menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Суббота, 25.02.2012, 13:13 | Сообщение # 6031
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Настена), подпись brows brows brows brows brows brows brows brows

Настена)Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:17 | Сообщение # 6032
High Society
Награды: 1290
mariyamoroz, ага, эдька хорош brows

MaRyShKaДата: Суббота, 25.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6033
High Society
Награды: 770
Может у меня позднее зажигание, но я только что увидела канадское промо. И знаете что, мне понравилась biggrin Именно с таким мужчиной, я и хочу видеть нынешнюю Б.У. biggrin Он достоин ее, они смотряться НЯШНО!!! Хоть убейте biggrin
Не представляю, что должна сделать Блэр, чтобы завоевать вновь мое уважение, и мое предпочтение видеть ее рядом с Бассом.

Too Hot

margosha2476Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:34 | Сообщение # 6034
High Society
Награды: 126
всем доброго дня)
я тут посмотрела промо и не совсем понимаю, чего вы так всполошились? Ну нет в сердце БГ теперь Басса и слава Богу!!! Вы ее видели? это же умалишенная, а на кой ляд, простите, Бассу шизофреничка с маниями? Ему нужно детей рано или поздно заводить - наследников, а с такой наследственностью как у БГ, зачем оно ему надо? biggrin
Басс один никогда не останется, рано или поздно найдет себе шикарную девушку и все у него будет тип-топ biggrin
и чтобы вам совсем сильно не грустилось наслаждайтесь поэзией Бальмонта - она очень показательна:

Есть поцелуи – как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи – как снег холодные.
Есть поцелуи – как оскорбление.
О, поцелуи – насильно данные,
О, поцелуи – во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения.
Беги же с трепетом от исступленности,
Нет меры снам моим, и нет названия.
Я силен – волею моей влюбленности,
Я силен дерзостью – негодования!

Сообщение отредактировал margosha2476 - Суббота, 25.02.2012, 13:35

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 6035
Elite
Награды: 692
margosha2476, привет!
Quote (margosha2476)
и чтобы вам совсем сильно не грустилось наслаждайтесь поэзией Бальмонта - она очень показательна:

это прекрасно!
раз мы начали день поэтично, то не могу не оставить сонет Шекспира. читая его, я вспоминаю Чака)

Как можешь ты твердить, что я не твой?
Ведь от себя я сам тебя спасаю.
Себя забыв, не о тебе ль одной
Забочусь я, обидчица родная?
Дружу ль я с теми, кто тебе не мил?
Иль недругам твоим я шлю приветы?
А если я порой тебя гневил,
То не казнил ли сам себя за это?
Сыщу ль в себе заслуги, доблесть, честь,
Чтоб прекратить смиренное служенье?
Ведь лучшее, что только в мире есть, -
Повиноваться глаз твоих движенью.
Но ясен мне вражды твоей закон:
Ты любишь зрячих - я же ослеплен.

Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 25.02.2012, 13:41

MaRyShKaДата: Суббота, 25.02.2012, 13:41 | Сообщение # 6036
High Society
Награды: 770
Добрый день. margosha2476, Вот и я уже практически полностью на твоей позиции: не нужна Бассу эта wacko (даже не знаю как ее теперь называть, скажу на своем родном) гаджи. Не достойна она теперь его, а Дх - это тот кого я ей желаю от всего сердца.

Прекрасные слова. Записала себе. smile

Too Hot

KelaraДата: Суббота, 25.02.2012, 13:42 | Сообщение # 6037
Elite
Награды: 895
lol
еще один поцелуйчик разнообразит подписи наших соседей.. а то ходят все одинаковые, сил нет смотреть, различать их ой как сложно sad
ну правильно, кто-то о свадьбе их фантазирует, кто-то о брятьях и сестрах Седрика.. а я жду большого облома для кого-то happy БУ противна, пусть уже отстанет от Чака, раз ДХ теперь ее рыцарь lol как Чак ее еще терпит? я бы уже давно ее прибила

Сообщение отредактировал Kelara - Суббота, 25.02.2012, 13:43

zvezda_lДата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 6038
Insider
Награды: 8
Американцы специально промо сделали ни о чем, чтоб совсем аудиторию не терять, а канадцы молодцы:) респект им.

margosha2476Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:51 | Сообщение # 6039
High Society
Награды: 126
Quote (eliv)
Шекспира

Шекспир - прекрасен и к сожалению для Сафрана и Ко он уже давно рассказал все возможные истории любви, дружбы, ненависти, предательства и двуличности. Лучше они уже не смогут, а смогут только хуже, ибо подражательство - это только убогая копия, а авторы двойного Г - всегда были жалкими подражателями, просто сейчас их попытки выглядят совсем худо biggrin
и моя любимая цитата (авторство не мое, но я ее безумно люблю) - "серость порождает только серость, но еще более низкого качества"
поэтому, да здравствует пара ДХ и БГ - серее уже просто некуда tongue

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6040
Elite
margosha2476, просто это сонет выражает для меня внутрений мир Чак. чем больше Чак любит Блэр, тем более жестоко она с ним поступает!

Quote (margosha2476)
"серость порождает только серость, но еще более низкого качества"

не в бровь, а в глаз!

Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 25.02.2012, 13:58

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 14:41 | Сообщение # 6041
High Society
Награды: 1567
margosha2476, привет дорогая, как хорошо что ты зашла и спасибо за стих, я его читаю впервые и я в восхищении happy

Знаете дабы меня отпустило, помитингую здесь. biggrin

до двойного Г я так же смотрела Лост, в смысле с онлайнами и обсуждениями и выстраиванием теорий на основе промо biggrin и конечно с шиперством, потому что мы девочки без этого не можем tongue
я была поклонницей пары Сойер-Кейт, кто смотрел поймет,кто не смотрели - это бад бой и девушка с вечными проблемами в жизни. они мне нравились своей химией, и я хотела чтобы у них был шанс попробывать начать отношения, потому что я считаю что если есть химия между людьми - стоит хотя бы попытаться, это никогда не будут простые отношения, но попробывать стоит
так вот, кажется в 4 сезоне когда сценаристы толи сменили драг диллера толи у них просто в тупую кончились идеи, появилась пара Сойер-Джульет - т.е. бад бой и тихая, спокойная, нежная женщина
практически как и наши няшки я переметнулась на эту новую пару biggrin потому что это было органично,логично и ты понимал что у людей есть причины так друг другу улыбаться, нежно целоваться и бороться за свои отношения.
И потом когда возник треугольник я хотя бы верила -что у Соера есть причина выбирать - там и правда есть из чего выбирать
ну да Лост вообще сериал не о отношениях МиЖ и эти СЛ были просто в нагрузку к основным
а здесь....
нам четыре с половиной года рассказывают историю БУ, показывают мир глазами БУ, а потом Сафран как бы говорит нам, - ребят,забудте что я вам говорил, я сейчас по-новой расскажу wacko
это не профессионализм и просто провал angry
линия бан искусственна не органична и не красива по картинке не говоря уже о логичности и химии

все я высказалась biggrin

elivДата: Суббота, 25.02.2012, 14:51 | Сообщение # 6042
Elite
mio-mio, полегчало?
Quote (mio-mio)
я была поклонницей пары Сойер-Кейт

двумя руками за них была!!! как можно было выбирать между ними?!
потом бросила смотреть, затянули!!!

Quote (mio-mio)
нам четыре с половиной года рассказывают историю БУ, показывают мир глазами БУ, а потом Сафран как бы говорит нам, - ребят,забудте что я вам говорил, я сейчас по-новой расскажу

а мне в целом обидно за ЧБ! как можно было довести такую историю любви до крайности! надо было тогда на 4х22 остановится!

MsSophiaДата: Суббота, 25.02.2012, 14:56 | Сообщение # 6043
High Society
Награды: 144
Quote (Kelara)
еще один поцелуйчик разнообразит подписи наших соседей.. а то ходят все одинаковые, сил нет смотреть, различать их ой как сложно

я думала я одна это заметила wacko
у низ одна и та же аватарка, просто с разными эффектами.
это пугает... wink

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6044
High Society
Quote (eliv)
полегчало?

не особо biggrin
хотя... думаю порция Сексвика меня успокоит tongue
Quote (eliv)
а мне в целом обидно за ЧБ! как можно было довести такую историю любви до крайности! надо было тогда на 4х22 остановится!

я пересматриваю сейчас ГГ, и вот мне вообще сейчас видится сериал как история взросления Чака, по сути БУ как была в 1 сезоне такой и осталась, ну за исключением испортившегося вкуса в одежде и резкого потупения - она и в первом сезоне не могла точно решить что ей нужно и чего она хочет в отношении мужчин - она всегда пыталась усидеть на двух стульях пока это возможно она и правда почти не изменилась за это время
а вот Басс изменился очень сильно, и стал гораздо белее хорошим человеком чем БУ когда либо была

mio-mioДата: Суббота, 25.02.2012, 15:10 | Сообщение # 6045
High Society
Ох,Эд,тебе пора бежать из этой Нарнии в которую сейчас превратили ГГ

Поиск: