menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
elivДата: Среда, 15.02.2012, 20:33 | Сообщение # 4186
Elite
Награды: 692
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
на выбор были предложены: холодная крыша, мотоцикл(это у нас Наташа выдала ) я предлагала биллиардный стол, еще был вариант ее связать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 20:34 | Сообщение # 4187
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
нужны новые креативные варианты tongue как наказать БУ чтобы Басу было хорошо а она осознала уже какой БГ была все это время angry

я думаю, с наказанием Басс справится на "отлично", с фантазией у мальчика всё нормально))))) При чём в хорошем смысле, а не как у некоторых замечтавшихся и зарвавшихся кудрях.... Он что, правда решил, что выигрывает?! Совсем страх потерял....

elivДата: Среда, 15.02.2012, 20:35 | Сообщение # 4188
Elite
Quote (Lada92)
Он что, правда решил, что выигрывает?!

я вообще валялась,когда увидела,как он это говорит в промо biggrin

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 20:36 | Сообщение # 4189
Elite
ещё немного любимого))))

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 4190
Elite
Quote (eliv)
я вообще валялась,когда увидела,как он это говорит в промо biggrin

ага))) с какого дубу рухнул-то?) неужели жизнь совсем ничему не научила? я уже молчу про совесть и благодарность....

MacaronДата: Среда, 15.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4191
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
нужны новые креативные варианты tongue как наказать БУ чтобы Басу было хорошо а она осознала уже какой БГ была все это время

объявим конкурс? biggrin я лично планирую черпать вдохновение в твоих переводах biggrin :D biggrin Еще раз позвольте восхититься)))) там как раз все так, как мне нрпвится biggrin

Сообщение отредактировал mariyamoroz - Среда, 15.02.2012, 20:41

elivДата: Среда, 15.02.2012, 20:41 | Сообщение # 4192
Elite
Quote (Lada92)
неужели жизнь совсем ничему не научила?

вот это точно!за столько лет давно пора было бы усвоить, что если Чак Басс на самом деле чего-то или кого-то захочет, то он это получит biggrin

MacaronДата: Среда, 15.02.2012, 20:45 | Сообщение # 4193
Elite
Quote (Lada92)
Он что, правда решил, что выигрывает

О да! и он выиграет! Выиграет Бассовский объюз по-полной! такой, который он не ожидал, и к которому он уж точно будет не готов.... Согласимся, ценный приз?! biggrin biggrin biggrin

PersefoniaДата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 4194
High Society
Награды: 54
Quote (_fake)
Патриции видимо делать нечего, всем ответила по 4 раза, прокомментировала вдоль и поперек тот недоспойлер

прочитала , удивляюсь, ладно 14-16 девочки флудят, это даже объяснимо

Короче для соседнего тима важен принцип типа: агаа , мы же говорили, а в суть не вникают. обстоятельства не сопоставляют, обстанивку не видят.

Если бы я шипила Деир, то честное слово, мне бы было досадно видеть эту серию. Чему радоваться? Случайному поцелюую, после которого осталась горечь и раздавленное сердечко на грязном мокром асфальте? Зная БГ, можно предположить, какую боль она доставит ДХ. Ведь она может любить сразу нескольких. Мы это видели.

Я рада буду , если Чак разберется с очередной любовью БИ. одно дело он сам на ее Брак с Луи был согласен, а другое дело , соасем другое "Дх из... на лыжах". Все закономерно. Моська только за слоном может бежать, иначе будет предсказуемый вариант.

MacaronДата: Среда, 15.02.2012, 20:50 | Сообщение # 4195
Elite
Quote (Persefonia)
Чему радоваться? Случайному поцелюую, после которого осталась горечь и раздавленное сердечко на грязном мокром асфальте

вот правда! Жду, когда соседи посмотрят таки серию... не кисс на ю-тубе, а серию целиком biggrin на русском biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал mariyamoroz - Среда, 15.02.2012, 20:50

Happy:)Дата: Среда, 15.02.2012, 20:53 | Сообщение # 4196
High Society
Награды: 824
А что это за прогрессирующий идиотизм в комментах под спойлером Азазелки??? wacko wacko wacko
Даже ветеранша вылезла biggrin biggrin biggrin biggrin Торкнуло видать.
Иль погибель чувствуют biggrin biggrin biggrin

elivДата: Среда, 15.02.2012, 20:56 | Сообщение # 4197
Elite
все-таки меня убивают комментарии тима Дэйр,а в особенности в сторону ЧБ-ников smile в особенности Патриции ( даже не знаю,кто это): если у человека есть образование и словарный запас, то он сможет выразить свой негатив грамотно!
моя первая реакция, точнее в моей голове появилась такая картинка: по их словам получается, что мы - ЧБ-ки днем рубим лес, а придя домой, дабы немного приблизиться к гламурной светской жизни смотрим GG biggrin

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 15.02.2012, 21:05

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 20:59 | Сообщение # 4198
Elite
Quote (Happy:))
Даже ветеранша вылезла biggrin biggrin biggrin biggrin Торкнуло видать.

я, когда ещё сидела на сайте как гость, не зарегистрировавшись, всегда поражалась её комментариям в обсуждении серий. такая ересь, такая чушь, просто смех сквозь слёзы))) Особенно было смешно читать, как ей дружно всем форумом объясняли, как нужно оформлять цитату)))))))

mio-mioДата: Среда, 15.02.2012, 21:02 | Сообщение # 4199
High Society
Награды: 1567
Quote (Happy:))
Иль погибель чувствуют

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я ж говорю ничем людям не угодишь
Азиелко специально для них спойлер сочинил придумал термин "деир в игре" так сидите и представляйте как это будет - ну я не знаю, как х ее повезет домой и накормив вафлями руку ей на коленку положит, ну или что там за страсть дбшную считается
так нет - не дает покоя отель, Басс, что странно учитывая что у них свой раскрасавец есть wacko верность БУ и ее нравственность biggrin та БУ уже прямо вся ваша, вот прям в спальне Чака всем языком тела сказала - х, теперь я вся твоя - что еще надо то? оставте Басса и его личную жизнь в покое, как и отношения ЧБ,в которых понимаем только мы!!!!
это если что, для вас соседи!!!

чет я опять распыляюсь - держите меня biggrin

mio-mioДата: Среда, 15.02.2012, 21:06 | Сообщение # 4200
High Society
Награды: 1567
мне вот интересно почему Норман весь день в твиттере сидит вместо того чтобы серию снимать? angry его ретвитами вся лента завалена

Даш, как там бойкот акция? идет?

Поиск: