menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 09:52 | Сообщение # 5941
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
eliv, я так понимаю даир история выходит на финишную прямую,со скоростью поезда дальнего следования, потому что серий 24 в сезоне а надо еще и второму фандому угодить
она отворачивается от Чака чтобы быть с таким няшным х, а потом как узнает все подробности крысинного поведения вот тогда начнется веселье

помните фразу Б из второго сезона....

вот теперь это будет про нее
что там Сафран мяукал про то что они всегда преследуют то один то второй друг друга - вот видимо нам эту тягомоть еще раз предстоит увидеть wacko

Доброе утро всем smile
не обращайте внимание на промо
а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу surprised biggrin

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 09:54 | Сообщение # 5942
Elite
Награды: 692
Quote (MsSophia)
пусть он пошлет её куда подальше! у неё хамфри ведь есть, почему бы ему не сделать этого?

так для этого нужны деньги! а ДХ может дарить только свои чувства и любовь!!! он не обременен деньгами, деньги - это зло!
если Чак это все-таки сделает, место ангела и святого в GG официально переходит к нему! она разбила ему сердце, станцевала на нем польку с ДХ, а он за ее ошибки будет платить! хорошо устроилась БУ!

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5943
High Society
Quote (eliv)
меня все мучает вопрос: неужели даже после таких слов Чак выкупит ее преданное?!

да. он выкупит, потому что хочет чтобы она была счастлива cry и как и в истории с Луи и с выпускным и еще кучей других, он готов стоять в стороне и быть несчастным, лишь бы ей было хорошо cry

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5944
Elite
Quote (mio-mio)
что там Сафран мяукал про то что они всегда преследуют то один то второй друг друга - вот видимо нам эту тягомоть еще раз предстоит увидеть

так она уже давно осталась позади!!!

Quote (mio-mio)
а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу

biggrin biggrin biggrin уверена, что меньше миллиона biggrin

MsSophiaДата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5945
High Society
Награды: 144
Quote (mio-mio)
а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу

если там будет дб секас меня стошнит, и я уверена не меня одну wacko
а на счет ставок хорошая идея, я ставлю на меньше миллиона biggrin

MsSophiaДата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5946
High Society
Награды: 144
Quote (eliv)

уверена, что меньше миллиона

мы с вами одновременно так biggrin

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 10:00 | Сообщение # 5947
Elite
Quote (mio-mio)
да. он выкупит, потому что хочет чтобы она была счастлива и как и в истории с Луи и с выпускным и еще кучей других, он готов стоять в стороне и быть несчастным, лишь бы ей было хорошо

он - святой!!! а она никогда его не ценила! как что-нибудь начинает им мешать, она сразу от него сбегает: к принцам, к ДХ!

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 10:01 | Сообщение # 5948
Elite
Quote (MsSophia)
мы с вами одновременно так

это означает, что так и будет biggrin
будет смотреть Сафран и 200 человек ДБ

zvezda_lДата: Суббота, 25.02.2012, 10:05 | Сообщение # 5949
Insider
Награды: 8
Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи. Кстати всем ДОБРОГО УТРА. Мое настроение даже это видео не омрачило. Желаю Вам того же biggrin

Сообщение отредактировал zvezda_l - Суббота, 25.02.2012, 10:05

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 5950
Elite
Quote (zvezda_l)
Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи.

нееет, Сафран не может так обидеть 200 ДБ-ов!!! там же Пенн уже грудь побрил!!! biggrin все давно ждут развязки!

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 10:10 | Сообщение # 5951
High Society
Quote (zvezda_l)
Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи. Кстати всем ДОБРОГО УТРА. Мое настроение даже это видео не омрачило. Желаю Вам того же

конечно нам не покажут дб секса - в гг есть традиции которые не нарушаются biggrin а БУ показывают только с Бассом в хот сценах, ну еще с Нейтом поначалу, но с ним можно он часть семьи biggrin в неосуждающем клубе завтрак секретов нет tongue

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5952
Elite
Quote (mio-mio)
ну еще с Нейтом поначалу, но с ним можно он часть семьи в неосуждающем клубе завтрак секретов нет

lol lol lol lol lol lol lol все общее biggrin biggrin

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5953
High Society
Quote (eliv)
все давно ждут развязки!

и она будет быстрой biggrin
во всех смыслах biggrin

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 10:13 | Сообщение # 5954
Elite
Quote (mio-mio)
и она будет быстрой во всех смыслах

lol lol lol lol lol lol lol без комментариев!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol tongue

ТигроваяДата: Суббота, 25.02.2012, 10:15 | Сообщение # 5955
Social Climber
Награды: 14
Дбшный секис меня больше всего напрягает, если ему таки быть, то тогда Блэр побывала в постели со всем основным мужским кастом, а если вспомнить еще и не основных персонажей, то тогда на нее можно смело вешать ярлык неразборчивой, легкомысленной девицы biggrin То бишь пока она будет секситься с кудрявым чучелом, Чак ее будет ждать, нормально так wacko но надеюсь бановские отношения так и останутся на уровне платонических

Because I took your pulse ©

Поиск: