Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:23 | Сообщение # 6631 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (Kiss__Me) Хамфри, такой Хамфри упырь... еще пальто нацепил... Гспди! Хоть что-то свое есть????
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:33 | Сообщение # 6632 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) упырь... еще пальто нацепил... Гспди! Хоть что-то свое есть???? марадерство это стиль жизни(с)
кстати про пальто
всем спокойной ночи и пусть вам приснится мужчина в пальто мужчины в пальто снятся к удаче и деньгам а если вам снится Сексвик в пальто то еще и ... хм... к приятному пробуждению
|
|
| |
|
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:46 | Сообщение # 6634 |
 Elite
Награды: 610
| Поздравляю наших няшных соседей в победе в играх в офф-топе, это ведь наиважнейшая голосовалка!!! После этого создатели просто обязаны сделать Дейр-эндгеймом"" Люди всю ночь не спали, пыжились, воскресенье угробили"""") :D да-да annele, это я о вас в частности) здравствуйте как вам наш тим? людям видимо вообще обсуждать нечего
Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 27.02.2012, 10:52 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:53 | Сообщение # 6635 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mary_G) юди всю ночь не спали, пыжились, воскресенье угробили"""") тюююю...мы за 5 минут выиграли, а они все воскресенье угробили...ну-ну
Quote (mary_G) да-да annele, это я о вас в частности) здравствуйте она и здесь успела побывать? ну и дотошная дама....я уже готова запаролить ветку, только чтоб эта дама, биографию которой я успела изучить во всех подробностях сама того не желая, уже оставила наш абузерный тим в покое и поскорее перешла в банотим, где ей самое место.
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:57 | Сообщение # 6636 |
 Elite
| Очень рада тебя видеть опять в строю Quote (_fake) тюююю...мы за 5 минут выиграли, а они все воскресенье угробили...ну-ну да люди и спасть не ложились всю ночь))) это ведь дело принципа!!! самоутверждаются) а они еще и мухлевщицы Quote (_fake) она и здесь успела побывать? ну и дотошная дама....я уже готова запаролить ветку, только чтоб эта дама, биографию которой я успела изучить во всех подробностях сама того не желая, уже оставила наш абузерный тим в покое и поскорее перешла в банотим, где ей самое место. тссс она еще здесь ой у меня уже аллергия на комменты и нравоучения той леди... кстати частенько она здесь, видимо у нас настолько интересно) нуу или артом любуется
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:04 | Сообщение # 6637 |
 Elite
| _fake, mary_G, привет, дамы
Я смотрю, вы тут по достоинству оценили непрошибаемость головы и жизненных позиций аннель??? Я вчера наблюдала за ней, как завороженная ....
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:06 | Сообщение # 6638 |
 Elite
Награды: 692
| добрый день! :D
Quote (Macaron) Я вчера наблюдала за ней, как завороженная .... я пропустила твои нежности с ней))) я так понимаю, это любовь с первого взгляда)))
Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 27.02.2012, 11:06 |
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:07 | Сообщение # 6639 |
 High Society
| Quote (mary_G) Очень рада тебя видеть опять в строю спасибо я тоже очень рада всех-всех не только видеть, но и иметь возможность общаться
Quote (mary_G) да люди и спасть не ложились всю ночь))) это ведь дело принципа!!! самоутверждаются) это дама из их тима вечно советует самоутверждаться в спальне? хотя кто знает, может именно оттуда они и строчили свои посты
Quote (mary_G) тссс она еще здесь а чего мне молчать? ко мне домой пришли в конце концов, мои правила хочу чаю не предлагаю, хочу без тапочек оставлю, хочу -вообще прогоню кто мне запретит?
Quote (mary_G) кстати частенько она здесь почему я не удивлена? -С- вот тоже хвастается, что с разделения тимов к нам не ходит, но я то ее ник вижу...наверное ее тетя отобрала у нее ноутбук и заходит почитать нас, чтобы составить план защиты бан на 14 языках и кот там наверное из-за спины где-то почихивает при виде наших ав с Чаком
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:10 | Сообщение # 6640 |
 Elite
| Macaron, Мари здравствуй) 1: Quote (Macaron) Что у этой хапуги ваще можно отвоевать??? ты чего обзываешься??? хотя смысл правильный) 2: Quote (Macaron) Я смотрю, вы тут по достоинству оценили непрошибаемость головы и жизненных позиций аннель??? Я вчера наблюдала за ней, как завороженная .... а то)))ж эта дама просто высший пилотаж моральности и всего всего прочего.. она лучший раздражитель и снотворное иди в игры еще больше налюбуешься Держи на завтрак:
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:11 | Сообщение # 6641 |
 High Society
| Macaron, привет да я еще с ее первого поста, где она начала делиться своей подробной автобиографией к ней прониклась
а потом она жалуется, что не может найти в определенной теме сайта того, что искала конечно, если она думает, что в Спойлерах можно писать о себе, а в обсуждениях на главной выспрашивать про других...ну я не удивляюсь, что она ничего найти на сайте не может с такой ориентацией..я б тоже не смогла
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:12 | Сообщение # 6642 |
 High Society
| Quote (mary_G) Держи на завтрак: мне фотка подобного плана, но без штанов больше нравится
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:14 | Сообщение # 6643 |
 Elite
| Quote (_fake) я тоже очень рада всех-всех не только видеть, но и иметь возможность общаться а мы то как рады) мы без тебя как без рук) Quote (_fake) это дама из их тима вечно советует самоутверждаться в спальне? хотя кто знает, может именно оттуда они и строчили свои посты у нее, что и на этом фронте проблемы????!! ну что ж ее можно только пожалеть... Quote (_fake) а чего мне молчать? ко мне домой пришли в конце концов, мои правила хочу чаю не предлагаю, хочу без тапочек оставлю, хочу -вообще прогоню кто мне запретит? хах сейчас со скалками их прогонять будем Quote (_fake) почему я не удивлена? -С- вот тоже хвастается, что с разделения тимов к нам не ходит, но я то ее ник вижу...наверное ее тетя отобрала у нее ноутбук и заходит почитать нас, чтобы составить план защиты бан на 14 языках и кот там наверное из-за спины где-то почихивает при виде наших ав с Чаком Даш голуби, ты забыла еще голубей) без них никак) и думаю да ты права на 100% нуу или как я уже говорила артом любуются)
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:16 | Сообщение # 6644 |
 Elite
| Quote (eliv) я пропустила твои нежности с ней))) я так понимаю, это любовь с первого взгляда))) ахаах вчера мы с ней обошлись без прелюдий и я вела себя грубо
Quote (_fake) ко мне домой пришли в конце концов, мои правила хочу чаю не предлагаю, хочу без тапочек оставлю, хочу -вообще прогоню ППКС!!!
Quote (mary_G) ты чего обзываешься??? tongue tongue tongue хотя смысл правильный) ахахахаха... а кто ты???? ахахаах Так стоп!!! мы заключили договор! Или ты готова к новому раунду?? Так воя я не готова...прямо сейчас... после ТАКОГО завтрака, который ты мне так любезно предложила Он в пальто... Что еще надА?...
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:16 | Сообщение # 6645 |
 Elite
| eliv, привет!)) Как ты могла такое попустить??? ладно я, живу у черта на куличиков и все веселье сплю , а ты как могла??? )
|
|
| |