Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:10 | Сообщение # 6601 |
 Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| mio-mio, ахахах увидела, спасибо)))) аннель тут нет, а я орууу
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:15 | Сообщение # 6603 |
 Elite
| Happy:), это было.... красиво! ахахаха
|
|
| |
KinderPingui | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:16 | Сообщение # 6604 |
 Freshman
Награды: 1
| Macaron, на сколько крут не берусь сказать, но известен как интернет-ресурс о знаменитостях, и судя по подписчикам в твиттере (37т.+) это конечно не ахти, но и не совсем пустой звук. А вообще в группе Сплетницы у нас в ВК кидали ссылкку на эту голосовалку, я просто добавила в закладки и тут на днях вспомнила о ней, была приятно удивлена на сколько мы опередили Делену. И судя по этой статье, сколько приняло человек в голосовании, тоже не мало.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:28 | Сообщение # 6605 |
 High Society
Награды: 160
| Посмотрела серию и решила 2 раз за сезон отписаться.серия вцелом мне понравилась,ну скажем процентов на 80.понравилась линия семьи Ван Дер Вудсен,Чарли-Айви...невероятно было жаль Сесе...неужели нельзя было избежать такого поворота,хотя я полагаю,это скорее чтоб продолжить линию Айви.уверена что Сесе завещала ей достаточно. естественно не понравилась линия Блер-Хамфри.точнее не так,еслиб на их месте были другие,я скорее всего умилилась бы таким чувствам.Но зная всю ситуацию,то какая непостоянная Блер (вспомним неземную любовь к Чаку еще 2 серии назад) и все-таки что это ДХ (ну не нравится мне этот персонаж,ничего не могу с этим поделать) то выглядит все довольно мерзко. Понравилось как в итоге поступил Чак,отправил книгу,пусть это и было после звонка Блер,но все-таки он очень сильно изменился. А его поведение,ну что ему еще оставалось,человек влюблен и растерян,не знает как ему поступить,чтобы не потерять любимую.Но я рада что в итоге он принял верное решение.Пусть это и ДХ,но в данном моменте меня более волнует моральный облик Басса. Очень было жаль Серену.Какими глазами она смотрела на поцелуй Блер и Хамфри в конце...Все-таки что бы кто ни говорил,а Блер ужасная подруга.Я не думаю что у нее прям такая огромная любовь к ДХ,могла бы и перетерпеть.А зная Блер через пару серий она будет любить уже кого-то нового...Вобщем делая вывод из последних серий лучше всего у нее получается ломать жизни тем людям которые ее любят.Серена,Чак,Луи...и даже пресловутый Ден.Уверена на 100% что через пару серий она и его разлюбит.А если еще и Чак найдет себе кого,то тут вобще начнется концерт...Как же так-то... Вобщем из всего выше сказанного могу сделать вывод,что я полностью и безповоротно разочаровалась в персонаже Блер.Надеюсь что она больше никому не навредит своей "искренной" любовью
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:43 | Сообщение # 6606 |
 High Society
Награды: 824
| Салли...мой кумир
I think we're supposed to be confused and wrong-footed by it. I mean all of Blair's declarations of love in 5.10-5.13 aside (and there were a LOT of them) look at how Blair looks at Chuck in the brief elevator scene in 5.15. Clearly Blair still felt love for Chuck at that point. It's like Blair is running into her relationship with Dan as fast as she possibly can because she's so scared of taking a risk on Chuck.
No way is this the end of Blair's love for Chuck. I mean look at how Nate/Blair ended - they got to have a lovely night together and they got real closure. Chuck/Blair lasted 2 1/2 years longer than Nate/Blair and is (IMO) a lot more awesome, and if they were really going to end that story for good then they would not be doing it like this.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:55 | Сообщение # 6607 |
 Elite
| Happy:), и мой теперь тоже и я никогда и ни где больше не буду утверждать, что на западе совершенно иной менталитет и мнения различны
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:46 | Сообщение # 6608 |
 High Society
Награды: 1567
| у меня вопрос как мужик в клечатой рубашке может быть сексуальным?

|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:52 | Сообщение # 6609 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Kristysha) Надеюсь что она больше никому не навредит своей "искренной" любовью
она ж собака на сене
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 6610 |
 Elite
| Quote (mio-mio) как мужик в клечатой рубашке может быть сексуальным? да никак, Марин!!! Но этот Мерзавец нахрен ломает все стереотипы!!! Гребанный Вествик!!
|
|
| |
brijitte | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:05 | Сообщение # 6611 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (mio-mio) как мужик в клечатой рубашке может быть сексуальным? на Эде большинство вещей сверхсексуально смотрятся иногда даже не заметно, что на нем, назовем это феноменом Сексвика
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:06 | Сообщение # 6612 |
 High Society
| Macaron, тебя уже посвятили во все тайны Сексвика или ты еще не писала Фейк?
а как он губку закусывает? мммм
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:09 | Сообщение # 6613 |
 High Society
| секси бист ком ту мамма

|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 6614 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (Persefonia) она ж собака на сене
в том-то и печаль) обломал бы ее Чак к примеру так же как Луи,знала бы)
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6615 |
 Elite
| mio-mio, неа еще нет, ща дома всех окончательно разгоню/уложу, дабы восторгаться на полную катушку, без нечаянных свидетелей ахахаха Quote (mio-mio) а как он губку закусывает ааааррррррррррр..... ой, немогу.. (губы кто-то брал уже??)
|
|
| |