязи
Манки заучивший маршрут моциона бежал вокруг отеля тащя за собой совершенно ошалевшую БУ...

Маша? biggrin
а она уже обползла Эмпайер на коленях 100раз??

так. я скоро спать пойду так что либо разработка обьюза откладывается на завтра либо начинаем прямо сейчас biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 07.03.2012, 22:29

Happy:)Дата: Среда, 07.03.2012, 22:41 | Сообщение # 8107
High Society
Quote (Macaron)
начала первый круг

Quote (mio-mio)
так. я скоро спать пойду так что либо разработка обьюза откладывается на завтра либо начинаем прямо сейчас

пока 100 кругов не сделает..никакого доступа к мужскому телу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Среда, 07.03.2012, 22:43 | Сообщение # 8108
High Society
пока 100 кругов не сделает..никакого доступа к мужскому телу

да ты права для обьюза рано
обьюз обдумаем завтра biggrin

MacaronДата: Среда, 07.03.2012, 22:43 | Сообщение # 8109
Elite
Quote (mio-mio)
так. я скоро спать пойду так что либо разработка обьюза откладывается на завтра либо начинаем прямо сейчас

Так... тада и рейтинг отменяется wink конечно до завтра откладываем, это ж не гардероб дэна хамфри описать... Этот Прополз и Абьюз БУ Бассом требует детального подхода и долгого смакования biggrin biggrin
так что на сегодня:
Quote (mio-mio)
Манки заучивший маршрут моциона бежал вокруг отеля таща за собой совершенно ошалевшую БУ...

На, к счастью БУ, псина оказалась намного умнее ее, все же это псина Басса, а не ее собственная.... Манки до нитки промок, замерз и решил, что пора возвращаться к Хозяину.... Тем более ему порядком наскучила эта сумасшедшая экс Хозяина... Он притормозил, снисходительно подождал, пока БУ вскарабкается на тоги и отряхнется от грязи... и направился к Эмпайр..
БУ шла, на ходу сочиняя 1)все, что она выскажет Бассу за такое унижение; 2) Как он ее пожалеет и обласкает после таких мучений.... Но войдя в холл гостиницы, поняла, что есть еще вариант 3: ее встретил Артур: "Добрый вечер, мисс Уолдорф... Че то вы не фонтан как выглядите... Но суть ни в этом.. Спасибо, что погуляли с Манки. Мой босс уже спит, я заберу собаку.. Всего доброго))))"
Грязная, мокрая и униженная БУ поплелась домой, думая о том, что "ничего, завтра будет новый день! Я верну себе Его любовь..."

Марин, ? wink

MacaronДата: Среда, 07.03.2012, 22:44 | Сообщение # 8110
Elite
mio-mio, Так надо только с утра начинать... Что бы к вечеру 100 кругов закончить и до абьюза добраться

dashylkinДата: Среда, 07.03.2012, 22:46 | Сообщение # 8111
Insider
Награды: 15
пока 100 кругов не сделает..никакого доступа к мужскому телу

в роли сантехника с содранными коленями Блер Уолдорф:))
круто у вас получается:)

Сообщение отредактировал dashylkin - Среда, 07.03.2012, 22:46

OlyaPДата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 8112
Privileged
Награды: 40
Маша, Марина, Ю а зе бест!!!
Вот Вам для вдохновения на шикарный абьюз.

Для Би газетку можно заменить на что-либо more abusive.

Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 07.03.2012, 22:49

Happy:)Дата: Среда, 07.03.2012, 22:48 | Сообщение # 8113
High Society
Quote (dashylkin)
в роли сантехника с содранными коленями Блер Уолдорф:))

ниче..ей потом ее раны залижут..В прямом смысле biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Среда, 07.03.2012, 22:50 | Сообщение # 8114
High Society
Happy:), давай присоединяйся к нашему сценарию прополза

Quote (Macaron)
Абьюз БУ Бассом требует детального подхода и долгого смакования

договорились biggrin абьюз дело не шуточное тут нужен серьезный подход

Quote (Macaron)
Грязная, мокрая и униженная БУ поплелась домой, думая о том, что "ничего, завтра будет новый день! Я верну себе Его любовь..."

приняв горячую ванну и кое как отмыв грязь манхеттонских мостовых она провалилась в сон едва дойдя до кровати
"он будет моми снова" пробормотала она прежде чем заснуть

Маша? Даша? Новый день новый сценарий wink

Happy:)Дата: Среда, 07.03.2012, 22:52 | Сообщение # 8115
High Society
Quote (mio-mio)
приняв горячую ванну и кое как отмыв грязь манхеттонских мостовых она провалилась в сон едва дойдя до кровати "он будет моми снова" пробормотала она прежде чем заснуть

А в это время Манки тихонько похихикивал, лежа на коврике biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск: