Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:23 | Сообщение # 4216 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) это скушно когда аргументов всего два и мы их уже знаем - продажа за отель и "он ее по настоящему любит" Их больше: - их задумали с 1.04 - у них крышесносящая химия - Чак продал ее за отель - он ее чуть не изнасиловал в 4.20 - Чак бабник - Чак мешает бУ жить спокойно - БУ не любит Чака, это привычка - Чак, отойди!!
Меня одну смущает такой дикий интерес к Чаку и нулевой к ДХ?
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:25 | Сообщение # 4217 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Меня одну смущает такой дикий интерес к Чаку и нулевой к ДХ? они все тайно хотят Чака)))хотя по аргументам может и не тайно)))ишь как их задело,что он переспал с агентом)это зависть)
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:26 | Сообщение # 4218 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) продажа за отель ну тогда придется дать им фору, как сирым и убогим (они же нас прочитают тут?) 1. Прошлогодний ДСВ испортил именно Чак - не просто переспал с женщиной более чем два раза, а, вроде как, даже влюбиться успел в нее (ненадолго) 2. помимо продажи за отель, приводим еще один аргумент "рыночной" любви Басса - он предлагал БУ выкупить ее у луи (а хамфри любите ее бесплатно!!!)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:26 | Сообщение # 4219 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Он может лететь в ЛА. Рано ему в Италию. В пятницу сет..у Эмпайер. ну ранее говорили что он вылетает в Ит 14.02. наверное поэтому был сделан такой вывод т.е. четверг пятница у нас улица?
Норман: I want to remind people that I do not like to be sent the same tweet over and over. It's obnoxious. Don't make me block you. бедный интересно кто это может быть? кто так назойлив и любит писать ггшным авторам по сто раз на дню?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:27 | Сообщение # 4220 |
 High Society
| Quote (Lada92) интересно, хватит ума или смелости что-то ответить? Я даже знаю, что могут ответить - А почему вы комментите новости о ДААААИИИРРР...Боитесь конкуренции?? Даю 100% гарантию, что будет это Quote (Yuliaaa) а мне не жаль Понимаешь..мне жаль от того, что они сами себе портят всю малину. БАН сами по себе НОЛЬ...всю шумиху поднимает оголтелое меньшинство..Причем это меньшинство необразованное и невоспитанное. В итоге, остальные зрители тошнятся не от БАН, а от фанов БАН.
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4221 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) приводим еще один аргумент "рыночной" любви Басса - он предлагал БУ выкупить ее у луи (а хамфри любите ее бесплатно!!!) серьезно?!!!так и написали?!!!ахахаххаха)))сейчас Чак виноват и в том, что он богат и хочет избавить любимую женщину от проблем
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:29 | Сообщение # 4222 |
 Elite
| Quote (mariyamoroz) приводим еще один аргумент "рыночной" любви Басса - он предлагал БУ выкупить ее у луи (а хамфри любите ее бесплатно!!!) серьезно?!!!так и написали?!!!ахахаххаха)))сейчас Чак виноват и в том, что он богат и хочет избавить любимую женщину от проблем
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 4223 |
 High Society
| Quote (eliv) ишь как их задело,что он переспал с агентом)это зависть) Quote (mio-mio) т.е. четверг пятница у нас улица? Да Quote (mio-mio) интересно кто это может быть? есть там одна....Я ее называю утка
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 4224 |
 Elite
| Quote (Happy:)) В итоге, остальные зрители тошнятся не от БАН, а от фанов БАН хе! да я бы даже и дейра не разглядела в эпизодах без их "наводок"
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 4225 |
 Privileged
Награды: 67
| Quote (Happy:)) Понимаешь..мне жаль от того, что они сами себе портят всю малину. БАН сами по себе НОЛЬ...всю шумиху поднимает оголтелое меньшинство..Причем это меньшинство необразованное и невоспитанное. В итоге, остальные зрители тошнятся не от БАН, а от фанов БАН.
о,дааа) но все их эпик-поцелуи не менее блювотны, чем некоторые представители бан.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4226 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Happy:)) БУ не любит Чака, это привычка LOL То-то она прифигела у лифта
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:35 | Сообщение # 4227 |
 High Society
| mariyamoroz, Happy:), девочки,зачем вы подсказываете соседям ответы,нам же потом это все читать освоили они тему отеля и пусть продолжают трендить - я люблю ретро хиты
Quote (Persefonia) То-то она прифигела у лифта ага, бабу клинит только от одного взгляда,но это привычка, конечно чтож еще но это мы опять вернулись к вчерашнему разговору - надо знать что такое отношения, "переклин", поцелуй, - чтобы одекватно об этом рассуждать - некоторые не знают
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:37 | Сообщение # 4228 |
 Elite
| Quote (mio-mio) девочки,зачем вы подсказываете соседям ответы,нам же потом это все читать Марин, потому, что я хочу КРОООООВИИИИИ!!!!!! А не плакать, что мой куличик в песочнице раздавили!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:38 | Сообщение # 4229 |
 High Society
| Поэтому я и говорю - да, в отношениях ЧБ разбираемся только мы нам виднее что считать изменой, как быстро прощать за отели, что считать извинением и как именно наказывать БУ это жизнь - кто-то эксперт в признаках эндгеймности в виде седриков и недопоцелуях кто-то в Чб
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:40 | Сообщение # 4230 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) да я бы даже и дейра не разглядела в эпизодах без их "наводок" ППКС!! Quote (Persefonia) То-то она прифигела у лифта Нам показалось. Мы все дружно употребляем галлюциногенные вещества Quote (mio-mio) я люблю ретро хиты
|
|
| |