Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 6556 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Macaron) а на какой срок? навсегда
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 6557 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) это доказывает то, что некоторым далеко до цивилизованного общества!! это страшно, када речь идет о руководстве
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:10 | Сообщение # 6558 |
 Elite
| Quote (Happy:)) если я сейчас напишу все, что я думаю..... не надо .... до адресата это никогда не преодолеет миллиард триллионов световых лет
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 6559 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (Macaron) Слышь ты! Маленькая настырная ... Тезка Я тебе последний раз предлагаю, как мы изначально планировали, втроем, на небеса!!! Так что послушай тетю, и не разбазаривай добро, а объединяй свои назойливые силенки с таким мамонтом, как я отбираем все и сваливаем!! (а я потом и с тобой разберусь ахахаах))) ну ну притормози... я тебя после умалчивания груди, не доверяю, так что мой дорогой мамонтенок, мы с Эдей запираемся в нашей квартире на небесах, а тебя пока ты не изменишься, не впустим и еще я работаю одна
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:13 | Сообщение # 6560 |
 Elite
| Quote (Happy:)) если я сейчас напишу все, что я думаю..... лучше не надо, а то еще и тебя заметут...тут же все так не привзято %)
Сообщение отредактировал mary_G - Воскресенье, 26.02.2012, 16:13 |
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:16 | Сообщение # 6561 |
 Elite
| Quote (Macaron) это страшно, када речь идет о руководстве страшно, когда люди потыкают таким выходкам
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:21 | Сообщение # 6562 |
 Elite
| Quote (mary_G) ну ну притормози... я тебя после умалчивания груди, не доверяю, так что мой дорогой мамонтенок, мы с Эдей запираемся в нашей квартире на небесах, а тебя пока ты не изменишься, не впустим tongue tongue tongue и еще я работаю одна Ну это ты зря!!! Я хоть и действую жестко и не всегда честно, но первоначально данное слово никогда не забираю, и не меняю правила игры во время игры.... И то, что ты работаешь одна - не всегда огромный плюс, када вокруг такие акулы плавают... Тебе нужен сильный союзник, а то запрешься с Эдькой в своей (моей ваще) небесной квартирке, и на утро проснешься... а у тебя под боком хамфри!!!
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:24 | Сообщение # 6563 |
 Elite
| Quote (mary_G) страшно, когда люди потыкают таким выходкам ноу комментс.... Даша вернется под новым аккаунтом?
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6564 |
 Elite
| Quote (Macaron) Ну это ты зря!!! Я хоть и действую жестко и не всегда честно, но первоначально данное слово никогда не забираю, и не меняю правила игры во время игры.... ну вот поэтому ты истинная ЧБшница))) и мнения никогда не меняешь и вообще) так что я подумаю) Quote (Macaron) И то, что ты работаешь одна - не всегда огромный плюс, када вокруг такие акулы плавают... Тебе нужен сильный союзник, а то запрешься с Эдькой в своей (моей ваще) небесной квартирке, и на утро проснешься... а у тебя под боком хамфри!!! Не волнуйся ты так) Во-первых: на небесах фейс контроль и Хамфри туда не пустят) Во-вторых, я поменяла замки и теперь это моя квартира Ну и в-третьих, я ДХ и сама в одного удара уложить смогу, помощь не понадобиться) Я заключу с тобой договор, если ты признаешь, что руки находятся в моем владении
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:28 | Сообщение # 6565 |
 Elite
| Quote (Macaron) ноу комментс.... Даша вернется под новым аккаунтом? бес понятия.... если захочет, хотя как то не очень хочется сюда возвращаться, при такой обстановке
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение # 6566 |
 High Society
Награды: 1290
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Настена) - Воскресенье, 26.02.2012, 16:43 |
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6567 |
 Elite
Награды: 200
| Настена), Насть не кричи, с Даши % сняли, теперь писать она может ту суку забанят, но не факт что она не вылезет под новым ником
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6568 |
 Elite
| Quote (mary_G) так что я подумаю) Quote (mary_G) Я заключу с тобой договор, если ты признаешь, что руки находятся в моем владении А, вообще, в этом есть смысл! Коль скоро уж ты заявляешь, что руки первая заняла, я вынуждена, как разумный человек, отступить, ибо без году неделя мне :D И, дамы, если уж Его энергетика прет через экран компа так явно, то его на всех хватит всего... целиком )))))) Вествика тааак много (в хорошем смысле), что им даже, без зазрения совести, постоянно пользуются наши соседушки ... в каждом своем посте :D Даешь больше Вествика, много больше!!! з.ы. язык все же мой
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 26.02.2012, 16:37 |
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6569 |
 Elite
| Настена), а ты как хотела?? эмпайр спокойненько замечание сняли и все... эту уже просто полный пи**дец!!! Даша все правильно сделала,просто кто-то нашел предлог поднять ей уровень замечаний... и кто после такого кроме Бановцев захочет сюда заходить??
|
|
| |
mary_G | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6570 |
 Elite
| Quote (Imagine) Насть не кричи, с Даши % сняли, теперь писать она может ту суку забанят, но не факт что она не вылезет под новым ником да неужели?????!! слава богу
|
|
| |