Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:41 | Сообщение # 4171 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| хахха Эдька эту шапку прямо не снимает
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 15.02.2012, 19:41 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:42 | Сообщение # 4172 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) какая тема? спойлер от Озиелло
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:43 | Сообщение # 4173 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) это то что называется - правильной дорогой идете товарищи а еще мы с сексвиком одинаково видим эту ситуацию
Quote (mio-mio) Ты видела эти *рукалицо* коментарии на главной про верность Чака? видела. Патриции видимо делать нечего, всем ответила по 4 раза, прокомментировала вдоль и поперек тот недоспойлер но мне на нее плевать, путь воздух сотрясает там правда -С- пошла в народ, ну тут давняя любовь, я не смогла устоять.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:44 | Сообщение # 4174 |
 High Society
Награды: 1290
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:51 | Сообщение # 4176 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) спойлер от Озиелло ооооу, дефки опять туалетной бумаги накупили Теперь, пока каждый пост не "подотрут", не угомонятся
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:59 | Сообщение # 4177 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mariyamoroz) пока каждый пост не "подотрут", не угомонятся та пускай подтерают, они нас читают- читают, а главное никак не прочитают : ну не хотим такую БГ для Чака
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4178 |
 High Society
Награды: 2039
| Chair!
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4179 |
 Elite
Награды: 692
| привет всем!!! пришла и увидела спойлер!зачем вы что-то им доказываете кстати, если уж мужской взляд написали,я расскажу, как моя подруга одну серию посмотрела) Заставила подругу посмотреть для меня 14 серию, потому что сама не смотрю! Это мой личный бойкот! Да, есть у меня такой человек, который готов идти для меня на такие жертвы, даже если я сама на них не иду! Подчеркну, что она никогда не смотрела ни одной серии GG и знает про ЧБ только из моих слов. Так вот представляю впечатления человека, никак не связанного с сериалом. Такой взгляд со стороны) Не успела я и рта раскрыть, чтобы хоть что-то спросить, как она сразу объявляет мне: «Блэр – истеричка». Для нас эта не новость, поэтому спрашиваю ее про Чака. И тут реакция как и у нас: Оооой( все междометия и вздохи) , он такой прямо … «опять междометия». Он ей к ней и так, и этак. Говорит, что сделает для нее и то, и другое. Всей душой к ней». Потом пауза и она снова: «Но Блэр – истеричка, такая истеричка. Нет, точно истеричка». Это она еще всей сути не знала, а то другое слово бы использовала) Потом коронная фраза: «Как ты все это до сих пор смотришь!» А потом подруга меня добила: « Хоть что делай, хоть умоляй, но я больше смотреть это не буду»! Эта краткая авторская версия, потому что в полной слово «истеричка» было произнесено раз двадцать)
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 15.02.2012, 20:05 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:09 | Сообщение # 4180 |
 High Society
Награды: 2039
| God how beautiful. How I miss them((
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:11 | Сообщение # 4181 |
 Elite
| Quote (Persefonia) главное никак не прочитают : ну не хотим такую БГ для Чака вот именно Такую - не хотим, но у этих шипперов и пара то фейковая, и кисс такой же (с офигевше распахнутыми глазами и сомкнутыми губишками) и вообще, все у них как то несерьезно, ...ничтожно что ли? Та фиг с ним, пусть и эту фейковую БУ забирают А настоящая приползет к Нему, будет в ногах лежать, будет наказана.. по-бассовски, и возможно, прощена... А потом еще пару раз наказана, и только потом уже прощена....почти
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 4182 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) будет наказана.. по-бассовски, и возможно, прощена... А потом еще пару раз наказана, и только потом уже прощена....почти ооо, это моя давняя мечта увидеть наказание БУ по-бассовски я тут периодически способы предлагаю
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:18 | Сообщение # 4183 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ооо, это моя давняя мечта увидеть наказание БУ по-бассовски tongue я тут периодически способы предлагаю оу.... расскажешь?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:20 | Сообщение # 4184 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) за окном бушует даир день еще со вторника - так радуйтесь ваше время настало забейте на убогих ЧБ и правте миром который у ваших ног - так нет мы все равно лезем и ищем реакции, ищем где бы сральню развести за то время, что я их знаю, у меня сложилось впечатление, что это люди наоборот им не так бан, как против течения плыть хочется негелизм - признак неразвитости личности между прочим Quote (mio-mio) вот не чем бановцем не удволетворишь боюсь даже получив секс дб они все равно будут продолжать лезть в хитросплетения отношений ЧБ я вообще в шоке вы радуйтесь, у прЫнцессы чуЙства проснулись к вашему красавцу, так нет же, они видят только поцелуй это рукалицорукалицо Quote (mio-mio) но это видимо что-то из Фрейда про зависть к размеру и прочее да, тут точно психология замешана...клиническая
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:29 | Сообщение # 4185 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) оу.... расскажешь? в начале 5 сезона мы все ждали обьюза в 5х7, но БУ уже тогда была БГ поэтому мы хоть и хотели нашему мальчику уже наконец вернуть свою убогую, но так чтобы ему при этом было мега хорошо а вот ей не очень на выбор были предложены: холодная крыша, мотоцикл(это у нас Наташа выдала ) я предлагала биллиардный стол, еще был вариант ее связать теперь думаю даже этого будет недостаточно для наказания
нужны новые креативные варианты как наказать БУ чтобы Басу было хорошо а она осознала уже какой БГ была все это время
|
|
| |