Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:45 | Сообщение # 5971 |
 Elite
Награды: 692
Статус: Offline
| Quote (mary_G) у них, наверное в Лофте Дена запасы есть я в сообщении выше написала свое представление
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:49 | Сообщение # 5972 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (zvezda_l) Если только Бановцы не написали коллективное письмо Сафрану и не собрали 2 млн. поддельных подписей:) все-таки я восхищаюсь упорству этих людей) вот не жаль же своего времени сидеть и аккаунты поддельные делать Quote (Тигровая) И это тоже, я вообще вижу что их отношения сшиты белыми нитками, для меня все эти поцелуйчики и прочая ересь - так это просто способ угодить невесть откуда взявшемуся фандому и очередная глупая причина что бы растянуть эпопею Чака и Блэр Откуда взялись эту отношения, наверное, не знает никто кроме ДБшниц, у которых ДБ в еще до начала сериала началось))) но создатели выбрали совершенно не правильную кандидатуру, когда это был Луи на это еще можно было смотреть, а здесь никто это смотреть не будет и они будут каждую серию терять более 100 тысяч
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:52 | Сообщение # 5973 |
 Elite
| Quote (eliv) я в сообщении выше написала свое представление хаах точно)) все так и будет)) вот он Сафрановский фан!!)
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:55 | Сообщение # 5974 |
 Elite
| Quote (mary_G) хаах точно)) все так и будет)) вот он Сафрановский фан!!) только единорога куда-нибудь дорисовать и все!!!идеальное будущее GG
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:59 | Сообщение # 5975 |
 Privileged
Награды: 67
| девочки, после слов уолдорф - для меня с Chair покончено. она просто настоящее дерьмо, раз такое сказала, а перед этим чуть ли не в каждой серии говорила, что любит его и попросили подождать. Так, что я теперь только за Чака.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:59 | Сообщение # 5976 |
 Elite
| Quote (eliv) только единорога куда-нибудь дорисовать и все!!!идеальное будущее GG я кстати нашла подходящего))) лично я в восторге)
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:01 | Сообщение # 5977 |
 Elite
| Yuliaaa, я с тобой полностью согласна, если это правда, без всяких там снов и т.п
|
|
| |
Тигровая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:02 | Сообщение # 5978 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (mary_G) никто это смотреть не будет и они будут каждую серию терять более 100 тысяч Да тенденция этому уже положена. Боюсь, к тому моменту когда Чак и Блэр воссоединятся, сериал уже будет в глубокой яме, если представить, что отношения бана растянут аж на 6 серии (!), как писали девушки в темке про спойлеры.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:04 | Сообщение # 5979 |
 Privileged
| mary_G, да не сон это, что даже очень хорошо, т.к. этот бред с "Чак, жди меня, жди" закончился. сейчас я испытываю только жалость к без того убогой Блэр, которая достойна лишь крысу Хамфри и все. А у Чака все наладится, он же, черт возьми, Чак Басс
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:05 | Сообщение # 5980 |
 Elite
| Quote (mary_G) я кстати нашла подходящего))) лично я в восторге) то, что надо)))
Yuliaaa, забей на нее! он был готов принять ее с ребенком от другого мужчины! а теперь уже он не в ее сердце! мне лично от этого смешно!
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:06 | Сообщение # 5981 |
 Elite
| Quote (Тигровая) Да тенденция этому уже положена. Боюсь, к тому моменту когда Чак и Блэр воссоединятся, сериал уже будет в глубокой яме, если представить, что отношения бана растянут аж на 6 серии (!), как писали девушки в темке про спойлеры. 6 серий?? думаешь останутся еще зрители к этому времени??? я не уверенна, и после ДХ,, да и если она ему еще будет в любви распинаться, я как-то не хочу ее опять к Чаку... даже не знаю, тогда причину почему они сойдутся... если опять из-за того, что ее очередной мальчик наложал и она опять к Бассу, как к запасному варианту.. тогда извольте, я на это смотреть не буду
|
|
| |
Тигровая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:06 | Сообщение # 5982 |
 Social Climber
Награды: 14
| Quote (Yuliaaa) она просто настоящее дерьмо, раз такое сказала, а перед этим чуть ли не в каждой серии говорила, что любит его и попросили подождать. Да, что меня жутко покоробило, так это то, что Блэр попросила Чака подождать пока она разберется в своих чувствах, читай - пока она не наиграется со своей новой игрушкой. Отпустила бы его и дело с концом, но как же, надо оставить и про запас хоть что-то
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:07 | Сообщение # 5983 |
 Privileged
| Quote (eliv) Yuliaaa, забей на нее! он был готов принять ее с ребенком от другого мужчины! а теперь уже он не в ее сердце! мне лично от этого смешно! а мне даже не смешно, никаких эмоций.)
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:07 | Сообщение # 5984 |
 Insider
Награды: 8
| я вот Бановского кота нашла. только его вроде тошнит от радуг и единорогов.
Сообщение отредактировал zvezda_l - Суббота, 25.02.2012, 11:08 |
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:09 | Сообщение # 5985 |
 Elite
| Yuliaaa, ну если это не сон, тогда она и правда бессовестная овца, которая достойна только ДХ!!!! после всего , что ей сделал Чак, так поступить очень по крысиному... крыса-крысу и достойна!!! eliv, это там Сафран летит)))
|
|
| |