|
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
|
| Настена) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение # 6032 |
 High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| mariyamoroz, ага, эдька хорош
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6033 |
 High Society
Награды: 770
| Может у меня позднее зажигание, но я только что увидела канадское промо. И знаете что, мне понравилась Именно с таким мужчиной, я и хочу видеть нынешнюю Б.У. Он достоин ее, они смотряться НЯШНО!!! Хоть убейте Не представляю, что должна сделать Блэр, чтобы завоевать вновь мое уважение, и мое предпочтение видеть ее рядом с Бассом.
Too Hot
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:34 | Сообщение # 6034 |
 High Society
Награды: 126
| всем доброго дня) я тут посмотрела промо и не совсем понимаю, чего вы так всполошились? Ну нет в сердце БГ теперь Басса и слава Богу!!! Вы ее видели? это же умалишенная, а на кой ляд, простите, Бассу шизофреничка с маниями? Ему нужно детей рано или поздно заводить - наследников, а с такой наследственностью как у БГ, зачем оно ему надо? Басс один никогда не останется, рано или поздно найдет себе шикарную девушку и все у него будет тип-топ и чтобы вам совсем сильно не грустилось наслаждайтесь поэзией Бальмонта - она очень показательна:
Есть поцелуи – как сны свободные, Блаженно-яркие, до исступления. Есть поцелуи – как снег холодные. Есть поцелуи – как оскорбление. О, поцелуи – насильно данные, О, поцелуи – во имя мщения! Какие жгучие, какие странные, С их вспышкой счастия и отвращения. Беги же с трепетом от исступленности, Нет меры снам моим, и нет названия. Я силен – волею моей влюбленности, Я силен дерзостью – негодования!
Сообщение отредактировал margosha2476 - Суббота, 25.02.2012, 13:35 |
| |
| |
| eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 6035 |
 Elite
Награды: 692
| margosha2476, привет! Quote (margosha2476) и чтобы вам совсем сильно не грустилось наслаждайтесь поэзией Бальмонта - она очень показательна: это прекрасно! раз мы начали день поэтично, то не могу не оставить сонет Шекспира. читая его, я вспоминаю Чака)
Как можешь ты твердить, что я не твой? Ведь от себя я сам тебя спасаю. Себя забыв, не о тебе ль одной Забочусь я, обидчица родная? Дружу ль я с теми, кто тебе не мил? Иль недругам твоим я шлю приветы? А если я порой тебя гневил, То не казнил ли сам себя за это? Сыщу ль в себе заслуги, доблесть, честь, Чтоб прекратить смиренное служенье? Ведь лучшее, что только в мире есть, - Повиноваться глаз твоих движенью. Но ясен мне вражды твоей закон: Ты любишь зрячих - я же ослеплен.
Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 25.02.2012, 13:41 |
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 6036 |
 High Society
Награды: 770
| Добрый день. margosha2476, Вот и я уже практически полностью на твоей позиции: не нужна Бассу эта (даже не знаю как ее теперь называть, скажу на своем родном) гаджи. Не достойна она теперь его, а Дх - это тот кого я ей желаю от всего сердца.
Прекрасные слова. Записала себе.
Too Hot
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 6037 |
 Elite
Награды: 895
| еще один поцелуйчик разнообразит подписи наших соседей.. а то ходят все одинаковые, сил нет смотреть, различать их ой как сложно ну правильно, кто-то о свадьбе их фантазирует, кто-то о брятьях и сестрах Седрика.. а я жду большого облома для кого-то БУ противна, пусть уже отстанет от Чака, раз ДХ теперь ее рыцарь как Чак ее еще терпит? я бы уже давно ее прибила
Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 25.02.2012, 13:43 |
| |
| |
| zvezda_l | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 6038 |
 Insider
Награды: 8
| Американцы специально промо сделали ни о чем, чтоб совсем аудиторию не терять, а канадцы молодцы:) респект им.
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:51 | Сообщение # 6039 |
 High Society
Награды: 126
| Шекспир - прекрасен и к сожалению для Сафрана и Ко он уже давно рассказал все возможные истории любви, дружбы, ненависти, предательства и двуличности. Лучше они уже не смогут, а смогут только хуже, ибо подражательство - это только убогая копия, а авторы двойного Г - всегда были жалкими подражателями, просто сейчас их попытки выглядят совсем худо и моя любимая цитата (авторство не мое, но я ее безумно люблю) - "серость порождает только серость, но еще более низкого качества" поэтому, да здравствует пара ДХ и БГ - серее уже просто некуда
|
| |
| |
| eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6040 |
 Elite
| margosha2476, просто это сонет выражает для меня внутрений мир Чак. чем больше Чак любит Блэр, тем более жестоко она с ним поступает!
Quote (margosha2476) "серость порождает только серость, но еще более низкого качества" не в бровь, а в глаз!
Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 25.02.2012, 13:58 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:41 | Сообщение # 6041 |
 High Society
Награды: 1567
| margosha2476, привет дорогая, как хорошо что ты зашла и спасибо за стих, я его читаю впервые и я в восхищении
Знаете дабы меня отпустило, помитингую здесь.
до двойного Г я так же смотрела Лост, в смысле с онлайнами и обсуждениями и выстраиванием теорий на основе промо и конечно с шиперством, потому что мы девочки без этого не можем я была поклонницей пары Сойер-Кейт, кто смотрел поймет,кто не смотрели - это бад бой и девушка с вечными проблемами в жизни. они мне нравились своей химией, и я хотела чтобы у них был шанс попробывать начать отношения, потому что я считаю что если есть химия между людьми - стоит хотя бы попытаться, это никогда не будут простые отношения, но попробывать стоит так вот, кажется в 4 сезоне когда сценаристы толи сменили драг диллера толи у них просто в тупую кончились идеи, появилась пара Сойер-Джульет - т.е. бад бой и тихая, спокойная, нежная женщина практически как и наши няшки я переметнулась на эту новую пару потому что это было органично,логично и ты понимал что у людей есть причины так друг другу улыбаться, нежно целоваться и бороться за свои отношения. И потом когда возник треугольник я хотя бы верила -что у Соера есть причина выбирать - там и правда есть из чего выбирать ну да Лост вообще сериал не о отношениях МиЖ и эти СЛ были просто в нагрузку к основным а здесь.... нам четыре с половиной года рассказывают историю БУ, показывают мир глазами БУ, а потом Сафран как бы говорит нам, - ребят,забудте что я вам говорил, я сейчас по-новой расскажу это не профессионализм и просто провал линия бан искусственна не органична и не красива по картинке не говоря уже о логичности и химии
все я высказалась
|
| |
| |
| eliv | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:51 | Сообщение # 6042 |
 Elite
| mio-mio, полегчало? Quote (mio-mio) я была поклонницей пары Сойер-Кейт двумя руками за них была!!! как можно было выбирать между ними?! потом бросила смотреть, затянули!!!
Quote (mio-mio) нам четыре с половиной года рассказывают историю БУ, показывают мир глазами БУ, а потом Сафран как бы говорит нам, - ребят,забудте что я вам говорил, я сейчас по-новой расскажу а мне в целом обидно за ЧБ! как можно было довести такую историю любви до крайности! надо было тогда на 4х22 остановится!
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6043 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Kelara) еще один поцелуйчик разнообразит подписи наших соседей.. а то ходят все одинаковые, сил нет смотреть, различать их ой как сложно я думала я одна это заметила у низ одна и та же аватарка, просто с разными эффектами. это пугает...
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6044 |
 High Society
| не особо хотя... думаю порция Сексвика меня успокоит Quote (eliv) а мне в целом обидно за ЧБ! как можно было довести такую историю любви до крайности! надо было тогда на 4х22 остановится! я пересматриваю сейчас ГГ, и вот мне вообще сейчас видится сериал как история взросления Чака, по сути БУ как была в 1 сезоне такой и осталась, ну за исключением испортившегося вкуса в одежде и резкого потупения - она и в первом сезоне не могла точно решить что ей нужно и чего она хочет в отношении мужчин - она всегда пыталась усидеть на двух стульях пока это возможно она и правда почти не изменилась за это время а вот Басс изменился очень сильно, и стал гораздо белее хорошим человеком чем БУ когда либо была
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:10 | Сообщение # 6045 |
 High Society
| Ох,Эд,тебе пора бежать из этой Нарнии в которую сейчас превратили ГГ

|
| |
| |