Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:21 | Сообщение # 6001 |
 Elite
Награды: 692
Статус: Offline
| Quote (mary_G) хах такой же фановский???) ну да, с каплей безумаства хотя тут и не капля вовсе
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:22 | Сообщение # 6002 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (mary_G) Молодец)) если уже сейчас люди отправляют, я представляю, что будет после серии да, уж. пускай они теперь поплатятся за все наши переживать на счет нашей когда-то трезвомыслящей парой. хочу что бы каждого сценарюгу помидорами закидали и тухлыми яйцами.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:23 | Сообщение # 6003 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (zvezda_l) да не будет такого, хотя чего скрывать я бы с удовольствием посмотрела на нищую БУ в лофте и все "прелести" жизни с Х. Но скорее всего БУ в 20 или в 19 придет к Чаку извиняться, и я надеюсь что он ее пошлет. А дальше пусть прощения вымаливает до конца сезона. насколько я знаю, то сейчас будут снимать 21 серию, т.к. Эд был на съемках в Италии, так, что если и придет, то в 21.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:23 | Сообщение # 6004 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (zvezda_l) да не будет такого, хотя чего скрывать я бы с удовольствием посмотрела на нищую БУ в лофте и все "прелести" жизни с Х. Но скорее всего БУ в 20 или в 19 придет к Чаку извиняться, и я надеюсь что он ее пошлет. А дальше пусть прощения вымаливает до конца сезона. это будет еще очень не фан для Сафрана.... к сожалению,думаю они опять из БУ овечку сделают, которую все обижают... Хотя как я хотела, чтобы все было так как ты написала)
|
|
| |
Тигровая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 6005 |
 Social Climber
Награды: 14
| Только увидела канадское промо.. Хоспадя, что же они творят с сериалом... Как так можно? как??? что они делают с парой Чака и Блэр... Да, я определенно согласна с теми, кто считает, что Блэр заслуживает одного - тотального одиночества и игнора и абсолютно не заслуживает теперь Басса
Because I took your pulse ©
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 6006 |
 Elite
| Quote (eliv) ну да, с каплей безумаства хотя тут и не капля вовсе хахаха скоре море безумства, а капля-благоразумия))0 Quote (Yuliaaa) да, уж. пускай они теперь поплатятся за все наши переживать на счет нашей когда-то трезвомыслящей парой. хочу что бы каждого сценарюгу помидорами закидали и тухлыми яйцами ооо ну про помидоры, это мы надеемся на Американских чейровцев))) а вообще они заслужили
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:29 | Сообщение # 6007 |
 Elite
| Quote (mary_G) капля-благоразумия))0 он не знает такого слова) если бы знал, то не творил бы такое в GG!
Quote (Yuliaaa) хочу что бы каждого сценарюгу помидорами закидали и тухлыми яйцами. я удивляюсь только тому, что этого еще никто не сделал
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:30 | Сообщение # 6008 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (Yuliaaa) насколько я знаю, то сейчас будут снимать 21 серию, т.к. Эд был на съемках в Италии, так, что если и придет, то в 21. Он же снимался в 199-20 эпизодах еще до отъезда.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:31 | Сообщение # 6009 |
 Elite
| Quote (Тигровая) Только увидела канадское промо.. Хоспадя, что же они творят с сериалом... Как так можно? как??? что они делают с парой Чака и Блэр... Да, я определенно согласна с теми, кто считает, что Блэр заслуживает одного - тотального одиночества и игнора и абсолютно не заслуживает теперь Басса Тянут время.. а этим загоняют сериал в яму!!! и уже сделали... они убили БУ!!!! растоптали ЧБ!!!! заставили страдать чака и оставили только одного веселого кудрявого клоуна!!
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:32 | Сообщение # 6010 |
 Insider
Награды: 8
| Quote (mary_G) это будет еще очень не фан для Сафрана.... к сожалению,думаю они опять из БУ овечку сделают, которую все обижают... Хотя как я хотела, чтобы все было так как ты написала) Все равно наступит такой момент когда ей перестанут все с рук спускать, это же GG. Может после этого умнеть начнет. Должны же когда-нибудь взросление ее персонажа показать.
Сообщение отредактировал zvezda_l - Суббота, 25.02.2012, 11:33 |
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:34 | Сообщение # 6011 |
 Elite
| Quote (eliv) он не знает такого слова) если бы знал, то не творил бы такое в GG! охх к этому слову можно еще отнести много чего, например, в словаре Сафрана нет слов: интересно, фпн, ДБ-провал, рейтинги, любовь с зрителям!!
|
|
| |
Тигровая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:36 | Сообщение # 6012 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (mary_G) Тянут время.. а этим загоняют сериал в яму!!! и уже сделали... они убили БУ!!!! растоптали ЧБ!!!! заставили страдать чака и оставили только одного веселого кудрявого клоуна!! Маразм... Я для себя уже решила ,что сделаю перерыв в просмотре, ибо все это не вызывает у меня ничего, кроме рвотного рефлекса.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:38 | Сообщение # 6013 |
 Elite
| Quote (zvezda_l) Все равно наступит такой момент когда ей перестанут все с рук спускать, это же GG. Может после этого умнеть начнет. Должны же когда-нибудь взросление ее персонажа показать. Согласна, но вопрос вот в чем, когда это произойдет, будет ли сериал еще смотреть?? и простят ли ЧБшники Блэр после всего этого, лично я даже не знаю, что должна сделать БУ, что я ее стала опять воспринимать как БУ 4,5 сезонов!!!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 6014 |
 Elite
| Quote (Тигровая) Маразм... Я для себя уже решила ,что сделаю перерыв в просмотре, ибо все это не вызывает у меня ничего, кроме рвотного рефлекса. я так уже с 15 серии делаю, если я после поцелуя в 15 чуть в ванную не побежала, то что теперь говорить
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:39 | Сообщение # 6015 |
 Elite
| Quote (mary_G) охх к этому слову можно еще отнести много чего, например, в словаре Сафрана нет слов: интересно, фпн, ДБ-провал, рейтинги, любовь с зрителям!! этот список можно перечислять вечно)))
|
|
| |