Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:36 | Сообщение # 6661 |
 Elite
Награды: 692
Статус: Offline
| Quote (mary_G) Кто посмел??? или твоя психика тоже не выдержала разговоров о большой и чистой любви ДХ и БУ??? нет, у нас так все красиво начиналось))) разговор на "вы"))) один раз, но в душу запал))) а она ушла((( мы так и не выяснили, что из этого могло получится)))
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:37 | Сообщение # 6662 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) ахахаах!!! Да эта дама - ходячее пособие "Как убить мозги большинству форумчан, не переходя при этом на мат, и вообще, ведя себя культурно"! для этого ведь талант нужен))) кстати многие ДБ этим талантом обладают))) поэтому я их и не читаю, благосостояние моего мозга мне дороже
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:39 | Сообщение # 6663 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (eliv) ты - смелая женщина, раз начала такие отношения я обожаю экстрим !!!!
Quote (eliv) у меня как-то с этим не сложилось))) мне разбили сердце на начальном этапе))) если ты позволишь мне стать твоим личным Листерманом, могу насоветовать тебе одну особу! надоело ахахаха она тоже ниче так...
Quote (mary_G) тссс тихо, чтобы никто не узнал о нашем коварном плане рот на замке!
мммм... какой вкуууусный
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:43 | Сообщение # 6664 |
 Elite
| Quote (eliv) нет, у нас так все красиво начиналось))) разговор на "вы"))) один раз, но в душу запал))) а она ушла((( мы так и не выяснили, что из этого могло получится))) ой да ты радоваться наоборот должна) сами небеса тебе охраняют
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:43 | Сообщение # 6665 |
 Elite
| Quote (Macaron) я обожаю экстрим !!!! я это уже поняла только ты могла с ней вступить, так скажем, в связь
Quote (Macaron) если ты позволишь мне стать твоим личным Листерманом, могу насоветовать тебе одну особу! надоело ахахаха она тоже ниче так... я не против! но только не ОНА!!! слишком жестко придется ей! я просто по другому с ней не смогу, она пробуждает во мне самые страшные пристрастия))) а вдруг ей не понравится
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:45 | Сообщение # 6666 |
 Elite
| Quote (Macaron) если ты позволишь мне стать твоим личным Листерманом, могу насоветовать тебе одну особу! надоело ахахаха она тоже ниче так... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! это слишком жестоко!!! Quote (Macaron) рот на замке! молодец Quote (Macaron) мммм... какой вкуууусный ну так это ж Эдвард Грегори Вествик!)
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:45 | Сообщение # 6667 |
 Elite
| Quote (mary_G) неа, зая, я про спойлеры!!)) ааа... ну ана ваще мне там кайф весь обломала... Я так зачиталась постами девочек про параллели 2ого и 5ого, аж в транс вошлаааа. И тут оно!
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:47 | Сообщение # 6668 |
 Elite
| Quote (mary_G) ой да ты радоваться наоборот должна) сами небеса тебе охраняют а вдруг все получилось бы))) это не дает мне покоя
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:49 | Сообщение # 6669 |
 Elite
| Quote (Macaron) ааа... ну ана ваще мне там кайф весь обломала... Я так зачиталась постами девочек про параллели 2ого и 5ого, аж в транс вошлаааа. И тут оно! хахах я вроде только про параллели 1 и 5 читала,надо пополнить базу данных)) всегда кайф портит.... не дает котами и секси взглядами насладиться)
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:51 | Сообщение # 6670 |
 Elite
| Quote (eliv) а вдруг все получилось бы))) это не дает мне покоя не испытывай судьбу) а то потом не отвяжешься от них
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:51 | Сообщение # 6671 |
 Elite
| Quote (mary_G) для этого ведь талант нужен))) кстати многие ДБ этим талантом обладают А вот не скажи... бановцы не такие.... я абсолютно признаю их существование! И даже отдаю себе отчет существованию фандома... уай нот? Ну шиппят себе и пусть! Я могу сколь угодно остаривать их мнение, с которым я не согласна, восторгаться их голубями-агентами и вафлями в миссионерской позе, но.. черт возьми Они есть! а аннель... о! это совсеееем другое Это НЕЧТО....
Quote (eliv) только ты могла с ней вступить, так скажем, в связь
Quote (eliv) я не против! biggrin но только не ОНА!!! слишком жестко придется ей! я просто по другому с ней не смогу, она пробуждает во мне самые страшные пристрастия))) а вдруг ей не понравится tongue А ты попробуй? а вдруг? ну я тебе еще кого-нить присмотрю.... выбор есть, благо...
Quote (mary_G) ну так это ж Эдвард Грегори Вествик! А еще добавки можно???
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:55 | Сообщение # 6672 |
 Elite
| Quote (mary_G) хахах я вроде только про параллели 1 и 5 читала,надо пополнить базу данных)) всегда кайф портит.... не дает котами и секси взглядами насладиться) ты про "те самые параллели"? из Нарнии?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:59 | Сообщение # 6673 |
 Elite
| Quote (Macaron) А вот не скажи... бановцы не такие.... я абсолютно признаю их существование! И даже отдаю себе отчет существованию фандома... уай нот? Ну шиппят себе и пусть! Я могу сколь угодно остаривать их мнение, с которым я не согласна, восторгаться их голубями-агентами и вафлями в миссионерской позе, но.. черт возьми Они есть! мдаа.. без них жизнь стала бы скучнее... как бы я без котов смогла... и они мне всегда настроение поднимают Quote (Macaron) а аннель... о! это совсеееем другое Это НЕЧТО.... это СКУЧНО!!!!!!!
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:59 | Сообщение # 6674 |
 Elite
| Quote (mary_G) не испытывай судьбу) а то потом не отвяжешься от них зато весело будет)))
Quote (Macaron) А ты попробуй? а вдруг? ну я тебе еще кого-нить присмотрю.... выбор есть, благо... я тебе доверяю но выбор-то не ахти, я их по пальцам одной руки могу пересчитать и все они уже заняты
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:01 | Сообщение # 6675 |
 Elite
| Quote (Macaron) А еще добавки можно??? оф корс) Quote (Macaron) ты про "те самые параллели"? из Нарнии? а что есть другие???? конечно о них
|
|
| |