Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:52 | Сообщение # 5941 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| eliv, я так понимаю даир история выходит на финишную прямую,со скоростью поезда дальнего следования, потому что серий 24 в сезоне а надо еще и второму фандому угодить она отворачивается от Чака чтобы быть с таким няшным х, а потом как узнает все подробности крысинного поведения вот тогда начнется веселье
помните фразу Б из второго сезона....
вот теперь это будет про нее что там Сафран мяукал про то что они всегда преследуют то один то второй друг друга - вот видимо нам эту тягомоть еще раз предстоит увидеть
Доброе утро всем не обращайте внимание на промо а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:54 | Сообщение # 5942 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (MsSophia) пусть он пошлет её куда подальше! у неё хамфри ведь есть, почему бы ему не сделать этого? так для этого нужны деньги! а ДХ может дарить только свои чувства и любовь!!! он не обременен деньгами, деньги - это зло! если Чак это все-таки сделает, место ангела и святого в GG официально переходит к нему! она разбила ему сердце, станцевала на нем польку с ДХ, а он за ее ошибки будет платить! хорошо устроилась БУ!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5943 |
 High Society
| Quote (eliv) меня все мучает вопрос: неужели даже после таких слов Чак выкупит ее преданное?! да. он выкупит, потому что хочет чтобы она была счастлива и как и в истории с Луи и с выпускным и еще кучей других, он готов стоять в стороне и быть несчастным, лишь бы ей было хорошо
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5944 |
 Elite
| Quote (mio-mio) что там Сафран мяукал про то что они всегда преследуют то один то второй друг друга - вот видимо нам эту тягомоть еще раз предстоит увидеть так она уже давно осталась позади!!!
Quote (mio-mio) а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу уверена, что меньше миллиона
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5945 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (mio-mio) а я предлагаю делать ставки, как сильно упадет рейтинг следующей серии после такого промо и сколько посмотрят серию после хиатуса,если 5х17 закончится подступами к дб сексу если там будет дб секас меня стошнит, и я уверена не меня одну а на счет ставок хорошая идея, я ставлю на меньше миллиона
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5946 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (eliv) уверена, что меньше миллиона мы с вами одновременно так
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:00 | Сообщение # 5947 |
 Elite
| Quote (mio-mio) да. он выкупит, потому что хочет чтобы она была счастлива и как и в истории с Луи и с выпускным и еще кучей других, он готов стоять в стороне и быть несчастным, лишь бы ей было хорошо он - святой!!! а она никогда его не ценила! как что-нибудь начинает им мешать, она сразу от него сбегает: к принцам, к ДХ!
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:01 | Сообщение # 5948 |
 Elite
| Quote (MsSophia) мы с вами одновременно так это означает, что так и будет будет смотреть Сафран и 200 человек ДБ
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:05 | Сообщение # 5949 |
 Insider
Награды: 8
| Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи. Кстати всем ДОБРОГО УТРА. Мое настроение даже это видео не омрачило. Желаю Вам того же
Сообщение отредактировал zvezda_l - Суббота, 25.02.2012, 10:05 |
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:08 | Сообщение # 5950 |
 Elite
| Quote (zvezda_l) Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи. нееет, Сафран не может так обидеть 200 ДБ-ов!!! там же Пенн уже грудь побрил!!! все давно ждут развязки!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:10 | Сообщение # 5951 |
 High Society
| Quote (zvezda_l) Мне кажется ДБ секса мы не увидим, так же как Секса с Картером, Маркусом, Луи. Кстати всем ДОБРОГО УТРА. Мое настроение даже это видео не омрачило. Желаю Вам того же конечно нам не покажут дб секса - в гг есть традиции которые не нарушаются а БУ показывают только с Бассом в хот сценах, ну еще с Нейтом поначалу, но с ним можно он часть семьи в неосуждающем клубе завтрак секретов нет
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5952 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ну еще с Нейтом поначалу, но с ним можно он часть семьи в неосуждающем клубе завтрак секретов нет все общее
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5953 |
 High Society
| Quote (eliv) все давно ждут развязки! и она будет быстрой во всех смыслах
|
|
| |
|
Тигровая | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:15 | Сообщение # 5955 |
 Social Climber
Награды: 14
| Дбшный секис меня больше всего напрягает, если ему таки быть, то тогда Блэр побывала в постели со всем основным мужским кастом, а если вспомнить еще и не основных персонажей, то тогда на нее можно смело вешать ярлык неразборчивой, легкомысленной девицы То бишь пока она будет секситься с кудрявым чучелом, Чак ее будет ждать, нормально так но надеюсь бановские отношения так и останутся на уровне платонических
Because I took your pulse ©
|
|
| |