Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Настена) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 6571 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Imagine, слава Богу,а то совсем наглешь какая-то
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:40 | Сообщение # 6572 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) А, вообще, в этом есть смысл! Коль скоро уж ты заявляешь, что руки первая заняла, я вынуждена, как разумный человек, отступить, ибо без году неделя мне :D ну наконец договорились!!))) снова дружим))) Quote (Macaron) И, дамы, если уж Его энергетика прет через экран компа так явно, то его на всех хватит всего... целиком )))))) Вествика тааак много (в хорошем смысле), что им даже, без зазрения совести, постоянно пользуются наши соседушки ... в каждом своем посте  Даешь больше Вествика, много больше!!! Здравая мысль!!!! Вествика в народ!!!! Quote (Macaron) з.ы. язык все же мой ноу проблем
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 6573 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) бес понятия.... если захочет, хотя как то не очень хочется сюда возвращаться, при такой обстановке Quote (Imagine) не факт что она не вылезет под новым ником угу, если учесть, что акк ваще походу ее запасной, и гуляет она тут сейчас под основным, и ниче с ней не случится
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 | Сообщение # 6574 |
 Elite
| Quote (Macaron) угу, если учесть, что акк ваще походу ее запасной, и гуляет она тут сейчас под основным, и ниче с ней не случится ну а без таких поддельный аккаунтов БАНу ни куда... масса ведь нужна
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:50 | Сообщение # 6575 |
 Elite
| Quote (mary_G) ну наконец договорились!!))) снова дружим))) Quote (mary_G) ну а без таких поддельный аккаунтов БАНу ни куда... масса ведь нужна Опачки! Та они у нас неуязвимы ахахахах!!! Ходи поливай других через "подставное лицо", а потом в сторонке блеять начинай ..... "Я что я??? Я тут не причем!!! Она меня втянула!!! Басс отправил видео, а не я!!! Я святой!!!" ... ОЙ, стоп ... о ком я? кого-то соседи мне явно напомнили
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6576 |
 Elite
| Quote (Macaron) Опачки! Та они у нас неуязвимы ахахахах!!! Ходи поливай других через "подставное лицо", а потом в сторонке блеять начинай ..... "Я что я??? Я тут не причем!!! Она меня втянула!!! Басс отправил видео, а не я!!! Я святой!!!" ... ОЙ, стоп ... о ком я? кого-то соседи мне явно напомнили хаха ну так поклонение кумиру во всем))))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:58 | Сообщение # 6577 |
 High Society
Награды: 824
| Мы можем просто прекратить обсуждение людей, у которых нет ни совести, ни ума? Которые всю свою сознательную форумскую жизнь выезжают на скандалах и троллинге. Котрые 2х слов вместе связать не могут и при этом не сделать там ошибок. Как-то не хочется портить эту тему разговорами о серой массе.
Да, ГОСТИ и ФАНЫ, я о ВАС.
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 26.02.2012, 16:59 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:01 | Сообщение # 6578 |
 Elite
| Quote (mary_G) хаха ну так поклонение кумиру во всем ахахахах отождествление
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:03 | Сообщение # 6579 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Мы можем просто прекратить обсуждение людей, у которых нет ни совести, ни ума? Которые всю свою сознательную форумскую жизнь выезжают на скандалах и троллинге. Котрые 2х слов вместе связать не могут и при этом не сделать там ошибок. Как-то не хочется портить эту тему разговорами о серой массе. Можем! И с удовольствием сделаем это
Quote (Happy:)) Да, ГОСТИ и ФАНЫ, я о ВАС. много?
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6580 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Мы можем просто прекратить обсуждение людей, у которых нет ни совести, ни ума? Которые всю свою сознательную форумскую жизнь выезжают на скандалах и троллинге. Котрые 2х слов вместе связать не могут и при этом не сделать там ошибок. Как-то не хочется портить эту тему разговорами о серой массе. Можем их вообще не замечать!! ну их... пусть свои 6 серий в эйфории ходят. Смысл тратить свои нервы и свое время на людей, которые этого не достойны
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6581 |
 High Society
| Quote (Macaron) Можем! И с удовольствием сделаем это Quote (mary_G) Можем их вообще не замечать!! ну их... пусть свои 6 серий в эйфории ходят. Смысл тратить свои нервы и свое время на людей, которые этого не достойны и я в n-ый разУМОЛЯЮ...пожалуйста не комментируйте новости БАН на главной!!! Я понимаю, когда пишут новички..но блин костяк-то чего туда лезет!!!! Они жрут это дерьмо, которое им показываю - хай подавятся. Мы подождем в уголке, пока в шоу вернется здравый смысл. не знаю. Ну, они ж нас перечитывают. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ!! ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЯВИЛОСЬ!!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 6582 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Imagine) ту суку забанят это вы о ком? интересно аж стало
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 6583 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОВЕРИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ!! ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПОЯВИЛОСЬ!!! чет я ничего не вижу
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:18 | Сообщение # 6584 |
 High Society
| Quote (mio-mio) чет я ничего не вижу Это был сарказм.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:22 | Сообщение # 6585 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Это был сарказм. командир, мы сегодня с тобой на разных волнах ты как обычно рвешься в бой,а вот я как-то уже подустала от засилия маразма
|
|
| |