Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:06 | Сообщение # 8071 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Настена)) Они постоянно шутят про нас и думают,что их плоские шуточки весьма смешные)Давай сделаем вид,что так оно и есть и посмеемся над тем,что мы теперь икея икея патроны чакистан басолюбки
а они для нас только няшки - видимо у нас туго с воображением и креативным мышлением Quote (Macaron) Вы непоследовательны! Просите не волноваться, и тут же бьете....НИЖЕ ПОЯСА!!!!! мне все говорят что я не последовательна да я непоследовательна
Quote (Macaron) Ты же энаешь, как я переживаю по этому поводу да ты не только по этому поводу переживаешь тема Эдьки она вообще вся волнительная
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:07 | Сообщение # 8072 |
Insider
Награды: 15
| Настена), они другой просто никогда не видели,смотрят на свой лофт и радуются
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:08 | Сообщение # 8073 |
Insider
| Quote (mio-mio) а они для нас только няшки - видимо у нас туго с воображением и креативным мышлением
это у них проблемы)) комплексы и все дела))
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:10 | Сообщение # 8074 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Настена)) Macaron, это точно)))но бановцам ближе икея Так это ж бановцы! Им всегда ближе ..ширпотреб
Quote (dashylkin) эпохи возрождения)) она самая
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:11 | Сообщение # 8075 |
High Society
| Quote (dashylkin) это у них проблемы)) комплексы и все дела)) это зависть к размеру только женский вариант
второй день смотрю на эти фотки и второй день у меня ощущение что под пальто ничего нет нет, я конечно понимаю что есть, но образ такой интересный - все телесного бежевого цвета создается ощущение что она сейчас его скинет а там.....
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8076 |
Elite
| Quote (mio-mio) да я непоследовательна that's why I love U
Quote (mio-mio) да ты не только по этому поводу переживаешь biggrin тема Эдьки она вообще вся волнительная ХАХ! Да! ..... но тема молодого Эдьки сносит мне голову
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:13 | Сообщение # 8077 |
Insider
| Quote (mio-mio) нет, я конечно понимаю что есть, но образ такой интересный - все телесного бежевого цвета создается ощущение что она сейчас его скинет а там.....
далее следует сцена, где она ножку из лимузина показывает)))
у меня тоже ощущение,что у нее под пальто ничего нет боюсь - мы испорченные:))
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:16 | Сообщение # 8078 |
Elite
| Quote (mio-mio) создается ощущение что она сейчас его скинет а там..... ахахахахахха.... А там только кольцо от Harry Winston Как мы и хотели, Марин ))
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:17 | Сообщение # 8079 |
Elite
| Quote (mio-mio) это зависть к размеру только женский вариант и не известно, какой из вариантов, М или Ж, печальнее
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:20 | Сообщение # 8080 |
High Society
| Quote (dashylkin) боюсь - мы испорченные:)) какой Басс - такие бассоманки Quote (Macaron) ахахахахахха.... А там только кольцо от Harry Winston lol lol lol Как мы и хотели, Марин )) вот кстати про это я сегодня весь день думаю как бы сделать это красиво.... я про финал Явно же что у нас получилось бы лучше чем у Сафрана надо придумать как
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:30 | Сообщение # 8081 |
Elite
| Quote (mio-mio) какой Басс - такие бассоманки А Баааассс хороооош... ток что, все ок с нами Quote (mio-mio) я сегодня весь день думаю как бы сделать это красиво.... я про финал Явно же что у нас получилось бы лучше чем у Сафрана надо придумать как My Precious, чтобы нам придумать самый охерительный красивейший финал, нам для начала надо детально продумать и в ярких красках нарисовать суточный Прополз вокруг Эмпайр (без кровавых коленок я несогласная ), потом abuse как можно изощреннее... Ну мне это просто необходимо для вдохновение, что бы романтик хеппи энд нарисовать
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:44 | Сообщение # 8082 |
Elite
| старенькое, но..
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:45 | Сообщение # 8083 |
High Society
| ну давай начнем представлять Quote (Macaron) суточный Прополз вокруг Эмпайр (без кровавых коленок я несогласная в NY ливень, апрельский холодный ливень, БУ решившая пойти каяться в грехах надев для этой цели лишь шолковый шарфик и плащ подъежает к Эмпаир и отпускает такси вдруг оказывается что главные двери закрыты - написано "карантин" но она уже отпустила такси и знает что есть еще черный вход, и потом, на ней только шелковый шарфик и плащь, а где-то там наверху в пентхаусе ее Басс - так что только вперед мокрая,замерзщая,постоянно спотыкаясь на мокром асфальте она пытается пробраться внутрь отеля...
так пойдет для начала прополза? Quote (Macaron) потом abuse как можно изощреннее... ммм, это по нашей части что ты предлагаешь "марш на биллиардный стол саншайн?" или "ну вот еще! с тобой? да никогда больше" ? Quote (Macaron) Ну мне это просто необходимо для вдохновение, что бы романтик хеппи энд нарисовать БУ на одном колене предлагающая кольцо,которое вечером рание они с Доротой выкрали у Гарри Уинстона?
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 07.03.2012, 20:46 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:48 | Сообщение # 8084 |
Elite
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:05 | Сообщение # 8085 |