Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:07 | Сообщение # 8086 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Марина, я уже взволнована....
ок! Quote (mio-mio) она пытается пробраться внутрь отеля... ...полна решимости сбить Басса прямо с ног, предвкушая в мыслях тот эффект, который определенно возымеет на него ее жест, когда она непринужденно стянет "шелковый шарфик" с ШЕИ ..... Вся такая из себя, короче... выходит из лифта в пентхауз, тишина... "Спмт", думает, ок, ща я ему сюрприз сделаю... подходит к спальне, открывает дверь, а там.... три человека - две twins и Басс.... БУ аж подскочила в ступоре... Ну а поскольку трое уже закончили, Басс так ей непринужденно: "Саншайн, может ты выйдешь, дамам нужно одеться, не смущай их... Можешь пока выпить че-нить в моем мини-баре, только не оч крепкое, у меня нет Вафель тебе на закуску..." БУ опешила, подумала было "Ах тв чертов Вasshole!!!" хотела было гордо свалить, но вспомнила, что виновата и ей просто необходимо вымолить прощения.....
Марина???
Quote (mio-mio) "марш на биллиардный стол саншайн?" или "ну вот еще! с тобой? да никогда больше" biggrin ? АААА!!! Без ножа режешь! Как выбрать между...???
Quote (mio-mio) БУ на одном колене предлагающая кольцо,которое вечером рание они с Доротой выкрали у Гарри Уинстона? рано... Давай сначала Прополз и абьюз разложим
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:09 | Сообщение # 8087 |
High Society
Награды: 54
| В тему молодой Эди
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 07.03.2012, 21:09 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:11 | Сообщение # 8088 |
Elite
| Persefonia, даааааа!!!! первый же сезон, да?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:15 | Сообщение # 8089 |
High Society
| Macaron, угу)
холёсинький такой
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 07.03.2012, 21:18 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:18 | Сообщение # 8090 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) БУ опешила, подумала было "Ах тв чертов Вasshole!!!" хотела было гордо свалить, но вспомнила, что виновата и ей просто необходимо вымолить прощения..... Закрыла дверь спальни - стоит как дура шарфик на шее теребит от вида близняшек и мокрого плаща начинает трясти еще больше думает - screwed "не очень крепкое", мне нужно виски много виски! пришла в гостиную замахнула стакан села на диван завернулась в плед и села ждать пока Басс до конца закончит с блезняшками..... Quote (Macaron) Как выбрать между...??? ну можно найти альтернативный вариант или соединить оба варианта
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 07.03.2012, 21:19 |
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8091 |
High Society
| Macaron, А это молодой Чаки
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:23 | Сообщение # 8092 |
Elite
| Quote (Persefonia) холёсинький такой дяяяя
Боже!!! Кто рисует ЭТИ картинки??!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:26 | Сообщение # 8093 |
High Society
| Quote (Persefonia) А это молодой Чаки о,да
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:34 | Сообщение # 8094 |
Elite
| Quote (mio-mio) стоит как дура шарфик на шее теребит от вида близняшек и мокрого плаща начинает трясти еще больше Марииииинаааа!!!!
Quote (mio-mio) замахнула стакан села на диван завернулась в плед и села ждать пока Басс до конца закончит с блезняшками "Вот ведь Козел! Да как он смеет! Да как он мог так со МНОЙ??? Я же Королева Би?! Я же кое-как состоявшаяся принцесса Монако! Я Королева всего Брукл... ой, Верхнего Ист Сайда!!! Уроооод!!!" думала БУ, и пока перебирала в голове весь свой скудный запас нецензурных эпитетов, занимаясь при этом своей любимой забавой - играть с его фамилией, приклеивая к ней всякий срам.... и не заметила, что прошло уже полтора часа Тут дверь спальни скрипнула.. БУ забыла все дурные слова и взглядом кота из Шрека уставилась на дверь... Бас вышел, и плотнее прикрывая за собой дверь, извинился: "Саншайн, я дико извиняюсь, но времени потребовалась больше, чем я думал... Мы там еще одну позицию .... по бизнесу не обсудили.. Ты не могла бы, пока все равно скучаешь и ждешь, выгулять Манки, ему необходим моцион... Спасибо тебе... И да, я понимаю, снаружи дождь, и ваще хреновая погода, но... Манки ужасно боится вида зонта... видимо, Его прежние хозяева использовали зонтики в воспитательных целях... Так что...
Марина??
Quote (mio-mio) ну можно найти альтернативный вариант biggrin или соединить оба варианта
... И это у нас впереди
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:35 | Сообщение # 8095 |
Elite
| Quote (Persefonia) А это молодой Чаки Мой САМЫЙ любимый, первосезонный
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:35 | Сообщение # 8096 |
High Society
| ёхууу
Macaron, mio-mio,
скок хоризмы в полсекунды
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:37 | Сообщение # 8097 |
High Society
| Macaron,
про мацион и зонт прям в кассу) за все положено платить , Би
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8098 |
Elite
| Quote (Persefonia) скок хоризмы в полсекунды ХАРИЗМА..... Как сказала моя подруга "Вествик прожевал и выплюнул это гребанное шоу" Реально, если бы не его Басс с такой харизмой, шоу бы стухло...
Quote (Persefonia) про мацион и зонт прям в кассу) за все положено платить , Би присоединяйся
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение # 8099 |
High Society
| Quote (Macaron) И да, я понимаю, снаружи дождь, и ваще хреновая погода, но... Манки ужасно боится вида зонта... видимо, Его прежние хозяева использовали зонтики в воспитательных целях... Так что... Блер аж задохнулась - сидит не знает что сказать Твой поводок саншайн - вперед. Взвесив все за и против, и вспомнив что шелковый шарф должен отработать свое предназначение она берет поводок пристегивает карабин к плешивой шее Манки и плетется в лифту Не мение 30 минут саншайн, Манки не любит спешки, сказал за ее спиной Чак. двери лифта закрылись - зеркало отразило ее паклями свисающие волосы, размазанная тушь, плешивая собака у ее ног... Я Блер Уолдорф, я Блер Уолдорф повторяла она про себя спускаясь в низ уже зарание содрагаясь при мысли что сейчас опять придется выйти под дождь
Маша?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:08 | Сообщение # 8100 |
High Society
Награды: 824
| Порнушку сочиняете,да??
|
|
| |